化妆初学者的小楼A

总结

BRONZERS

先上试色

先看颜色再说话 ^^

放在纸上的颜色跟上皮肤的颜色其实是不同的

这么看 好像都几乎没差的

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-28 07:38 ]

6个颜色

左边拍的有点点模糊了

东西前面都有的 放在一起做下比较:

左一: 颜色偏棕偏红 亚光

左二: 颜色是很容易掌握的TAN 有很细的闪粉 上色很好

(都是I.D Bare Mineral)

左3: 比左二还要淡一些的颜色 上色是中等 优点是东西很香 也很好看^^ 不过想要效果的话多刷几层也是可以的 而且颜色是buildable的 (Bourjois的巧克力)

左4: 新宠 颜色 上色 持久度 任何方面都满意的 9磅多 可做腮红 很特别的颜色 上脸很美 (Barry M)

右2: 颜色可调节 上色中下 这里面最差 要往死里刷才刷出来的这个颜色… (GIVENCHY的)

右1: 颜色很淡 上色很好 带闪粉 适合夏天用 持久度中等 适合皮肤TAN点的 颜色用在脸上很美的 可以当腮红 (rimmel)

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-28 08:03 ]

刻意这么扭着胳膊拍 好像畸形 :cn06: :cn10:

哈哈 别介意哈

这个左边几个颜色看的比较清楚一些
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-28 07:42 ]

好 上货物…

上面3个就是左边3个的颜色 依次的

下面是右3的

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-28 07:55 ]

:cn09: 差点忘记一个东西:

上次MAC寄给我的 贡献一下 我用不到 :lol:
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-28 08:51 ]

美人们,怎样可以把图片变小呢? :cn03:

亲爱的,可以用PHOTOBUCKET

把图片传到那个上面,然后黏贴到这里就行 :cn08:

下边一半在这边

能看清楚吧… :cn09:
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-28 08:52 ]

candymei于2009-07-28写道:

美人们,怎样可以把图片变小呢? :cn03:

用系统自己带的paint就可以了
把图片打开 然后上面有个图片延伸的 你就按照一定的比例把它缩小就好了
eg 30% 30%这样

dxxdxx于2009-07-28写道:

过来看亲爱的!! :cn07:

错过更新了!!!

NARS好强大啊!!我喜欢它家的 :cn07: :cn07:

XIN XIN 亲爱的 :cn09:

嗯呢 那个草啊 天呢

JoanneDuran于2009-07-28写道:

joe20000于2009-07-27写道:

有化男妆的吗? :cn08:

:cn08: :cn08: :cn08:

暂时没有 你要贡献你的面部来么 我可以帮你化 :cn08: :cn08:

好啊好啊,就怕本人底子太差,长得太丑,化出来damange了MM的reputation.

joe20000于2009-07-28写道:

joe20000于2009-07-27写道:

有化男妆的吗? :cn08:

:cn08: :cn08: :cn08:

暂时没有 你要贡献你的面部来么 我可以帮你化 :cn08: :cn08:

好啊好啊,就怕本人底子太差,长得太丑,化出来damange了MM的reputation.

说 是不是马甲 是不是MIUMIU的马甲 :-x
快脱掉....脱掉........ 8-)

我这次买的mac,
四个是colour craft系列,一个是以前已经出的pink split.我比较out,现在才买
[ 编辑 candymei 在 09-07-28 06:50 ]

打开看看。 :cn07:

另外一个skin finish,lz mm已经review了,我就发一个另外的系列,porcelain pink.

带闪的粉红,我觉得可以当eyeshadow来用,挺上色的。
我第一次发帖,写的不好,表打我 :cn10:

odd bits,当我收到手的时候,我看到那个蓝色很漂亮

很上色,但我还没有用过。

很久的系列,但我一直都没有买,这次顺便买来。pink split

圆圆,我给你上图啦,但我不会做review,所以只给图

dxxdxx于2009-07-28写道:

过来看亲爱的!! :cn07:

错过更新了!!!

NARS好强大啊!!我喜欢它家的 :cn07: :cn07:

XIN XIN 亲爱的 :cn09:

嗯呢 那个草啊 天呢

呵呵,我也很草她们家的
特别喜欢她们家的腮红 :cn07:

candymei于2009-07-28写道:

圆圆,我给你上图啦,但我不会做review,所以只给图

大家都很强大啊!!! :cn08: