化妆初学者的小楼A

最后来一张脸部刷子的合照

从左到右, SS187; 187; SS188; 131

国产的灰鼠毛散粉刷(毛非常软, 用来刷流星或粉饼很赞.长的象大号的毛笔)

国产的灰鼠毛腮红刷 (毛质很好, 抓粉能力强大, 用来配压的比较实的腮红. 打圈或斜刷都很好上手.目前,圆头, 扁头,平头的腮红刷都齐了, 计划5年内都不会再买了)

国货粉底刷 (毛的弹性和密度非常强大, 遮暇功能一流, 上妆精确.鼻翼等细小部分都可以处理的很好.187刷鼻翼有点难.但是妆感比187重.)

国货山羊毛阴影刷 (毛不错, 大小合适)

小红胖子. (山羊毛, 毛量很大. 一般作外出补妆用.利用率比价低)

[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-26 03:15 ]

MM你分析的好专业 我喜欢 :cn09:

还有我发现你垫刷子的是NARS 哈哈哈 逗死我了

有空说说你的NARS嘛 :cn08:

给我个guide ^^

国内的那套刷子要多少银两的? 红头那个哈可爱的

哇塞,我2天没来,你们聊得那么开心,什么都说啦,我都来不及看了,,,

把俺给忘了,,,,我哭ing

MiuMiuJune于2009-07-25写道:

哇塞,我2天没来,你们聊得那么开心,什么都说啦,我都来不及看了,,,

你这两天跑去哪里玩啦.... :cn08:

MiuMiuJune于2009-07-25写道:

我毫不夸张的讲 我今天准备用36号的字发大字报呼唤你了
擦擦泪ing 摸摸 :-D
m 俺想你

今天去BRISTOL, 那里有BARE MINERAL的专柜,去试了试之后就买了一个KIT,我的BB霜还没用完呢~ :cn03:

我也来更新一下最近的网购了~~ :cn07:

Benefit的腮红+阴影盘。之前一直想买她家腮红,但始终拿不定要买哪个,这下好了,有了这个盘,全了~很喜欢,价格也好。10磅5. :cn07:

打开。蒲公英,DALLAS, HOOLA都全了,要是把刷子那格换成水蜜桃的就更完美了。那个刷子确实名不虚传,烂~~
[ 编辑 lavender92 在 09-07-26 01:29 ]

还有减肥的,这个瘦妞们可以忽略~

还有赠品,STILA的双色眼影,但是没有漂亮的包装,只是一个替换芯~
[ 编辑 lavender92 在 09-07-26 01:32 ]

打开,拨开反光膜,大家看看颜色。赠品颜色可以自己选,但是双色的就剩这一种了。颜色还是不错的,很适合夏天,美~ :cn11:

没了,就这么多~这次主要是想买减肥的,比在英国买便宜很多。但是我现在还不确定那个减肥霜是真的还是假的(因为这个网站一直有争议,我这次也是试试),一会去女生那个帖子里问问。

有没有JM在啊 我正在买sigma的刷子 face的那套 邮寄大家选的2-3weeks 还是其他的? 我嫌贵啊 我下个月回国不知道三个星期是不是收的到…

学习ING :cn02:

vivizry于2009-07-26写道:

有没有JM在啊 我正在买sigma的刷子 face的那套 邮寄大家选的2-3weeks 还是其他的? 我嫌贵啊 我下个月回国不知道三个星期是不是收的到…

我就买了两支, 选的是最便宜的邮寄方式. 连周末是刚好10天到的. :dizzy:

MM回国的话, 要是能等, 回去买我那套国产的吧. 个人感觉毛要比MAC家的强呢.
[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-26 03:36 ]

JoanneDuran于2009-07-25写道:

MM你分析的好专业 我喜欢 :cn09:

还有我发现你垫刷子的是NARS 哈哈哈 逗死我了

有空说说你的NARS嘛 :cn08:

给我个guide ^^

国内的那套刷子要多少银两的? 红头那个哈可爱的

国内那套散粉, 腮红刷大概一支$160RMB左右, 小胖子$125RMB,粉底$80(现在好象活动只要$30 :cn03: ). 我在淘宝上整的, 是它家最贵的一个系列. 其它系列的山羊毛的是这个的半价左右. 做工很不错的, 毛质也好,他家品种很多, 现在有点后悔没多收几枝眼部的. 不过刷头金属部分和刷杆衔接的部分不是很好, 估计是胶水不行. 那枝斜头的, 才两天, 头就掉了. 我自己又用万能胶给粘上了. 其它的倒没事.

要回国的MM, 我强烈推荐这个. 上海的还能去实体店, 慢慢挑.

我的东西不是很多, MM要看NARS的话, 我今天晚点发上来哈. 不过, 我要亲一个~~~ :cn08:
[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-26 03:44 ]

我把你的帖子从头到尾看了娃哈哈哈,奖励我吧 ~~~

感激话不说了,快告诉我,barry m那个bronzer可不可以当阴影??如果不可以什么牌子的什么色号你觉得最合适呢??

顺便告诉你个新牌子,叫做sleek makeup,也是在superdrug的,12矿物眼影盘,4.89膀子一个,对你没看错,低于5膀子,效果不是一般的好
快去抢购吧我今天刚发现的

希望lzmm能回答我的问题哈~~ :cn08: :cn08:

zoe_hu于2009-07-26写道:

我就买了两支, 选的是最便宜的邮寄方式. 连周末是刚好10天到的. :dizzy:

MM回国的话, 要是能等, 回去买我那套国产的吧. 个人感觉毛要比MAC家的强呢.

[ 编辑 zoe_hu 在 09-07-26 03:36 ]

谢谢mm 请pm卖家 我去看看

zoe_hu于2009-07-26写道:

谢谢mm 请pm卖家 我去看看

MM上淘宝找 makeupshow 就是了. 店名是刷刷世界