~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

cherrydy于2009-05-20写道:

linxiaoxia于2009-05-14写道:

baroque,

好象就是这样拼的,日本理发店。

baroque,这家是不错, 但是我想问mm是找那位发型师的? 谢谢

takeshi

honey-store于2009-05-20写道:

颜色很喜欢

:cn11: :cn11:

wanyang920于2009-05-20写道:

可不可以传一张露出刘海的照片? :polite:

好看的

今天我也去剪了,给理发师看了lena的图,不过她说不能保证效果

结果。。

还没我自己剪的好

你这个发尾是新烫的吗?哪种烫?好看的
[ 编辑 icicle123 在 09-05-21 07:06 ]

IoLoU于2009-05-16写道:

linxiaoxia于2009-05-16写道:

IoLoU于2009-05-16写道:

linxiaoxia于2009-05-15写道:

IoLoU于2009-05-15写道:

linxiaoxia于2009-05-15写道:

IoLoU于2009-05-14写道:

IoLoU于2009-05-14写道:

染发烫发剪发都大概多少钱啊。

好看死了 :cn07:

£126。00

BTW,谢谢MM赞赏!

嘿嘿这个发型叫什么啊?

对了 126是单一的价钱么?一共得价钱有点不大可能吧。。

在第一页有他家的网址,上面都有价格的,MM可以去参考一下,

染发全染是60,

烫发3D的那种是120,

剪发是38,

但要是你找HIROKI的话是没样要贵10镑,20镑的,

因为他是所谓的creative director!

哈哈哈 :cn08:

哈哈 好的 谢谢你MM

我准备考完试也去弄个。。虽然才换了个发型 :lol:

嘿嘿嘿,那我祝MM到时剪个满意的发型哦!!

刚来英国的时候因为不知道哪家好,

没次剪完头发都不开心,

太不满意啦,

还有回国也是,

去剪头工人能够气个半死,

所以一般我要是打算回国,但又觉得该剪头发的时候,

就先在伦敦剪完了再回去,

免得回去受气! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

哈哈 谢谢你啊 MM真好心!

在英国剪头发我都被剪哭过太TMD难看了 :cn14: 剪完当时第一个反应就是哭。。

哈哈 正好可以剪完头回国
:cn09:

那MM以前被剪哭的那家是哪家啊?

好奇ing!!

哈哈 那是好几年前了 刚来英国~

随便找了一家 当时不知道呀~~后来跟朋友们说 才知道不能去英国店里剪头发 :cn14:

以前都自己弄自己打薄的,他们下手好重的。。我要她给我打薄下刘海。。结果用刀削的,,直接把我梨花头打成原形
[ 编辑 icicle123 在 09-05-21 07:53 ]

huxueying1118于2009-05-18写道:

[quote]linxiaoxia于2009-05-18写道:

[quote]huxueying1118于2009-05-18写道:

哈哈,我也剪啦,星期5去的,和MM剪的一样!终于剪了,我也是找的takeshi哦,剪得非常仔细哦!

美美美 签名照像女人我最大的立文

亲。。。。想问下如果剪个头发和染个发大约要多久呀?

:polite: :polite:

kishi523于2009-05-14写道:

baroque,

请告诉一下地址。还有LZ是男的还是女的剪的啊?

给你一个他家的网址吧,

http://www.baroque-hairandnails.com/english/about.html

挺详细的,我找的TAKESHI,

听好多苹果上的MM说HIROKI剪得也很好,

但我没找他剪过,而且听说他超忙的,找他都要BOOK到两三个星期以后了,

其实这是我第三次去他家弄头发了,

第一次是烫大卷,地二次是染发加TREATMENT,

之后这次四剪头发的,觉得剪得也挺好的,

总之真的挺满意啦,

之前烫的卷,把头发都给烫坏了,这次去剪了发尾,

染了新颜色,又在做了个TREATMENT,

真的发质好多了,满意!!!

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:02 ]

好漂亮的发型啊。。。 mm用得是哪种烫呢?water wave or 3D? 烫完很好打理吗?是不是需要吹很久才可以出这么漂亮的发型呢? 我的发质是很难成卷的,一般都回国用陶瓷烫才能成卷。。。

颜色也好漂亮。。。我打算这个周末就去做一个。。。

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:21 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:22 ]

mcqueen225于2009-05-21写道:

icicle123于2009-05-21写道:

好看的

今天我也去剪了,给理发师看了lena的图,不过她说不能保证效果

结果。。

还没我自己剪的好

你这个发尾是新烫的吗?哪种烫?好看的

[ 编辑 icicle123 在 09-05-21 07:06 ]

发尾是我8,9个月前烫头发遗留下来的

也是在他家烫的,叫3D

mcqueen225于2009-05-21写道:

大概两个小时吧

nightfever于2009-05-21写道:

kishi523于2009-05-14写道:

baroque,

请告诉一下地址。还有LZ是男的还是女的剪的啊?

给你一个他家的网址吧,

http://www.baroque-hairandnails.com/english/about.html

挺详细的,我找的TAKESHI,

听好多苹果上的MM说HIROKI剪得也很好,

但我没找他剪过,而且听说他超忙的,找他都要BOOK到两三个星期以后了,

其实这是我第三次去他家弄头发了,

第一次是烫大卷,地二次是染发加TREATMENT,

之后这次四剪头发的,觉得剪得也挺好的,

总之真的挺满意啦,

之前烫的卷,把头发都给烫坏了,这次去剪了发尾,

染了新颜色,又在做了个TREATMENT,

真的发质好多了,满意!!!

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:02 ]

好漂亮的发型啊。。。 mm用得是哪种烫呢?water wave or 3D? 烫完很好打理吗?是不是需要吹很久才可以出这么漂亮的发型呢? 我的发质是很难成卷的,一般都回国用陶瓷烫才能成卷。。。

颜色也好漂亮。。。我打算这个周末就去做一个。。。

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:21 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:22 ]

我用的3D的,刚开始的一段时间挺好,洗完头随便吹就有型,过几个星期之后就要用手指饶着头发吹,我觉得我还是懂得怎样打理,再加上我的发质是很软很细的那种。就很容易吹成成卷的,我现在底下的卷还是8,9个月之前烫的遗留下来的呢,takeshi说我保持得很久,所以我觉得卷不卷和能保持多久跟本身的发质有很大关系!要是mm的头发很难卷,我不建议mm去烫,因为烫完几个礼拜可能就打回原形了!
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-22 06:14 ]
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-22 06:25 ]

颜色也好看

这店我一同事狂赞!

Tallulah_z于2009-05-22写道:

这店我一同事狂赞!

那她剪得应该也是很满意才赞哪!

好看 :cn07:

上次找takeshi剪过了我朋友也是他剪的,蛮不错的而且她染的颜色跟LZ差不多效果的确不错~ :cn11:

回国前再去剪一次

不知道要不要换Hiroki剪一下 :cn11: ~~很久之前在MOGA叫他剪过一次。。。当时也觉得剪的蛮好的~ :love:

不过好像Hiroki收费比Takeshi贵吧~

TiNg_n于2009-05-22写道:

上次找takeshi剪过了我朋友也是他剪的,蛮不错的而且她染的颜色跟LZ差不多效果的确不错~ :cn11:

回国前再去剪一次

不知道要不要换Hiroki剪一下 :cn11: ~~很久之前在MOGA叫他剪过一次。。。当时也觉得剪的蛮好的~ :love:

不过好像Hiroki收费比Takeshi贵吧~

对啊,他好象收贵10镑的,所以我就不找他了,takeshi剪得也不错嘛! :cn08:

那到底hiroki takeshi 哪个比较好嘛 :cn09:

我正在纠结到底定谁

he-kim于2009-05-23写道:

那到底hiroki takeshi 哪个比较好嘛 :cn09:

我正在纠结到底定谁

反正到现在为止,我觉得takeshi挺好,
不会找hiroki先,因为找他比较贵 :cn06: