~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

嗯 不真人是不行滴 :cn05:

1. miss sixty jumpsuit

穿着很舒服,最近很迷红通通,花花绿绿的东西! :cn07:

mimosa_kawaii于2009-06-17写道:

嗯 不真人是不行滴 :cn05:

等发完YY照片就更新真人! :cn08:

还是miss 60的那件! :cn08:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-17 06:24 ]

2. wrangler TEE :cn07:

linxiaoxia于2009-06-14写道:

去伦敦有啥收获? :cn17:

这几天都没见到xinxin,估计她搬家收拾东西忙坏了吧!

xiaoxia,我来啦!!! :cn08:

3. FORNARINA 美女TEE

那美女是在喝什么饮料啊? :cn17:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-17 06:31 ]

ffw105于2009-06-14写道:

ffw105于2009-06-14写道:

对的,现在没人手快抢沙发了,人太多了,我就奇怪大家是从哪里听来打折消息的 :cn17:

你是在说哪方面的? :cn16:

我怎么听得希里糊涂的。 :cn09:

我说xinxin收拾东西,没人抢沙发了

我刚说今天伦敦街上欧洲人超多,每个人都大包小包的,我就奇怪他们是怎么知道该出动了,伦敦已经打折了

哈哈,我现在来了,跟你抢沙发啦!! :cn08:

dxxdxx于2009-06-17写道:

XINXIN, 想死你啦这几天! :cn09: :cn08: :cn08:

来个美女的细节,

好可爱的! :cn07:

linxiaoxia于2009-06-17写道:

这几天收到的4个包裹! :cn12:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-17 06:17 ]

好多啊!!!有的看了 :cn08:

:cn07: 运气真好赶上直播 :cn08:

我要看真人xiaoxia~~~~ :cn07:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-17 06:24 ]

今年好流行这样的!!不过我穿肯定不好看 :cn03:

mcyi4yy2于2009-06-17写道:

:cn07: 运气真好赶上直播 :cn08:

我要看真人xiaoxia~~~~ :cn07:

wendy你也来啦! :cn08:
最近好不? :cn09:

XINXIN, 想死你啦这几天! :cn09: :cn08: :cn08:

HOHO,你买了不少啊!! :cn07: :cn07:

你少谦虚了xinxin,根本就是个瘦子,你穿什么都很好看! :cn09: :cn06:

背面好特别哦! :cn15:

4. 还是MOTEL,这MOTEL风到底什么时候才会停啊!? :cn12:

好鲜艳的颜色! :cn07:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-17 06:39 ]

你少谦虚了xinxin,根本就是个瘦子,你穿什么都很好看! :cn09: :cn06:

这种一定要腿漂亮才能秀,我的腿不够直啊!并且我不够高 :cn03:

这几天收到的4个包裹! :cn12:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-17 06:17 ]

好多啊!!!有的看了 :cn08:

虽然4个,但每个就一两件的,也不多! :cn10: