~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

[quote]linxiaoxia于2009-07-04写道:

两条legging,一条亮皮的,原价20多镑,现在才4。99,这价格太诱人了,而且我超喜欢亮皮的,正好了!另外一条没打折! :cn08:

你穿亮皮后,我那条我再也不敢碰了…留点羞耻心 :cn03: :cn03:

pengjy1919于2009-07-04写道:

原來還是直播!! :cn08:

是的呀,还没播完呢! :cn08:

vickyhuang于2009-07-04写道:

[quote]linxiaoxia于2009-07-04写道:

两条legging,一条亮皮的,原价20多镑,现在才4。99,这价格太诱人了,而且我超喜欢亮皮的,正好了!另外一条没打折! :cn08:

你穿亮皮后,我那条我再也不敢碰了…留点羞耻心 :cn03: :cn03:

亲爱的,你千万别这么说,我会无言以对的! :cn03:

你真的好美的说! :love: :love: :love:

白色无袖西装,是长款的,刚刚好遮住屁股,好喜欢,料子软软的! :love: :love:

但好象也是有点压皱了,质量还是不错的,这件没打折

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 18:14 ]

[b]来一张西装跟亮皮legging的真人,就是没有大镜子,拍得不全面,亮皮的legging也没有发亮[/b]! :cn03: :cn03:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 10:16 ]

美人儿阿 被你中草了,我也想去买个亮皮的leggings 买的好划算阿 :cn07:

这种款式也是没买过的,很休闲的! :cn09:

emilyvuitton于2009-07-04写道:

美人儿阿 被你中草了,我也想去买个亮皮的leggings 买的好划算阿 :cn07:

我也是觉得价钱太诱人了! :cn08:

真人 :cn11:

背带裤,也是没有这类型的,想尝试!见了实物之后真的好喜欢:cn07:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 10:17 ]

大家都睡觉去了么? :cn17:

mm皮肤可真好~ 应该把护肤美妆的东西也分享一下~嘿嘿

一条灯笼裤裤,不管是拿来当睡裤还是打底都很不错! :cn07:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 08:51 ]

elephant1于2009-07-04写道:

mm皮肤可真好~ 应该把护肤美妆的东西也分享一下~嘿嘿

谢谢夸奖! :shy: :shy:

恩~~~这个~~~等改天有空看看! :cn08:
其实我用的也就是chanel,clarins,avene等等之类的,就一瓶sisiley的精华贵点! :cn14:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-04 18:16 ]

喜欢这条灯笼裤,有打折吗?记得之前看见过一次,

好像是16还是18镑.

再一件小马甲,就是看中背面那些雷丝了才买的!

平时穿雪纺,连身裙之类的在外面套一个挺不错的 :cn08:

我就随便穿一下,拍给大家看看,懒得换! :cn14:

vicky_apple于2009-07-04写道:

喜欢这条灯笼裤,有打折吗?记得之前看见过一次,

好像是16还是18镑.

亲爱的,我真给忘了,这次实在是买了太多东西了 :cn14:

反正也不贵就是了! :cn08:

ilosm于2009-07-04写道:

好瘦好瘦好瘦 :cn07: :cn07: :cn07:

谢谢! :shy: :shy: :shy: :shy:

kellyckl于2009-07-04写道:

linxiaoxia于2009-07-04写道:

一套猴子睡衣, 超级喜欢的,那颜色! :cn08:

LZ 可以pm美国网购网址吗?我也是猴子迷,但这卖太贵了。非常感谢。

亲爱的,PM你了哟! :cn08: