++大白+++ @@11年圣诞圣诞败家分享 各种给力更新284-288 木哈哈哈

PRIMARK 波点泳衣 偶买最小滴SIZE 胸是正好了 PP 太大 :cn03: :cn05: 偶才恍然大悟 我没胸没屁股

最近罗马鞋大行其道哇 我也赶流行 吼吼 :cn07:

LemonEuGenia于2009-05-31写道:

直播哦…

hm的黑色qq好看…明天我也去看看…

是啊 HM 这个裙子每个颜色还都分开上架 :dizzy: :dizzy:

ASOS的流苏靴 看见KATE MOSS 穿 我也被她吸引 不过黑色没了 只能委曲求全了 其实这个玫红还不错 价钱也不贵

英国一个牌子的皮包 很不错 超级软 而且打折后无比便宜 125打到39 :dizzy: :dizzy: :dizzy:

后知后觉的我 最近超级想要PAUL SMITH 的ROSE 正好看见有礼盒 50ML 加上 BODY LOTION 才24.96 加上被那个BA 一只忽悠 就买了 :cn09:

[ 编辑 ilosm 在 09-05-31 06:38 ]
[ 编辑 ilosm 在 09-05-31 06:39 ]

我很白痴的因为喜欢C家的盒子买的粉 :cn14: 右边资生堂的防晒隔离 还没用 不过试的时候很不错

MM很会买东西~~~~~ :cn07:

哇~又赶上直播了~ :lol:

LZMM身材好好~羡慕咧~ :cn11:

那个……LZMM的头像偶也很喜欢~ :cn07:

苹果的姐妹好像都喜欢OPI的指甲油 不过我很喜欢这个牌子的 哈哈

sparkdido于2009-05-31写道:

哇~又赶上直播了~ :lol:

LZMM身材好好~羡慕咧~ :cn11:

那个……LZMM的头像偶也很喜欢~ :cn07:

哈哈 我也好喜欢这个头像 好希望皮肤也粉粉的 :cn07:

cherry0309于2009-05-31写道:

:cn07: LIVE :cn02:

你超级快啊 :cn06:

送上真手一个 :cn10:

最近在种四叶草 不过只种出来三叶的 :cn03:

ASOS网购的背包 袋子还是荧光色的 不必知道为什么最近忽然开始怀念小学背书包的日子了 :cn01:
[ 编辑 ilosm 在 09-05-31 06:52 ]

前一阵子去BOOTS看上ARMANI 新出的SUMMER 哈哈 好好闻 就是价钱我觉得贵啊
[ 编辑 ilosm 在 09-05-31 06:54 ]

后来看到CK在做活动 我想要那个包 就又买了瓶CK :cn14:

很可爱的笔记本 不过我也不知道记啥 弄了几天账单 后来就懒得弄鸟
[ 编辑 ilosm 在 09-05-31 06:59 ]

最后请大家吃彩虹饼 还有手卷 寿司 :cn08:

someone-special于2009-05-31写道:

MM很会买东西~~~~~ :cn07:

因为我总是出去逛 :dizzy: :dizzy: :dizzy: 不过都是很便宜的