~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

mcyi4yy2于2009-06-29写道:

linxiaoxia于2009-06-29写道:

你脾气一定很好吧!

我觉得我脾气会不好有时候! :cn03: :cn03:

声音又不好,脾气还一般般,我自杀去了我! :frowning: :cn03:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-29 08:46 ]

人都会有有情绪的时候嘛~

我觉得你挺好的呀~真的~~挺真诚的~喜欢你这样的 :cn11:

谢谢亲爱的你挺我! :cn08:
说真的,我有时候说话是直一点的!
遗传关系?我全家都这样! :cn09:

只是玩3天,你可要两个月后才回来呀! :cn03:

不知道。。主要可能我要去美国几个星期。。所以比较晚回英国了~~~

没事~你们可以再计划去别的地方转转~~撑天气好 :shy:

miss_waterlily于2009-06-29写道:

好美啊 :cn07: 那个气船你们哪里买的 :cn09:

是在ebay上拍下来的! :cn08: :cn08:

坐在里面真的好舒服,简直就是一直种享受! :cn08:

哇,你的来自那个女的的胸! :cn07:
:love: :love: :love:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-29 09:41 ]

不知道。。主要可能我要去美国几个星期。。所以比较晚回英国了~~~

恩~你也要玩得开心哦! :cn08:

我想知道柠檬多高,你不说她好小只吗? :cn15:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-29 08:53 ]

你脾气一定很好吧!

声音又不好,脾气还一般般,我自杀去了我! :frowning: :cn03:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-29 08:46 ]

我觉得你挺好的呀~真的~~挺真诚的~喜欢你这样的 :cn11:

bf叫我去睡觉了~~刚和好~~我要听话~~

宝贝我先去呼呼了哦~~你也早点睡吧~~不是今天挺早起了床么

安安~~么么 :cn11:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-29 08:53 ]

没有拉,我的意思是她人长得看起来年纪很小,她162,3吧?差不多那样。。

你脾气一定很好吧!

我觉得你挺好的呀~真的挺真诚的~喜欢你这样的 :cn11:

bf叫我去睡觉了刚和好我要听话

宝贝我先去呼呼了哦你也早点睡吧不是今天挺早起了床么

安安~~么么 :cn11:

好吧!好梦哦! :cn09: :cn11: :cn08:

没有拉,我的意思是她人长得看起来年纪很小,她162,3吧?差不多那样。。

哦,是这样啊,理解错误,理解错误! :cn10: :cn08:

rainiedancing于2009-06-29写道:

这游乐帐的东西质量还是不怎么好啊我觉得!

不过真的很大一只! :cn08:

对了亲爱的,看到你的更新去了BETTYS ,这家到底是在york哪里啊?

有post code不? :cn17:

看到你们发的点心都好好吃! :cn07: 我也特想去试试! :cn09: :cn08: :cn07:

可以摆在卧室,显得房间更美啦

BETTYS一定要去哦。去了别忘记吃PINEAPPLE TART。我后悔上次只吃了一个。 :cn03:

地址是:

6-8 St. Helen’s Square

York

YO1 8QP

很好找,就在市中心。。

亲爱的,我查了查google map,要两个半小时,这也太远了吧! :-o :-o

:cn03:

:-o :-o :-o
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-29 15:55 ]
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-06-30 08:17 ]

rainiedancing于2009-06-29写道:

:shy: :shy: 你们俩真的好好 哦!

感觉好幸福! :cn11: :cn11:

嗯,WENDY人真的很好 :cn07: 要是我是男生就和她BF竞争去了。 :cn15:

我也觉得呢! :cn09:

她给我的感觉就是很女人,很温柔,很体贴,很会照顾人的那种呢! :cn06:

羡慕她集那么多优点于一身! :cn03:

亲爱的昨天没见你~~~去哪玩了阿 :cn09:

mcyi4yy2于2009-07-01写道:

亲爱的昨天没见你~~~去哪玩了阿 :cn09:

宝贝,我哪也没去,见朋友了,大家水得很开心,
所以没上网~! :cn08:

linxiaoxia于2009-06-28写道:

来个真手吧 :cn08:

这个颜色好漂亮啊

真不错啊

cherry_cx于2009-07-01写道:

linxiaoxia于2009-06-28写道:

来个真手吧 :cn08:

这个颜色好漂亮啊

我也觉得好美,
淡淡的粉色! :love: :love: :love: :love:

cherry_cx于2009-07-01写道:

真不错啊

谢谢亲的支持哈~~ :cn08:

XIAOXIA,这两天去哪了? :cn08:

dxxdxx于2009-07-01写道:

亲爱的,你也在啊? :cn08:

我昨天就上了一小会儿网,看到你和wendy的谈话,
其实我很想跟她一起去看你去,
我昨天也给他留了言,但她还没回呢! :cn03:

linxiaoxia于2009-07-01写道:

恩,我在!!今天看到TOPSHOP网上打折了。我的那件KATE MOSS蓝花裙现在只要30胖了。我哭死。我买过来的时候58胖 :cn03: :cn03:

你们可以一起过来玩 :cn07:

linxiaoxia于2009-07-01写道:

恩,我在!!今天看到TOPSHOP网上打折了。我的那件KATE MOSS蓝花裙现在只要30胖了。我哭死。我买过来的时候58胖 :cn03: :cn03:

你们可以一起过来玩 :cn07:

可怜的xinxin, :cn03:
冲动是魔鬼啊,我那时候买的miss 60 的dress 和那件TEE,买完之后才发现马上就要summer sale了,如果到时候打折我也要哭死,不过到现在都没打折呢 :cn08:

自我安慰,心里平衡 一些 :cn08:

我现在在等wendy回复我,我想她是不是没看到我的留言啊? :cn03:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-01 23:55 ]