化妆初学者的小楼A

我偷偷的把帖子更一下顺便顶一下到第一页 放佛有人找刷子了 :cn09:

上次有东西买错了 然后去GLASGOW跑了一天竟然最后没有时间去逛街 穿着高跟鞋死跑了一路 很惨 很惨 所以先更新几个 下次再接着^^

UPDATE

Barry M - Natural Dazzle Compact

我终于还是抵挡不住它的诱惑 虽然BLUSH跟BRONZER已经不少了

不过在无数次不经意的看到别人的REVIEW里 无论是UK的还是US的都在称赞它

我再一次决定奔过去把它收了 ^^

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-24 21:57 ]

打开 :love:

跟NARS是不是很像?!^^

我已经悄悄的用了 扫了扫不是字的地方 其实早晚要把字扫没有的 :cn09:

按照别人的话讲就是plum undertone的bronzer 也可以直接做腮红用

俩BARRY M的指甲油

看了很久 这次买俩

下次过去再买俩

慢慢买 :dizzy: :shy:

色号

303 BRIGHT PURPLE

274 RASBERRY

俩BARRY M的口红

左边那个就是买错了的

本来要买的是新出的俩颜色之一

新出了两个颜色144跟145 相似的颜色 很美 结果… T T

给买错的这个来个单独照

谁来告诉我这个鲜艳的颜色我要怎么用它 :cn03:

擦下来 它 揍四这么的 鲜艳无可比… :cn06:

色号52 / 136

136 是NUDE 加 TAN 的颜色

而且跟129的质地很像 非常creamy的

有点shimmery 但是不是那种shimmer颗粒在口红上

就是不是DIOR口红那种 而是有点亮亮的而已^^

很舒服 虽然类似的颜色我有了 还是毫不犹豫的拿下 136 了

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-24 23:10 ]

接着说SIGMA的刷子 3把

SS187

SS168

SS150

插队 :cn08:

SS187 我拿来做腮红刷了

这刷子除了毛量少没什么别的毛病

质量跟上脸的效果都不错

SS168 是用于BRONZER了 还有腮红 跟高光

角度很方便 毛很软 够用^^

SS150 我拿来用MSF了 好用 好用 好用 咔咔

JoanneDuran于2009-07-24写道:

看了很久 这次买俩

下次过去再买俩

还夏天的颜色 :cn07:
有真手看么? :cn17: :cn09:

质量跟上脸的效果都不错

最左边那支看起来质量很好的样子 :cn08:

这个牌子的刷子好用么??? :cn09:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-24 23:34 ]

linxiaoxia于2009-07-24写道:

看了很久 这次买俩

下次过去再买俩

好啊 等我拍了再发 ^^

看了很久 这次买俩

下次过去再买俩

好啊 等我拍了再发 ^^

恩~~~期待 :cn08:

质量跟上脸的效果都不错

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-24 23:34 ]

我自己觉得好用 因为我只是beginner所以没有很高技术的要求 暂时很满意^^

补一个之前3FOR2时候买的GOSH的PRIMER

他们有两个 一个是透明色的 一个是这个

区别就是这个有SMOOTH LINES的效果

朋友买了个透明色的

我有次用了半脸 然后用GOSH的那个DUO FIBER BRUSH上粉底液

给朋友看了 朋友说一边脸很光滑 我自己也觉得是这样

所以说效果还是不错的

暂时结束

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-24 23:53 ]

质量跟上脸的效果都不错

我自己觉得好用 因为我只是beginner所以没有很高技术的要求 暂时很满意^^

我平时只是偶尔化化妆,虽然化妆的年龄也有好几年了,但我觉得自己化的妆很一般,因为平时只化很淡的妆,所以这么多年了,化妆的技术都没怎么长进 :cn12:

化妆用的刷子加上唇刷也就3把 :cn14:
[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-24 23:42 ]

我平时只是偶尔化化妆,虽然化妆的年龄也有好几年了,但我觉得自己化的妆很一般,因为平时只化很淡的妆,所以这么多年了,化妆的技术都没怎么长进 :cn12:

化妆用的刷子加上唇刷也就3把 :cn14:

[ 编辑 linxiaoxia 在 09-07-24 23:42 ]

HOHO 我觉得刷子就是用起来方便一点 其实很多东西用手指效果也是很好的

不过我懒惰....刷子大手柄我抓着舒服.....唉嗨嗨

我也没什么进步 还在研究阶段.....