化妆初学者的小楼A

MiuMiuJune于2009-08-08写道:

我把钱用在shopping上,我也不吃饭了,正好减肥,嘻嘻

猪喜我们这里没看到过!Unfair!

你你你 你以为你是骆驼么 不吃饭怎么扩以阿~~~
你就使劲花~~~你有米budget呀 比如规定你自己一次最高底限是啥呀 然后慢慢筛选呗 :cn09:

candymei于2009-08-08写道:

miumiu ,圆圆,我要睡啦,我明天还要和我老妈去喝早茶,广州人传统.困了.

安安,发个美梦,都要梦见我在亲你们 :cn11:

亲爱的星~ 好梦! 等you明儿回来 我就更新完毕了 哈哈 nite nite babe

那你家有没有juicy的衣服啊?

如果有就别买了,款式差不多.要是没有,就下决心买了他,.最近英国收税很严格,不知道你那里的情况怎么样.最近我在中国寄来的东西都收啦

我有一套juicy, 现在看到另外一个很美的颜色,而且上衣打折~~

我也不知道最近这里什么情况,上个月一个美国包裹被收了,但是中国过来的没事, 海关就是穷疯了的神经病,

唉,买还是不买涅?

那不要买了,免的打折的寄过去,还要加上税再加上shipping也是同原价差不多.
而且你也有啦,买这么多,你也穿不完,难道你一天换俩三套衣服啊?(说的比较难听,表介意,劝你不要买)

JoanneDuran于2009-08-08写道:

估计他回来看到我又天天收包裹脸肯定要绿拉~~~~

不过我还没下单子捏~~~,快,你们说说我吧~~~~可以让我悬崖勒马~

想想有多少可怜的孩子吃不上饭呢 555

不过估计不足以浇灭你shopping的欲火 嘎嘎

你买它干嘛 你穿不啦 万一收税呢 多亏呀 你那边没有卖猪喜的么

我把钱用在shopping上,我也不吃饭了,正好减肥,嘻嘻

猪喜我们这里没看到过!Unfair!

越不吃东西就越胖,因为当你太饿的时候,吃的还多啦,那对自己身体不好,又胖,

那不要买了,免的打折的寄过去,还要加上税再加上shipping也是同原价差不多.

而且你也有啦,买这么多,你也穿不完,难道你一天换俩三套衣服啊?(说的比较难听,表介意,劝你不要买)

> JoanneDuran于2009-08-08写道:
你你你 你以为你是骆驼么 不吃饭怎么扩以阿~~~
你就使劲花~~~你有米budget呀 比如规定你自己一次最高底限是啥呀 然后慢慢筛选呗 :cn09:

MM们说得好,那我今天晚上吃白果了,难道2家都不定了?

J,你快点更新,我还不睡,监督你哈

J,你在cs买的盘子没被收税啊?他们用的是bubble信封给你寄的还是box啊?
[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-08 09:43 ]

哇,你的眼妆真美啊~~~假睫毛戴得不错嘛,教我教我
[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-08 09:45 ]

J,你在cs买的盘子没被收税啊?他们用的是bubble信封给你寄的还是box啊?

[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-08 09:43 ]

[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-08 09:45 ]

其实你想想要是不定的话 会不会想的难受 要是会就适当的犒劳自己一下 把最想要的买啦 哈哈 要是不难受 就不要了呗~

在更新呐 咔咔 没有收税 是个箱子 还不小 然后里面放的纸 眼影盘用bubble那样的plastic纸又包了一层

哇咔咔 假睫毛我忽然今天发现了一个看它胶水干的时间的方法 我一会儿给你说哈

——————————————————————

我一看时间.....MIU子 你还清醒着米 :cn09:
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-08 10:19 ]

其实你想想要是不定的话 会不会想的难受 要是会就适当的犒劳自己一下 把最想要的买啦 哈哈 要是不难受 就不要了呗~

在更新呐 咔咔 没有收税 是个箱子 还不小 然后里面放的纸 眼影盘用bubble那样的plastic纸又包了一层

哇咔咔 假睫毛我忽然今天发现了一个看它胶水干的时间的方法 我一会儿给你说哈

——————————————————————

我一看时间…MIU子 你还清醒着米 :cn09:

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-08 10:19 ]

我还醒着,我觉得我大概最近很背,所以我什么都没买

btw, 你的tips不错啊~~~

你是说收税么 哇 今儿是认识以来你睡得最晚的了 不困么小妞

是吧 是吧 我脚的 很有用的 哇哈哈 竟然被我发现了

不是的,我发现我大概swap被骗了,我send的是guerlain的流星粉球,如果被骗了的话,很心痛的

不是的,我发现我大概swap被骗了,我send的是guerlain的流星粉球,如果被骗了的话,很心痛的

小可怜儿~可能也不会骗你呢 是吧 怎么还能骗人的吗

是啊,swap是2个不认识的人之间的物品交换啊,我要是把东西寄出去了,对方不寄给我agreed on stuffs, 那我不就是被骗了吗,这个么,可以算是Internet fraud.

是啊,swap是2个不认识的人之间的物品交换啊,我要是把东西寄出去了,对方不寄给我agreed on stuffs, 那我不就是被骗了吗,这个么,可以算是Internet fraud. [/quote]

就是你已经寄出去了是么 你能联系到他么 催一催要不然

我已经寄掉了,她说她还没寄出来,她很多行为很奇怪,所以我觉得她是swaplifter!

但是我已经寄掉了,i can do nothing about it.SO i have to go to bed now.

Good nite or Good morning?

我已经寄掉了,她说她还没寄出来,她很多行为很奇怪,所以我觉得她是swaplifter!

但是我已经寄掉了,i can do nothing about it.SO i have to go to bed now.

Good nite or Good morning?

说不定他会寄给你的 别担心哈 好梦亲爱的!

早上5点睡觉的坏处就是睡不好,汗,废话

我中午爬起来以后就把昨天没买的juicy给补上拉,你骂我吧,拧我的胳膊吧,掐我大腿吧,都是没睡好的错!

我现在才回家啦。。。

累死我啦。

swap的东西不能全相信啊。。。

你画的眼影很漂亮啊。美S啦。

我从来没有用过假睫毛,我下次也去订几个玩玩 :cn08:

早上5点睡觉的坏处就是睡不好,汗,废话

我中午爬起来以后就把昨天没买的juicy给补上拉,你骂我吧,拧我的胳膊吧,掐我大腿吧,都是没睡好的错!

不拧你 哈哈 开心就好 买就买了呗 :lol:

:cn11:

俺一直说多订几个也一直忘记....

:cn11:

俺一直说多订几个也一直忘记…

你在哪个网上买的。?