~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

linxiaoxia于2009-06-05写道:

josboutique于2009-06-05写道:

终于看见miss sixty真人了…辣椒也是这么穿的,呵呵…你也是辣椒粉啊 :cn15:

不过宝贝…我觉得不配袜子,会更好看些…腿的比例不会分割短…会显得修长些 :love: :slight_smile:

对了小葵,听说辣椒整容,是真的么? :cn17:

前几个星期在女生那边有人爆料! :cn10:

我一直都是MISS SIXTY迷,

每个季都会买一些,

但就是太贵,

一般每季4件左右! :cn08:

辣椒整容这个话题好像不是新鲜事了吧…都传好久了…不知道真假…不过她们漂亮养眼倒是真的…哈哈…看她们更新blog看得可真心情通畅…她们去3亚回来了…照片美的不行了…我现在超想去旅行的 :polite:

我也要看,小葵快给连接! :shy: :shy: :shy: :shy:

http://qkxlj.blog.163.com/blog/static/9598587320095501532102/

我在sheffield的 :-) 宅女

linxiaoxia于2009-06-04写道:

今天起个大早,大医院3个月前就给我定好的appointment,再加上姨妈第一天,花粉病药导致的drawsy,真的好辛苦!而且我的花粉病是属于比较严重的那种,所以根本不能化妆,请JMS多多见凉!

先上第一张 :cn09:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-04 23:51 ]

好看!! :cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09:
我被种草了 :cn10: :cn10:

bellaMel于2009-06-05写道:

linxiaoxia于2009-06-04写道:

今天起个大早,大医院3个月前就给我定好的appointment,再加上姨妈第一天,花粉病药导致的drawsy,真的好辛苦!而且我的花粉病是属于比较严重的那种,所以根本不能化妆,请JMS多多见凉!

先上第一张 :cn09:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-04 23:51 ]

好看!! :cn09: :cn09: :cn09: :cn09: :cn09:

我被种草了 :cn10: :cn10:

美妞,你终于来啦,
我等得你好苦啊! :( :( :( :(
看到你今天下午的更新了,真的好好看, :cn07:
发觉每次看你的更新都巨爽的! :cn06:

终于看见miss sixty真人了…辣椒也是这么穿的,呵呵…你也是辣椒粉啊 :cn15:

不过宝贝…我觉得不配袜子,会更好看些…腿的比例不会分割短…会显得修长些 :love: :slight_smile:

对了小葵,听说辣椒整容,是真的么? :cn17:

前几个星期在女生那边有人爆料! :cn10:

我一直都是MISS SIXTY迷,

每个季都会买一些,

但就是太贵,

一般每季4件左右! :cn08:

辣椒整容这个话题好像不是新鲜事了吧…都传好久了…不知道真假…不过她们漂亮养眼倒是真的…哈哈…看她们更新blog看得可真心情通畅…她们去3亚回来了…照片美的不行了…我现在超想去旅行的 :polite:

我也要看,小葵快给连接! :shy: :shy: :shy: :shy:

http://qkxlj.blog.163.com/blog/static/9598587320095501532102/

我在sheffield的 :slight_smile: 宅女

看完了,放收藏夹里了,
以后又有好东西可以看了!
辣椒真的好美看上去! :cn07:

我来晚了 :cn06:

60的裙子真好看 :cn07:

大美女!

有空多多来更新!

wenju_haha于2009-06-05写道:

大美女!

有空多多来更新!

你来了!
昨天16度就这么穿出去的,
冻死我了! :dizzy: :dizzy: :dizzy:

大美女!

有空多多来更新!

你来了!

那你怎么不穿多点?
别冻坏了! :cn06:

大美女!

有空多多来更新!

你来了!

那你怎么不穿多点?

别冻坏了! :cn06:

亲,你以为我不想啊,
但这条裙子只适合不穿袜子才好看的,
她长的太夏天了呀,
没办法,只能在最底下配个也比较夏天的high heel袜子! :cn11:

哈哈哈哈……

那你那个heel好穿吗?

会不会累脚?

哈哈哈哈……

会不会累脚?

穿着跟6cm的中跟差不多,
就是重点,
现在可喜欢它了,
不累脚!
昨天我穿出去逛了好几个小时的街,
感觉都挺好的!

哈哈哈哈……

会不会累脚?

就是重点,

现在可喜欢它了,

不累脚!

感觉都挺好的!

:cn07: :cn07: :cn07:
多少钱买的?

哈哈哈哈……

会不会累脚?

就是重点,

现在可喜欢它了,

不累脚!

感觉都挺好的!

:cn07: :cn07: :cn07:

多少钱买的?

小弟,你好多问题! :cn10:

£135.00买的! :cn08:

:cn08: :cn07:

美女,你的头发难打理么

看大家都弄这个发型,好好看哦。。可是不会弄 :cn03:

mcyi4yy2于2009-06-06写道:

:cn08: :cn07:

美女,你的头发难打理么

看大家都弄这个发型,好好看哦。。可是不会弄 :cn03:

看到你来真高兴!

我觉得不会难打理的,
都是吹干就好了!

我跟朋友昨天去了,两个人都是剪发和染发~

从下午三点倒腾到六点大变样啊哈哈哈~~

超开心的~~多谢楼主推荐噢~ :cn08:
[ 编辑 Dannya 在 09-06-08 07:37 ]

Dannya于2009-06-06写道:

我跟朋友昨天去了,两个人都是剪发和染发~

从下午三点倒腾到六点大变样啊哈哈哈~~

超开心的~~多谢楼主推荐噢~ :cn08:

[ 编辑 Dannya 在 09-06-06 18:52 ]

奇,照片是你吗?
我怎么感觉不像? :cn17:

我只能说你的before比你的after好看! :cn13:

而且不像是日本理发店的杰作! :cn14:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-07 06:32 ]

又一瘦子 :cn03: :cn03:

yds_20tammy于2009-06-06写道:

哇哈哈!
我刚在你帖子里给你留言,
一看自己的帖子里也有你给我的留言哈! :cn08:

你说我俩是心有灵犀吗? :cn08: :cn08:

linxiaoxia于2009-06-06写道:

哇哈哈!

是啊是啊, :cn11: :cn11: 你来自那个是?

linxiaoxia于2009-06-06写道:

哇哈哈!

是啊是啊, :cn11: :cn11: 你来自那个是?

怎么样?
是不是很可爱啊?
我亲戚家小孩! :cn08: