~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

Sentasenta于2009-06-17写道:

linxiaoxia于2009-06-17写道:

6. 最后一件

miss 60的high waist牛仔裤 :cn08:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-17 06:49 ]

这条我也有呢mm~我在中国买滴. 穿着好舒服 :cn08:

是挺舒服,但这件给我小了,
硬塞进去的! :cn14: :cn13:

mcyi4yy2于2009-06-17写道:

mimosa_kawaii于2009-06-17写道:

xiaoxia~我的眼皮直打架在这撑着看你更新完~~~

我只能说。。大家都中motel毒太深 :dizzy:

我也中毒了! :dizzy: :dizzy: :dizzy: :dizzy:

我就是不中毒。。 看你们这么多真人 可惜我胳膊粗 实在露不出来

穿个外套什么遮一下就好了阿~~

我觉得她家特显身材~~~

我也赞成,她家的穿着就是县身材! :cn07:

dxxdxx于2009-06-17写道:

xiaoxia~我的眼皮直打架在这撑着看你更新完~~~

我只能说。。大家都中motel毒太深 :dizzy:

亲爱的,你这几天有出去逛没? :cn08:

我倒也没买什么。。就之前跟柠檬逛了topshop试了很多motel的。。。就是没敢买

btw…昨天我男人给我Complain了,说:“你不用每天都穿那么露阿,偶尔也可以可爱一下。”说什么一马路走过去的中国女生,哪个穿的比你露 :cn14: :cn14: :cn14:

然后今天就穿球鞋出去了。。直接给他装嫩到底 :oops:

男人都这样,就穿着拍个照片还说露给大家看了呢! :cn14:

哈哈,你家男人吃醋了 :cn08:

mimosa_kawaii于2009-06-17写道:

哈哈哈哈 :lol: :lol: :lol: 要是你不露 他又该说你保守了 。。。

今天更好呢。。我穿可爱了。。他给我来个,年轻了10岁。。刚开始我还开心呢,结果他给我补一句,从30岁变成了20岁,直接想揍人了 :cn05:

:lol: :lol: :lol: :lol: 你男人真的好可爱哦! :cn08:

上回这个T更新了就没真人,

这回补个! 跟高腰裤一起的!

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-17 08:17 ]

喜欢这一身~~瘦子穿高腰裤就是好看~~~复古死了~~~ :cn07:

bellaMel于2009-06-17写道:

XIAOXIA

:cn02:

赶上更新!!搬个小板凳等!!

真人真人!!要看真人~

看来你也被MOTEL风吹倒了

木哈哈

亲爱的,你还没睡啊? :cn07:

你呢,还在收拾吗?

马上睡了。。这不等着看更新吗~

[ 编辑 bellaMel 在 09-06-17 08:37 ]

亲爱的,xinxin已经搬完了,现在人都在birmingham了呢! :cn06: :cn08:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-17 08:17 ]

喜欢这一身瘦子穿高腰裤就是好看~复古死了~~~ :cn07:

但因为小一个size的缘故给我穿起来显的肥! :cn03: :cn03:

另外臆见好鲜艳的! :cn07:

觉得这件比上一件更好看~~ :cn08: XIAOXIA这件质地有什么不同吗?

看起来有点丝的感觉?

这个料是布料的那种,虽然好看,但觉得质量很一般哪! :cn13:

feelingltt于2009-06-17写道:

啊,亲身材好,穿高腰裤好好看啊,我这个没有腰的人羡慕死了 :cn07:

我一点腰都没有的,这条裤子给我穿上去看起来腿胖,因为给我小了,

我都是穿25的,这回这个是24,使劲收腹硬塞进去的! :cn12:

一点都看不出来,感觉正好。

我是低腰裤穿多了,腰上有两托缀肉, :(

啊,亲身材好,穿高腰裤好好看啊,我这个没有腰的人羡慕死了 :cn07:

我一点腰都没有的,这条裤子给我穿上去看起来腿胖,因为给我小了,

我都是穿25的,这回这个是24,使劲收腹硬塞进去的! :cn12:

一点都看不出来,感觉正好。

我是低腰裤穿多了,腰上有两托缀肉, :frowning:

下面还好,就屁股上去之后觉得挺紧的!
你说腰上的缀肉是穿低腰造成的,那你也改穿高腰试试~! :cn08:

身材真好 :cn07: :cn07:

miss-logitech于2009-06-17写道:

身材真好 :cn07: :cn07:

谢谢! :cn11:

又是你个大蝴蝶结红花! :cn07: :cn08:

喜欢这一身瘦子穿高腰裤就是好看~复古死了~~~ :cn07:

但因为小一个size的缘故给我穿起来显的肥! :cn03: :cn03:

我觉得很合身很好看啊~~

太大的话反而显胖吧 :cn09:

MM身材好好~~~~

XIAOXIA,昨晚等不到你真人,我去睡觉了!! :cn03:

你的腿真直啊!!! :cn07:

高腰牛仔你穿好看!!! :cn07:

好瘦啊…真好… :cn07:

我觉得很合身很好看啊~~

太大的话反而显胖吧 :cn09:

这件是大腿裤,我穿起来大腿,屁股,腰都觉得紧,
改天有空还是去换回25码好了! :cn14:

honey-store于2009-06-17写道:

MM身材好好~~~~

谢谢你夸奖,亲爱的! :cn11:
虽然我觉得我没胸没屁股,但被人夸的感觉就是好啊! :cn09: :cn11:

XIAOXIA,昨晚等不到你真人,我去睡觉了!! :cn03:

你的腿真直啊!!! :cn07:

我也是服了我自己了,把自己折腾得很晚,
拍完YY,又给自己拍真人,真的累死了,
一整晚都在弄这个! :cn14:

我的腿还直啊?弯的 :cn03:

wendy的腿才真的直呢! :cn07:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-17 23:51 ]