~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

真人来一下 :cn09: :cn08:

linxiaoxia于2009-07-04写道:

亲爱的,被你这么一问,我清醒了,不是urban,是littlewoods,这两天买太多东西了,我犯糊涂了! :dizzy: :dizzy: :dizzy: :cn03:
哈哈~没事没事我去看看去还打着是吧~~~~~~ :cn08: :cn08: :cn08:

宝贝你脸好小哦!!这个眼镜真好看~~~~~~ :love: :love:

好看
亲爱的脸好小 :cn09: :cn09:

来一张比较雷的! :cn14:

被门铃吵醒,下楼拿了包裹,就急急忙忙拆箱子,脸都没洗,牙都没刷,就试眼镜,试衣服,自拍!头发还乱得不得了 :cn13: :cn03:

那个TEE是刚刚发的那个

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 18:31 ]

头发好美

:cn07: :cn07:

LovingTiffany于2009-07-04写道:

亲爱的,被你这么一问,我清醒了,不是urban,是littlewoods,这两天买太多东西了,我犯糊涂了! :dizzy: :dizzy: :dizzy: :cn03:
哈哈~没事没事我去看看去还打着是吧~~~~~~ :cn08: :cn08: :cn08:

还打着呢! :cn08:

来一张比较雷的! :cn14:

被门铃吵醒,下楼拿了包裹,就急急忙忙拆箱子,脸都没洗,牙都没刷,就试眼睛,自拍!头发还乱得不得了 :cn13: :cn03:

那个TEE上刚刚发的那个!

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 07:17 ]

亲爱的,你皮肤很好啊 :cn07:

是呀是呀

亲爱的皮肤好好~~

[quote]linxiaoxia于2009-07-04写道:

宝贝你脸好小哦!!这个眼镜真好看~~~~~~ :love: :love:

谢谢小T夸奖! :cn11:
其实我脸不小的,我脸两边的骨头比较大,近拍看上去就不会,远拍的时候就看得出来,你看我去湖区拍的那些! :cn03:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 07:23 ]

头发好看,身材也好,我也想要这么瘦 :cn03: :cn03:

icecatyy于2009-07-04写道:

头发好美

:cn07: :cn07:

谢谢亲! :cn11:

feelingltt于2009-07-04写道:

亲爱的,你皮肤很好啊 :cn07:

谢谢! :cn11:

bellaMel于2009-07-04写道:

是呀是呀

亲爱的皮肤好好~~

宝贝,说起皮肤,我可不敢和你比,你那皮肤水灵的! :cn07: :love: :love: :love:
我要摸,我要捏! :cn07: :cn06:

vickyhuang于2009-07-04写道:

头发好看,身材也好,我也想要这么瘦 :cn03: :cn03:

小V也来啦! :cn08:

你已经很漂亮了,也很瘦,我很羡慕你! :cn07:

VVVVVVVVVVVVVV~~~~~~~~~~~~~~~~

你已经那么美啦而且皮肤那么好,要求不要太高哦~ :cn03: :cn03: :cn03:

[quote]LovingTiffany于2009-07-04写道:

其实我脸不小的,我脸两边的骨头比较大,近拍看上去就不会,远拍的时候就看得出来,你看我去湖区拍的那些! :cn03:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 07:23 ]
不会啦!看你戴墨镜就知道你脸很小的~~~~~~~~~~ :sunglasses: :sunglasses:

还是在美国网买的,再过一个星期就要去怀特岛玩了,去那主要就是玩水,我这个没脑的去年夏天回去把两套泳衣都给落国内了,现在临时买。 :cn14:

国内两套是bikini的,买多一个还是换换口味! SWIMSUIT :cn08:

背面很sexy哦:shy:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 18:34 ]

小V也来啦! :cn08:

你已经很漂亮了,也很瘦,我很羡慕你! :cn07:

我瘦个屁... :cn03: :cn03: 有你这么瘦好拉... :cn07:

[quote]linxiaoxia于2009-07-04写道:

不会啦!看你戴墨镜就知道你脸很小的~~~~~~~~~~ :sunglasses: :sunglasses:

我只能说,是你太好人了! :cn08: