化妆初学者的小楼A

看 一边是GOSH的EYESHADOW BASE 一边是STILA的LONG WEAR COLOUR :cn06:
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-29 08:26 ]

GOSH的这个是银色的 转几下在手上的效果

然后涂均匀了 其实也就不明显了 只是有点亮亮的

买了试试看的 用过

没有什么特别 眼影涂上去也没有觉得有很大区别

持久倒还好

不过每个人的眼皮不一样 我的不算是油的

一般不用PRIMER也没有什么问题的

只是IN CASE 才用

所以建议油皮眼皮的还是GO FOR U.D家的

我看过别家的REVIEW 说TOO FACED 抗油效果没有U.D这管好

如果没有什么问题的 其实GOSH的这个也是个OPTION

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-29 08:31 ]

饭吃的差不多了 有了气力了 继续更新 咔咔咔

插播个东西 URBAN DECAY - SMOKE OUT EYE PENCIL

这个东西 无敌了 无敌的难用了 HOHO

笔很硬 硬到一种程度… 难于驾驭 ^^
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-29 08:52 ]

JoanneDuran于2009-07-29写道:

candymei于2009-07-29写道:

MiuMiuJune于2009-07-29写道:

对拉,对拉,你明儿去看看有啥牌子在活动哈,有没有gosh啥子的,要是有,赶紧回来跟我报告哈,我也鞠个pp 哈哈

好咧好咧 俺就老老实实给你一次买个够 你自己慢慢想 还想要啥 要不我一起给你买了寄过去得了 慢慢想

哈哈 等了一晚上就等着这句话呢,我好好想想哈~~~谢谢啦,小妞~~~

gosh不是3 for 2吗?

有什么好东西买,说给我听,我也跟着买。 :cn08:

爱他们家口红现在 很爱 不过也爱BARRY M的

我在考虑我明儿买哪几个呢…上次都试过啦 咔咔
我嘴巴特容易过敏。。。买了gosh没事,很喜欢barry m的,但是不知道怎么样,改天去boots买一个,过敏了就退了~哈~ :cn09:

candymei于2009-07-29写道:

对拉,对拉,你明儿去看看有啥牌子在活动哈,有没有gosh啥子的,要是有,赶紧回来跟我报告哈,我也鞠个pp 哈哈

好咧好咧 俺就老老实实给你一次买个够 你自己慢慢想 还想要啥 要不我一起给你买了寄过去得了 慢慢想

哈哈 等了一晚上就等着这句话呢,我好好想想哈~~~谢谢啦,小妞~~~

gosh不是3 for 2吗?

有什么好东西买,说给我听,我也跟着买。 :cn08:

爱他们家口红现在 很爱 不过也爱BARRY M的

我在考虑我明儿买哪几个呢…上次都试过啦 咔咔

话说回来,我都不知道我想买gosh的啥?!你明儿回来吧你的所有的gosh发上来让我鉴赏鉴赏吧

继续更新 HOHOHO

UPDATE

两支eyeshadow primer

Urban Decay Primer Portion & Gosh Eyeshadow Base

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-29 08:15 ]

gosh的这个base好用吗?我现在再用ubpp,打算用完了买那个toofaced,但是udpp好像怎么用都用不完啊

downangle于2009-07-29写道:

我嘴巴特容易过敏。。。买了gosh没事,很喜欢barry m的,但是不知道怎么样,改天去boots买一个,过敏了就退了~哈~ :cn09:

嘴巴过敏? 就是会肿么??

嗯嗯 我明儿要去买BARRY M的口红 忽然想起来上次把GOSH家的口红试了一遍 暂时没有别的还想要的 除了细管那些 超级美丽哇 :love:

话说回来,我都不知道我想买gosh的啥?!你明儿回来吧你的所有的gosh发上来让我鉴赏鉴赏吧

嗯嗯 好的 米问台~~ :lol:

继续更新 HOHOHO

UPDATE

两支eyeshadow primer

Urban Decay Primer Portion & Gosh Eyeshadow Base

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-29 08:15 ]

gosh的这个base好用吗?我现在再用ubpp,打算用完了买那个toofaced,但是udpp好像怎么用都用不完啊

确实啊 我有时候不用PRIMER的 因为有其是BARRY M的DAZZLE DUST 根本不需要PRIMER的我觉得 哈哈 还好吧GOSH那个 没有特惊艳

一直想说 偶尔买到的这个 17 (BOOTS有的牌子) 的 metallic eye pencil 很美

下面是最对比的 顺便提一下的 RUBY & MILLIE 的grey眼线笔

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-29 09:06 ]

颜色是有色差的

第一张是 17的银色笔的颜色

第二张上面是RUBY&MILLIE的 下面是17的

其实17的是浅灰里面还带着金的颜色 RUBY&MILLIE的灰色就是深一些的颜色

RUBY&MILLIE的眼线笔 当时是买来试试看的 BOOTS有时候会有5磅OFF的VOUCHER嘛 笔芯其实是很软很软的 非常软 我买了灰色很NAVY两支

虽然还是大部分在用GOSH的黑色眼线笔 这两支几乎没用 不过如果拿到那样的VOUCHER 又需要眼线笔的话 这个也是可以考虑一下东西 ^^

还是主要说17的这支 颜色很美 而且巨便宜

小更新结束 :cn09:

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-29 09:29 ]

我等着呢~~ :cn08:

小MIU MIU 给你看我的GOSH的东西

我一下能找到的就这些啦 要是想起来有什么忘记的我再补上

不过大概就这些啦

前面都有发过的 要是有不清楚的问我哈 :cn09:

其他人是不是都去睡觉啦 MM 你困不困啦

————————————————————————

看来都睡觉了 MIU你还叫唤着不要睡觉 大家一起聊天 我看就你闪的最快每天......... - -!

睡觉啦啦啦 拜拜 亲爱的们 ~~ 好梦赛~~~~

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-29 09:50 ]

看来都睡觉了 MIU你还叫唤着不要睡觉 大家一起聊天 我看就你闪的最快每天… - -!

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-07-29 09:50 ]
我很困,明天再考虑要不要出去扫货呢~~你怎么还不睡觉啊

看来都睡觉了 MIU你还叫唤着不要睡觉 大家一起聊天 我看就你闪的最快每天… - -!

> JoanneDuran于2009-07-29写道:

小MIU MIU 给你看我的GOSH的东西

我一下能找到的就这些啦 要是想起来有什么忘记的我再补上

不过大概就这些啦

前面都有发过的 要是有不清楚的问我哈 :cn09:

gosh的foundation刷子好用马?那个类似187的刷子呢?唇膏除了那个darling什么的还有什么涅?我其实蛮喜欢他们家velvet 系列的东西的,特别的软

我,,我,,我,, 你要知道我跟你们有时差的亚,比你们早1个小时呢,我容易么,每天我都其实比你少睡一个小时,hoho。

知道你今天爽得很,又是看电影,又能shopping, 爽歪歪把,晚上见~~~~
[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-07-29 17:43 ]

mm推荐个防水的眼线笔吧。。。昨天买了那个loreal的super linear, 超级好用,好上手,上来喉一个!但是偶尔不想用眼线液所以求各眼线笔。

还有那个loreal那个我感觉总是要把笔放得很进去那个瓶子才有颜色 :cn16: 好像不防水的对吧

还有那个beauty uk的眼影盘,超级好上色+好便宜哦 :lol:
[ 编辑 dog_lover 在 09-07-29 21:05 ]

圆圆,你的nars到了未?我的还没有到。 :cn03:

还有一个小问题哦,我用的是loreal的粉底液+粉饼,不知道为什么眼睛下面的细纹在上了粉底液之后感觉更明显了 :cn16: 为什么呢,是因为粉底太干么,如果是的话是不是用了眼部的primer会好一点呢,难道要整瓶都不要了么 :cn03: 有什么改善的方法没有

dog_lover于2009-07-30写道:

还有一个小问题哦,我用的是loreal的粉底液+粉饼,不知道为什么眼睛下面的细纹在上了粉底液之后感觉更明显了 :cn16: 为什么呢,是因为粉底太干么,如果是的话是不是用了眼部的primer会好一点呢,难道要整瓶都不要了么 :cn03: 有什么改善的方法没有

那我觉得是太干了,你可以买benifit 的erase paste打底,然后再涂 eye primer再涂粉就可以啦,我觉得是这样,不知道行不行。 :cn10: