~❤XIAOXIA--Amber的分享贴❤~(P510: 没想到帖子到现在还没被锁啊,我来更新围脖,大家一起来织围脖吧,嘻嘻。。。。。。。。。)

还有啥好东西 :cn07: :cn07:

假背带背心TEE :cn07:

spinal于2009-08-01写道:

linxiaoxia于2009-08-01写道:

FORNARINA

找了好久才找到的,因为不是新款,一般店里都没了,最后被我在littlewoods找到,狂喜啊…… :cn08:

:cn09: :cn09: 好可爱哦 很lena风哦 :cn09: :cn09:

谢谢小S哦 :cn08:
我是真的真的很爱这件 :cn07: :cn08:

亲爱的,你走路都是喜欢用飘的 :lol: :lol: :lol: :lol:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-08-01 06:37 ]

ilosm于2009-08-01写道:

还有啥好东西 :cn07: :cn07:

ERRR……
还有一些,大白接着看哦!!! :cn08:

这件牛仔小背心我也很喜欢!! :cn06: :cn08: :cn07:

很喜欢背面的设计!! :cn07:

FORNARINA

找了好久才找到的,因为不是新款,一般店里都没了,最后被我在littlewoods找到,狂喜啊…… :cn08:

:cn09: :cn09: 好可爱哦 很lena风哦 :cn09: :cn09:

亲爱的,你走路都是喜欢用飘的 :lol: :lol: :lol: :lol:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-08-01 06:37 ]

亲爱的,那代表昏昏欲睡的感觉,你明天再更? :cn06:

FORNARINA

这件有爱!! 不知道领子可不可以整个拉下来变一字领穿呢? :cn09:

这两件背面的设计都很喜欢,只可惜自拍拍不到 :cn03:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-08-01 06:43 ]

Poisonous于2009-08-01写道:

FORNARINA

这件有爱!! 不知道领子可不可以整个拉下来变一字领穿呢? :cn09:

买比自己大一号的是可以的,
只可惜我找来找去也找不到比我大一号的了 :cn03: :cn03:

牛仔那件很有lena的感觉 :cn07: :cn07:

我朋友叫我吃消夜了,

不好意思大家,毕竟搬完家之后住他家,

不好意思让人家等,等我吃完回来再继续啊 :cn03:

peachpig于2009-08-01写道:

第一件就是重磅,很喜欢。。。 :cn09: 最喜欢这种2种料子搭配的了。 :cn09:

谢谢亲爱的来支持 :cn08:

图片好象有点小了,没关系吧? :cn03:

图片挺好的。 :cn09: 还有细节图哩。 :cn11:

项链戴上去超级有型的。 :cn09:

买比自己大一号的是可以的,

只可惜我找来找去也找不到比我大一号的了 :cn03: :cn03:

摸摸。。这样也很好看啊。。俺是一字领控。。。曾经把圆领T硬是自己剪成了一字 :cn10:

我回来啦 :cn08:

半场消息后坐等继续看 :cn08:

黄白蓝渐变色V字领裙

这件是今天出去逛街刚买的, 穿上去很趁肤色,爱死了 :cn07:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-08-01 10:02 ]

FORNARINA

亲爱的,那代表昏昏欲睡的感觉,你明天再更? :cn06:

我今晚就吧它更完,
怎么了,S要去睡了?? :cn16:

牛仔那件很有lena的感觉 :cn07: :cn07:

再次谢谢小S夸奖! :cn11:

这次买的件件我都很喜欢! :cn07: :cn08:

来两个裙子的真人吧 :cn11: