~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

原宿的鞋子也太漂亮了吧! :cn06: :cn07:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-08 19:36 ]

细节,

好喜欢后跟那里的小昆虫,

我在想这到底是蚂蚁还是蜜蜂呢? :cn17:

哇…他们也出鞋哦…好高…多少米呀…MM… :cn09:

鞋底竟然还有一只! :lol: :lol: :lol:

这双鞋真的好可爱!

爱死了! :cn07:

qiqirainy于2009-06-08写道:

哇…他们也出鞋哦…好高…多少米呀…MM… :cn09:

是啊是啊,
我也觉得好奇怪哦!
不过事物真的是太可爱啦! :cn07:

69胖子,30%off 买的! :cn06:

上脚 :cn07:

最近迷上高跟鞋! :cn07:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-08 20:49 ]

虽然跟很高,

但上脚超舒服的! :cn06: :cn07:

这件外套是不是很像

vivi杂志上的!

喜欢! :cn07:

忍不住多来一张! :cn09:

宝贝好美哦…连接给我看看 :cn11: 鞋子哦

看junk food越看越可爱,没忍住买了两件! :cn14:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-08 20:23 ]

都是小葵给俺种的草! :cn09:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-08 20:26 ]

josboutique于2009-06-08写道:

谢谢小葵花 :shy: :shy: :shy:
等更新完了就给你发过去哦!

右边那件的背面!

喜欢 :cn07:

上真人! :cn07:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-08 20:17 ]

:cn11:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-08 20:14 ]

还要来,

因为太喜欢了!

:cn07:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-08 20:14 ]

里面穿着睡裤被印出来了! :cn15:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-08 20:15 ]

linxiaoxia于2009-06-08写道:

josboutique于2009-06-08写道:

谢谢小葵花 :shy: :shy: :shy:

等更新完了就给你发过去哦!

谢谢宝贝哦...我那边给你种完junk food, 你这边给我种这鞋啊...哈哈...这码合适么?你几码的?偏大偏小么? :cn17: