~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

dxxdxx于2009-06-27写道:

恩,那还不错!!去这些旅游城市,我们也比较喜欢住B&B,比较便宜也比较有特色

我们在怀特岛上面住的b&b也挺不错的,也不贵 :cn08:

多少钱一晚?好的话我也去你那个! :cn08:

对了,去上面主要是去沙滩玩!!我记得每个城市都有沙滩,具体记不清楚了

不过如果你们开车去的话会很方便的

:cn08:

那我不是得要买泳衣?!! :cn06: :cn08:

去年回国的时候两套泳衣都落国内忘了带回来了! :cn03:

linxiaoxia于2009-06-27写道:

恩,那还不错!!去这些旅游城市,我们也比较喜欢住B&B,比较便宜也比较有特色

当初也是30胖一个人头
我跟我老公一间房,就是60胖
然后我朋友跟她男朋友一间
都是到了才订的 :cn08:

对了,去上面主要是去沙滩玩!!我记得每个城市都有沙滩,具体记不清楚了

恩,是的!!去多买几件BIKINI吧!!! :cn07:

当初也是30胖一个人头

恩,那也还可以! :cn09:
我其实比较喜欢住像premire travel inn, holiday inn之类的连锁hotel,比较现代化的感觉,也很干净!怀特岛那边应该有的。 :cn09:

当初也是30胖一个人头

我其实比较喜欢住像premire travel inn, holiday inn之类的连锁hotel,比较现代化的感觉,也很干净!怀特岛那边应该有的。 :cn09:

住HOTEL的话最好提前订,不然真的要很贵!!!
B&B以前给我的感觉我还以为不够干净啥的,后来去住了以后对B&B的印象大改观,挺不错的 :cn08:

当初也是30胖一个人头

B&B以前给我的感觉我还以为不够干净啥的,后来去住了以后对B&B的印象大改观,挺不错的 :cn08:

我跟你的感觉是一样的,去湖区住完之后才大改观啊! :cn08:
我那个是4星的,,里面特别的干净,设备也非常好! :cn08:
就我住的那条街,整条街全是B&B,有的还5星的,可贵了,好象都上百呢!
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-27 21:01 ]

当初也是30胖一个人头

我跟你的感觉是一样的,去湖区住完之后才大改观啊! :cn08:

我那个是4星的,,里面特别的干净,设备也非常好! :cn08:

就我住的那条街,整条街全是B&B,有的还5星的,可贵了,好象都上百呢!

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-27 21:01 ]

恩!!有些还挺好的,不便宜的

亲爱的我来了还继续更新吗??

好羡慕呀可以出门度假

你好瘦呀亲爱的

:cn09: :cn09:

雪纺裙好看~~~~~~~~~~

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

bellaMel于2009-06-27写道:

亲爱的我来了还继续更新吗??

好羡慕呀可以出门度假

你好瘦呀亲爱的

:cn09: :cn09:

雪纺裙好看~~~~~~~~~~

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

恩,今晚接着更,现在先休息休息! :cn08:

我觉得你比我更瘦呢!· :cn07:

过两个星期我还要出去玩~~~~OH YEAH…… :cn06: :cn08:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-27 21:10 ]

恩,是的!!去多买几件BIKINI吧!!! :cn07:

那我得快点动手买啦~`~ :cn08:

好舒舒服服去海边玩两把!期待~~期待~~ :cn06: :cn08:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-27 21:14 ]

宝贝你啥时候更新继续的阿

昨天睡着了。。。

mcyi4yy2于2009-06-28写道:

宝贝你啥时候更新继续的阿

昨天睡着了。。。

是的啊,昨天觉得好累就早睡了! :cn09:

ARK小包裹,去holiday之前买的又一条MOTEL的裙子 :cn14:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-28 17:49 ]

打开 :cn02: 他家的包装真的还不错的:polite:

这回买的是这条,虽然没身材,但也想试试抹胸的:cn08: :cn09:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-28 17:52 ]

来几个自拍的真人,大家轻拍 :cn11:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-28 17:56 ]

买的chanel家的补水精华和眼霜,都是补货。发觉精华用得好快,才两个月就没了,眼霜用的第三支了,因为觉得用来用去都差不多,懒得换了 :cn14:

最右边的指甲油,颜色真的很喜欢!本来想买orange freeze的,但想想我已经有miami peach了,这两个颜色很像,就选了这个!

来个真手吧 :cn08:

再放一张MOTEL的真人 :cn15: