~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

最近买了很多东西,但一直都没有贴上来跟JMS分享,

今天难得空闲,

就把最近所败的YY,护肤之类的发上来跟

JMS分享哦

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-03 20:44 ]

先来今天刚收到的MISS SIXTY的包裹

每次她家的东西总是包装的很精致! :cn11:

撒花,蹲点…赶上了 :cn11:

打开看 :cn09:

linxiaoxia于2009-06-03写道:

宝贝,你居然买了miss sixty这条裙子,我狠你... :( 我在店里没找着..网站上有? 我姐姐说这裙子上身可好看了... :love:

一件夏天的小dress,实物好喜欢哦! :cn07: :cn06:

还有一件写着她家标记——60的TEE,

飘飘然的料,好舒服! :cn06: :cn07:

josboutique于2009-06-03写道:

宝贝,你居然买了miss sixty这条裙子,我狠你… :frowning: 我在店里没找着…网站上有? 我姐姐说这裙子上身可好看了… :love:

小葵,原来是你啊!
我也是因为店里没我的size,才跑去网上order的呀!

确实上身可好看啦,
你皮肤这么白,
很配你的!
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-03 19:27 ]

近点看看! :cn17:

接着下来是昨天ASOS的包裹

宝贝,你居然买了miss sixty这条裙子,我狠你… :frowning: 我在店里没找着…网站上有? 我姐姐说这裙子上身可好看了… :love:

小葵,原来是你啊!

确实上身可好看啦,

你皮肤这么白,

很配你的!

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-03 19:27 ]

赶快更,更完和你聊…哈哈…

在他家买了两件丝质的裙子!

:cn07: 喜欢! :cn07: :cn07:

小葵,原来是你啊!

确实上身可好看啦,

你皮肤这么白,

很配你的!

赶快更,更完和你聊…哈哈…

宝贝我尽量!

可恨的5秒限制! :cn05: :cn05: :cn05:

第二件,

我更喜欢第二件,

实在是太粉嫩啦!! :cn07: :cn07:

:cn06: :cn06:

撑开来看看,

喜欢中间的腰身设计!

(昨天出去野餐穿的这个哦,拍了照,到时可以给这件来个真人)

:cn09: :cn09:

:cn08: :cn08:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-03 19:35 ]

接下来都是最近买的零零碎碎的东西了

这件是那天去MISS SIXTY店里时买的,

高腰的!

就在那时看到了我刚才发的那两件,

喜欢的很,就是没我size,

跑网上order去了!
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-03 23:15 ]

TOPSHOP短裤,

拍着怎么不好看呢?

实物挺美的呀!