化妆初学者的小楼A

米国的non刚刚给我回复了,他家说写gift或者9刀都可以,只要我喜欢怎么写都行。哗哈哈。。。开心死我罗 :cn08:
[ 编辑 candymei 在 09-09-08 07:17 ]

上面的眼妆虽然非常的dramatic 但是重点是手法哈 :cn09:

我来自己示范一下 用的是COASTAL SCENTS家的77 PALETTE

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-09-08 07:52 ]

你又来更新拉,我搬个凳子坐下看哈

破罐子破摔的大头 - -!

左右眼睛化的不一样 这张是蓝色部分 用的是第一张图片中圈起来的那个颜色

底妆跟睫毛膏是白天出门前化好的 也没有再补

Foundation: I.D BareMineral

Consealer: Benefit Boi-ing

Loose Powder: I.D Mineral Veil (Matte)

眼妆部分是加上去的

左右眼用的是一个方法 只是这只眼睛是蓝色 另外一个是棕色

想着蓝色可能会看的比棕色的明显一些…

没有内眼线 上下眼线用眼线刷刷的同一个颜色的眼影来做眼线

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-09-08 07:46 ]

这个是棕色的这只眼睛

也是只用一个棕色 第一个图中圈起来的棕色

没有内眼线

上下眼线是用同一个棕色眼影做眼线化的

图中圈起来的12个HIGHLIGHT COLOURS里面的白色是打底的颜色

然后上面第三棕第一个圈起来的颜色是哑光皮肤色 压在了白色上面 在眼头

挨着的下面一个是眉骨高光 带一些SHIMMER的皮肤色 比上个颜色稍微深一点点

6个腮红部分 左边第一个腮红是图里用的腮红 最后一个圈起来的是用于contour face的

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-09-08 07:56 ]

今天看到全脸,美死啦。。。。。

candymei于2009-09-08写道:

举双脚同意,J原来你这么美啊,我要看紧点你了

JoanneDuran于2009-09-08写道:

破罐子破摔的大头 - -!

左右眼睛化的不一样 这张是蓝色部分 用的是第一张图片中圈起来的那个颜色

底妆跟睫毛膏是白天出门前化好的 也没有再补

Foundation: I.D BareMineral

Consealer: Benefit Boi-ing

Loose Powder: I.D Mineral Veil (Matte)

眼妆部分是加上去的

左右眼用的是一个方法 只是这只眼睛是蓝色 另外一个是棕色

想着蓝色可能会看的比棕色的明显一些…

没有内眼线 上下眼线用眼线刷刷的同一个颜色的眼影来做眼线

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-09-08 07:46 ]

好想咬你一口。。。。。你皮肤很好啊。。
你都没有介绍你用什么护肤啊

MiuMiuJune于2009-09-08写道:

为什么要看紧?怕给人抢了???? :cn07:

我来了,疯狂的周末,周日还去了car boot sale,赚了50磅,变废为钱啦,,娃哈哈哈,sweet sweet money~~ :cn08:

这里是工具类

从左到右:

BENEFIT的遮瑕 下面是JOHN LEWIS买的化妆WEDGE 跟上面YOUTUBE的MAKEUP ARTIST学的一招 用来压MINERAL VEIL在脸上定妆的

倩碧的腮红刷 顺便说一下 蛮好用的 不过不是无敌的软那种 不过这种质感的刷子上MAC的腮红刚刚好 不过虽然不是无敌的软 倒也不会硬的扎脸 :lol:

RUBY&MILLER的眼线刷 图里用来刷眼影做眼线的刷子 用BOOTS的5镑OFF VOUCHER换的 这个刷子5磅5 所以只花了50P

3把SIGMA的眼影刷 BLENDING BRUSH/ 眼影刷-目前只用这个 其他都闲置了/ PENCIL BRUSH 这个化眼头的HIGHLIGHT跟化眼窝都好用

BENEFIT角度眼线刷 因为今天的睫毛已经化过 像这种情况或者是贴完假睫毛再填补眼线的话很好用

E.L.F家的腮红刷我记得是 这个我用来定妆之后扫掉多余的粉的 同样用于眼下部分 轻轻的把多余的粉扫掉

RMK睫毛夹

LIPSTICK是RIMMEL家的 色号NUDE DELIGHT

GLOSS是GOSH家的色号0059

睫毛膏是上次更新的HAUL里面的CARGO-LashActivator 作为一个睫毛膏来说它不是amazing不过我拭目以待它是不是真的像说的那样很快睫毛就长长了 ^^

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-09-08 08:24 ]

米国的non刚刚给我回复了,他家说写gift或者9刀都可以,只要我喜欢怎么写都行。哗哈哈。。。开心死我罗 :cn08:

[ 编辑 candymei 在 09-09-08 07:17 ]

哇哈 那不是很好很好 上货了米?

角度 完全是角度阿

你们互相抢么 还能造成个我很抢手的假象 :lol: :lol:

MiuMiuJune于2009-09-08写道:

你又来更新拉,我搬个凳子坐下看哈

嗯 我刚才吃吃喝喝然后回房间拿书 结果就像我休息一下吧 化个妆 趁我卸妆之前 :dizzy:

> MiuMiuJune于2009-09-08写道:

我知道你是情人眼里出西我 :lol:

好想咬你一口。。。。。你皮肤很好啊。。

你都没有介绍你用什么护肤啊

小心咬你一嘴FOUNDATION :dizzy: :-D
我很简单的 DIOR的FOAMING WASH 很好用的快用完了考虑换什么呢
TONER是上次刚买的BONTANIC的ORGANIC ROSEWATER那个
擦脸的是ORIGIN的BALANCE那瓶绿色的 跟SIMPLE的LIGHT MOISTURISER换着用

还有哦我皮肤不好 下巴上很多痘印 还有永远下不去的黑眼圈 还有肤色不均匀 等等 :cry:

downangle于2009-09-08写道:

我来了,疯狂的周末,周日还去了car boot sale,赚了50磅,变废为钱啦,,娃哈哈哈,sweet sweet money~~ :cn08:

哇哇 这么好 之前有朋友问我要不要去CAR BOOT SALE我说我实在是起不来 :dizzy: 都卖什么了 什么都可以卖的是不?

哇哈 那不是很好很好 上货了米?

角度 完全是角度阿

你们互相抢么 还能造成个我很抢手的假象 :lol: :lol:

他家货很全,所以我放心去买,我明天去买ysl的唇膏。都是miumiu种的草。。
我肯定赢她啦,因为我们距离比较近,而且我把汤给你拿去,她不够我抢的 :cn08: :cn08:

还有我想说 这个化法同样适用于内双的…不信自己看 :cn09:

变内双ING :cn09:

downangle于2009-09-08写道:

哇哇 这么好 之前有朋友问我要不要去CAR BOOT SALE我说我实在是起不来 :dizzy: 都卖什么了 什么都可以卖的是不?

要5点钟起床,我就不行了,我老公帮他好朋友一起去买。我老公回来说以后都不去,睡眠不够。冬天的时候还冷死啦 :cn14:

还有我想说 这个化法同样适用于内双的…不信自己看 :cn09:

变内双ING :cn09:

我发现我自己内双很严重,要买那个胶布来贴。。 :cn14: