化妆初学者的小楼A

TiaOtAnG_er于2009-06-11写道:

好贴啊,先留个脚毛,然后慢慢看 :cn02: :cn02:

哈哈 谢谢 :cn08:

michelledu于2009-06-11写道:

:cn07: 我和mm一样呀 我很喜欢彩妆的,买了一堆在家,我化妆大家都说和没化差别不大,mm推荐我MAKE UP ARTISTS,我也想好好学学

差别不大应该说明MM底子很好 装感也比较自然 也是好事^^
MM去看P2 回头我会再把所有的整理出来 拿几个放在帖子里

Poisonous于2009-06-11写道:

其实还是美国好啊。。。俺一直想要COASTAL SCENT的眼影盘。。。在闲置上买了个它家的腮红盘,确实不错,很显色 :cn09:

[ 编辑 Poisonous 在 09-06-11 07:07 ]

哇 totally agree!!!
我超级想要那个88眼影盘!!!
看来 闲置 我也要去好好翻翻 看到美国EBAY上88花10USD就买得到 简直疯狂了我 英国我翻遍了就找了个77色眼影盘 没有办法比 回头我发个照片 ^^

接着…

最最简单的眼妆模式就是这样了

图上是我随手抓的一个小眼影盘 类似这样的眼影盘

如果赶时间的话 这些就是所有需要的东西

一个眉毛的 一个遮瑕黑眼圈或者打亮眼部周围的 一个眼线笔 一个眼影打底

一个眼影盘

眼影的选择:

工作的话就可以选择自然色 /

跟当天的衣服颜色搭配的颜色 /

或者就是看自己的心情了 :cn08:

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-06-11 07:22 ]

:cn07:

JoanneDuran于2009-06-11写道:

其实还是美国好啊。。。俺一直想要COASTAL SCENT的眼影盘。。。在闲置上买了个它家的腮红盘,确实不错,很显色 :cn09:

[ 编辑 Poisonous 在 09-06-11 07:07 ]

哇 totally agree!!!

我超级想要那个88眼影盘!!!

看来 闲置 我也要去好好翻翻 看到美国EBAY上88花10USD就买得到 简直疯狂了我 英国我翻遍了就找了个77色眼影盘 没有办法比 回头我发个照片 ^^

不知道这是不是你想要的,不过可能比美国贵了点。

http://www.crownbrush.co.uk/makeup_palettes.html

因为我是超级黑眼圈 顽固型的跟了我很多年

所以一直寻寻觅觅的都是好用的遮瑕

除了上面值得推荐的CLINIQUE AIRBRUSH还有DIOR的SKINFLASH

一定会重复购买的就是这个 - BENEFIT BOI-ING

大推大推!

不过跟我一样有困扰的MM最好也是去柜台试试看先^^

tansyrourou于2009-06-11写道:

http://www.crownbrush.co.uk/makeup_palettes.html

:cn07: 哇 多谢 看来不是一个牌子而已
不过我从coastal scents订加运费也差不多这个价格了
我先存起来 一会儿发完帖子再仔细看看 谢谢你 :cn09:

tansyrourou于2009-06-11写道:

嗯,就是这个盘,俺也看到过。不过之所以心美国那个COASTAL SCENT就是因为那个价格啊。。。可以随便买来玩彩妆 :cn10: :cn08:

眼影好多好壮观哦…LZmm都用得到那么多吗? :cn06: :cn06:

再补充一个关于L’OREAL跟MAYBELLINE的眼线笔

上面是L的 刷头是这样的 有柔韧性 超级好上手 是超级

这是优点

缺点还没有发现^^

下面是M的 刷头很尖而且是硬头 所以直接画眼线的话 很需要练习 至少对我来说

优点是颜色非常黑 而且很持久 干很快

缺点除了不好上手之外就是像图上那样 会比较messy :lol:

----------------------------------------------------

好像上面应该叫 眼线液 而不是 眼线笔

----------------------------------------------------

这里有个小东西跟大家分享一下

W7的眼线胶

W7是英格兰的一个化妆品牌子 平时没见过

网购时候买来试试看的

带一个小刷子 - 图上短的那支

但是不好用 所以我拍了GOSH的眼线刷 也可以做眉毛刷

不过我觉得做眼线刷子非常的好用 两下眼线就刷好了

这个眼线胶很便宜 几磅钱

我喜欢这个多过于BB的眼线胶

这个比BB的要干一点

还有就是可以拿来化烟熏妆用

方法也很简单 就是涂满半个眼皮 然后拿眼影刷往上smudge

也许是因为太便宜所以才觉得有惊艳的感觉吧

想买来玩玩或者练手的话 很合适 :smiley:

不过这样的眼线刷是 必要 的!

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-06-11 07:54 ]

lily-rose于2009-06-11写道:

眼影好多好壮观哦…LZmm都用得到那么多吗? :cn06: :cn06:

其实我感觉用得到 就像我每次买鞋的时候一样
我总对自己说 能穿一辈子呢 :cn06:

不过可以拿我当反例了 :cn08:
不要买那么多就好

哦哈哈GOSH这个眼线刷长草了 :cn08: :cn08:

分享一个很受用 也很好看的VIDEO :cn08:

有一些很有用的Tips!

HIGHLIGHT 1: 眼底打遮瑕的方法

2:…自己看吧 ^^

http://www.youtube.com/v/2QRbHE5s4os&hl=en&fs=1&

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-06-11 08:09 ]

写的好好 :cn09:

我最近都是看这个bubzbeauty她应该是中国人,但好像在美国,但是她都是用日本,韩国的化妆品,这个不错。

哦哈哈GOSH这个眼线刷长草了 :cn08: :cn08:

嗷霍霍 好用哦~ :cn08:

CuRRyPuDDinG于2009-06-11写道:

写的好好 :cn09:

谢谢 重在参与 :lol:

girl_in_black于2009-06-10写道:

坐等mm更新

barry m的dazzle dust现在在打折,10镑3个,打算去收点儿

orora都来支持,这贴一定火 :cn07: