化妆初学者的小楼A

Callula于2009-06-20写道:

亲爱的,请问sigma的刷子怎么个preorder法呢?是说给他们发邮件说想preorder吗?需要现在付款呢?还是等有货了再付呢?大概需要等多久呀?

谢谢亲了先~ :cn11:

发邮件过去,然后告诉他们你想要订的是什么,比如说是那个complete kit的话,就写上这个,然后他们就会给你回复邮件说你什么时候会排队排到,比如说之前我收到邮件说我‘要等到下一批了,6月25号’,不过这次还没有到25号就收到他们邮件了,然后会附上链接,你点进去,选好自己要的,然后再付钱。

发邮件订的时候不需要付钱,押金,什么都不需要^^
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-06-20 06:30 ]

moneyhoney于2009-06-20写道:

mm,这个看上去很不错啊,收到以后不要忘记上来吼一下质量啊,

我去他们的网站看了一下,觉得他们的刷子的名字都是跟mac一个样的,就是多了ss在前面。。。

谢谢mm精彩的彩妆分享贴

HOHO 好没问题 我之前看过在美国的他们收到后的REVIEW
比如说上面那个YOUTUBE上 有逐个对比
等我收到了再来汇报 :cn08:

JoanneDuran于2009-06-20写道:

candymei于2009-06-19写道:

我觉得米国的牌子也不错.最近收到everyday minerals free simple很好用的说,

大家也可以去试 一下

哪儿来的,跟我们说说 :cn09:

www.everydayminerals.com
他是米国得矿物产品。也送英国,但是要给邮费。而且还会给你sample.里面包括四个base,一个brush ,一个concealer.只要付邮费就可以啦,好像4us.

亲爱的,请问sigma的刷子怎么个preorder法呢?是说给他们发邮件说想preorder吗?需要现在付款呢?还是等有货了再付呢?大概需要等多久呀?

谢谢亲了先~ :cn11:

发邮件过去,然后告诉他们你想要订的是什么,比如说是那个complete kit的话,就写上这个,然后他们就会给你回复邮件说你什么时候会排队排到,比如说之前我收到邮件说我‘要等到下一批了,6月25号’,不过这次还没有到25号就收到他们邮件了,然后会附上链接,你点进去,选好自己要的,然后再付钱。

发邮件订的时候不需要付钱,押金,什么都不需要^^

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-06-20 06:30 ]

恩恩 谢谢亲的详细解说 我这就去定一个~嘿嘿~

:cn07:

candymei于2009-06-20写道:

candymei于2009-06-19写道:

我觉得米国的牌子也不错.最近收到everyday minerals free simple很好用的说,

大家也可以去试 一下

哪儿来的,跟我们说说 :cn09:

http://www.everydayminerals.com

他是米国得矿物产品。也送英国,但是要给邮费。而且还会给你sample.里面包括四个base,一个brush ,一个concealer.只要付邮费就可以啦,好像4us.

3Q :cn09:

恩恩 谢谢亲的详细解说 我这就去定一个~嘿嘿~

薄客气 等我的刷子到了我来亮亮 你要是不喜欢还可以不付钱 :cn08:

关于EBAY - 小更新

陆陆续续把EBAY拍来的东西都收到了,买到了假的东西,不过跟卖家说了以后,卖家说自己也不知道,然后立刻就给了REFUND了,所以还算可以。

还有一次不好的经历就是拍下来的东西重复了(BID上瘾了看见就拍…- -!!),然后跟卖家说不好意思,不要了,卖家很难缠,最后吵架吵了很久(就发信息吵),最后不了了之(跟他客气还不行了,非要逼着我买似的…烦死了)

发发BID到的不错的东西…ebay seller - blue-banana-co(这人卖很多东西,除了些许化妆品还有车啊什么的,让我想起来之前朋友开玩笑说在淘宝上卖坦克… :lol: )

GIVENCHY - Primise Again! Blush 08 Surprising Caramel

DIOR - Beauty Confidential 001 Sun Illusion

分别是8.5跟13 pounds拍下来的( :lol: )

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-06-21 06:56 ]

打开

近看

打开 镜子里看到正面的字 很好笑

这个香的哟沉的哟~

近看

shimmer :cn09:

其他的seller都没有一直在卖彩妆的东西

有的是卖完就什么都没有了

不过这种的才不会是假的

不过最好不要在EBAY上买刷子 尤其是卖很便宜还一直货源不断的

最好看一下comments里面negative的如果说东西是假的 就一定不要拍他们家的了 不过买刷子也好 别的东西也好 要看清楚说明 一般都会说是counter买的或者100%的真品 如果没有写就一定要发信息去问问卖家 ^^

这里还要说说我99P拍到的LANCOME的睫毛夹

作对比的是RMK的睫毛夹

RMK的跟SHU的是一家(据说,我没有去考究)

跟LANCOME的比就是小了一圈 因为是亚洲人的眼眶设计

不过要夸夸LANCOME家的虽然轮廓不是特别符合 夹的时候要小心才不会夹到眼皮

但是我昨晚睡觉之前夹了试试看 今天早上起来的时候睫毛竟然还是翘的!!!

接着上次的更新…LIPSTICKS, LIP GLOSS & LIP PENCILS

这是前段时间买的RIMMEL的两支口红

这是这个季新出的

RIMMEL的东西都不贵

价格记不清楚 大概是一个5磅左右 一个7磅左右

但是非常非常的美
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-06-21 09:31 ]

红色的是102 FOXY Volume Booster 颜色是粉嫩粉嫩的

紫色的是700 NUDE DELIGHT Moisture Renew 颜色不好形容

它们都香香的 而且涂上凉凉的 有点像bareMineral家LIP GLOSS的那种感觉

RIMMEL家这季出的LIP LINER也很美

不过他们口红包装简单 很轻

颜色不持久 不过这两种都不是long stay那种 他们家有8Hs Long Stay那种 没试过

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-06-21 09:31 ]

这两个是NaturalCollection的 其实就是BOOTS家的

无比的便宜 大概是2,3镑,当时是买来试试看

分别是Sheer Natural - Lotus

Moisture Shine - Apple Blossom

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-06-21 09:32 ]

左边是APPLE BLOSSOM 右边是LOTUS

这两个虽然颜色看起来很粉嫩好看 不过直接用起来因为说不上来的原因

大概是不够专业还是不够细腻 上色不好

方法就是用刷子 颜色就好美 刷子能刷的很均匀 而且很淡

----------------------------------------------------------------------

忘记说了 上面的比RIMMEL的包装还要简单^^

----------------------------------------------------------------------

这里还要再夸夸BARRY M家的口红 147实在是太美了

上次跟朋友逛街一天下来颜色也没有掉

一边往嘴巴里塞sausage roll一边问朋友颜色有没有掉

她说 - 没!

:cn08:

我最喜欢的口红是CLINIQUE的 虽然对这个牌子的东西褒贬都有

不过他家确实有很不错的东西 比如说AIRBRUSH跟LIPSTICK

左到右:

Moisture Sheer SPF15 - TULIP

Colour Surge - 116 Ruby Glass

Moisture Sheer SPF15 - Sheer Petal 07
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-06-21 09:32 ]

后面两个是DIOR的 色号是 ULTRA SHINE 170 跟 ULTRA NUDE 540

前面是EL的 CRYSTAL BABY 301

可能闪光灯闪到看不出来

170是粉色带很多闪闪的SHIMMER 因为是X-SHINE系列的所以是十分的闪~没有特别的颜色 不过我不喜欢那么闪的 因为像我嘴巴干的话 虽然刚刚涂了它特别的滋润 但是一会儿干了的话就剩下一嘴巴的闪光点

540是适合夏天用的颜色 找了很久才找到的橘色系 也是闪闪的(话说D家好像都这么闪…)

301是很美很美的颜色 可惜我如果直接涂上颜色一会儿就变了 似乎能跟着唇色变的 因为朋友用它就跟我不一样的颜色… 包装很可爱 味道…也许是香味 不过有点怪

我是唇色很深的人 唇色浅的人应该很适合用以上的颜色

跟我一样唇色深的人可以用唇刷 刷 还有就是涂唇底覆盖掉原来的颜色

或者用粉底遮掉也可以 然后再涂口红
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-06-21 09:33 ]

小补充 唇部护理的小东西

涂口红之前 跟用粉底之前脸部要做保湿是一个道理

也要做唇部的护理

这个粉红色的凡士林

ROSE N’ ALMOND OIL 好闻 好用

嘴巴还有淡淡的粉红色

巧克力蛋糕那个是特别可爱味道也特别可爱

RIVER ISLAND 跟 类似CLAIRE都有卖

CARMEX是带SPF15的 涂上去是很凉的感觉而且是持续很久
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-06-21 08:52 ]