~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

anyarh于2009-05-27写道:

linxiaoxia于2009-05-27写道:

fujima_gly于2009-05-27写道:

如果3/7开的地方有个旋可不可以剪刘海啊?

因为旋的关系一直是头发3/7开的

想试试看斜刘海或者齐刘海

觉得很多时候日本理发店剪出来的发型要自己稍微懂得怎么打理,

要是MM剪了这个发型,每次吹头发的时候把头发从旋的前面一点开始整个往后吹

应该就可以了。

不知道MM能听清楚我的解释不?

btw:我以前也都是3/7分的!

我也是3/7阿,那个旋弄到我的头发很顽固,总是剪不到满意的刘海

反正MM先去试试看再说嘛,
如果因为哪个旋影响到效果的话,
就像我刚刚所说的,
不怕,不怕,
刘海很快就长长了! :cn02:

MM为什么不回复我。。。

:frowning: :frowning: :frowning: :frowning:

superqin于2009-05-27写道:

MM为什么不回复我。。。

:frowning: :frowning: :frowning: :frowning:

你留言在哪了,
我没看到啊,
你再问一遍吧??

亲 我也想剪你这个发型。。。。

请问应该怎么和造型师叙述啊?

:cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

看到了,之前真没看到哦,你等着,我现在回复! :cn02:

mm人真好!

:cn03:

亲 我也想剪你这个发型。。。。

请问应该怎么和造型师叙述啊?

最简单的方法就是把我的相片打印出来,
但别把我露脸的给人家哦! :cn10:

mm人真好!

:cn03:

:cn11: :cn11: :cn11:
其实我也不知道用音域到底该怎么描述
比较好 :cn14:

我以前都再moga剪的,剪的還可以但是有一次被染壞了。 對moga有點小失望丫,現在頭髮髮色很不均勻一點也不好看。

哈哈,樓主mm頭髮剪的很美呢。我也打算6月中下旬去那剪 :cn15:

MM是那張照片給他剪的嗎?可以PM我照片嗎?

ccyann于2009-05-27写道:

我以前都再moga剪的,剪的還可以但是有一次被染壞了。 對moga有點小失望丫,現在頭髮髮色很不均勻一點也不好看。

哈哈,樓主mm頭髮剪的很美呢。我也打算6月中下旬去那剪 :cn15:

呵呵,谢啦!
祝MM好运哦!!

chloe_xiao于2009-05-27写道:

MM是那張照片給他剪的嗎?可以PM我照片嗎?

我没有拿照片给他,
你可以随便找一张发型像的让他给你剪,
想梨花啊,等等之类的

我以前一直在Megamix剪,结果他们关门了,上次4月份在Moga 剪的,很满意,现在心动要去Baroque试试Hiroki了,想染发

happyplace200于2009-05-28写道:

我以前一直在Megamix剪,结果他们关门了,上次4月份在Moga 剪的,很满意,现在心动要去Baroque试试Hiroki了,想染发

Megamix?? :cn17:
不知道这家,
他们家关门是因为生意不好还是什么呀?

多少钱一次?~

linxiaoxia于2009-05-14写道:

昨天去伦敦剪了头发,很满意哈!

发上来开心 开心, 没啥别的!
:cn06: :cn06:

说明一下:这么多张照片,因为灯光跟角度的问题,颜色看上去会有浓有淡,

只有第一张照片的颜色跟平时是最贴近的!
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:19 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:21 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-15 22:29 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-15 22:30 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-22 05:57 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-22 06:17 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-22 06:21 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-24 20:35 ]

MM的头发剪的真好看 :cn07: :cn07: 好瘦的妹妹 :cn07: :cn07:
你的小裙子也好看哦 :cn11:

anyarh于2009-05-27写道:

anyarh于2009-05-26写道:

看了我这个贴搞得我很心动阿,我打算6月中去剪跟染发。

如果要预约的话,现在打电话过去会不会太早啊?

不会不会,只要MM你顶下日期了,打电话跟她说几月几号就可以了,

特别是如果你要预约hiroki的话要越早越好,

听说他总是很忙的 :cn12:

谢谢回复,已经跟朋友约好要一起去了~~

MM是定的6月中的吗?? :cn17:

提早了,6月5去.我约了takeshi

我很想知道下面的怎么会卷呢?

是烫的吗?

bellaMel于2009-05-28写道:

linxiaoxia于2009-05-14写道:

昨天去伦敦剪了头发,很满意哈!

发上来开心 开心, 没啥别的!
:cn06: :cn06:

说明一下:这么多张照片,因为灯光跟角度的问题,颜色看上去会有浓有淡,

只有第一张照片的颜色跟平时是最贴近的!
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:19 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-14 09:21 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-15 22:29 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-15 22:30 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-22 05:57 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-22 06:17 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-22 06:21 ]

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-05-24 20:35 ]

MM的头发剪的真好看 :cn07: :cn07: 好瘦的妹妹 :cn07: :cn07:

你的小裙子也好看哦 :cn11:

MM,我刚刚在你帖子里留言了哦,
MM看到没有?
你真的好勾人啊,
我是个女的都想冲上去啦 :cn10:
哇咔咔咔咔。。。。。。。 :cn07: :cn07: :cn07:
btw:谢谢MM夸奖!

Hedi_yuyu于2009-05-28写道:

我很想知道下面的怎么会卷呢?

是烫的吗?

是之前烫的遗留下来的哦! :cn09: