化妆初学者的小楼A

JoanneDuran于2009-08-06写道:

candymei于2009-08-06写道:

这两天不见你,你去哪啦,

我现在讨好我老公给我买辆车…那不肯 :cn05:

俺在丧玩 :cn09:

啊 我今儿看的电影给我的启发是 你只需要一套新内衣 :lol: :lol: 他就同意啦

他说我多的很,他说不穿比较好 :dizzy: :dizzy:

他说我多的很,他说不穿比较好 :dizzy: :dizzy:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

那你就好好运用这一点嘛 嘎嘎

Poisonous于2009-08-06写道:

MiuMiuJune于2009-08-05写道:

看照片很心动,不过我有一个bobbi brown的35色眼影盘,u know what, 我一看到颜色多就不知道用哪个了,所以干脆不用!

对拉,J,你们英国的那个h&b的东西,你给我说说有什么好买得吧,我想买点supplement, 看你们整天说什么的月见草,葡萄籽,胶原蛋白啥的,今天一个朋友跟我说吃过这些,皮肤真的好拉什么滴,搞得我心痒痒阿。好像h&b还有减肥药呢,快点帮我打听打听啥子好啊~~等你,我先去bbq哈。 :cn02: :cn08: :cn15:

我在喝h&b的纯芦荟汁,无添加剂的,每天早上晚上喝水的时候加一勺就好,我买的是原味的,说实话不好喝,但我觉得芦荟这种东西对皮肤啊肠道啊都好,又天然。

它家的SUPPLEMENT我倒不是很喜欢,因为分类太细了,总觉得最好不要单独补一种东西。 本来我是想买它家那个SKIN,HAIR& NAIL 的,后来一算,加上我平时吃的复合维生素,维A就超标了,对身体反而有害。

另外推荐它家的石榴润唇膏,真的很好用,涂了不粘吸收快,还能保持很久 :cn11:

多谢MM,我从来不吃什么supplement,但是最近开始吃综合维他命了,然后又最近有人跟我说她吃了胶原蛋白什么的真的有效果,我才想起来其实我也该吃了。

[ 编辑 candymei 在 09-08-06 07:39 ]
[ 编辑 candymei 在 09-08-06 07:40 ]

sugarland的颜色,一个是金色,一个是粉紫色。很细的粉,金色很容易上色,粉紫色就不容易看

腮红deep throat.
[ 编辑 candymei 在 09-08-06 07:40 ]
[ 编辑 candymei 在 09-08-06 07:41 ]
[ 编辑 candymei 在 09-08-06 07:48 ]

你别心动啦你 还心动啥 东西都那么多了你… :evil:

前段时间我还跟朋友聊BB的那个盘呢 我们counter也都见不到影子的…

我就买了胶原蛋白 还有什么face hair nail的 对了 还有iron 我缺 ~ GP让俺补补~~ 不过就是想不起来吃 :dizzy: :dizzy:

你啥不心痒呀你 :-x :-x 我给你网站你要不要自己看看先

大家都在吃的好像有 月见草/胶原蛋白还有啥我都记不得了 就这俩一下想起来的 candy可以比较了解 :lol:

http://www.hollandandbarrett.com/

对了miu子~我今儿好不容易爬起来跟俺朋友去看电影了 看完都4点多了 帮你去瞅了瞅riverisland的legging你个运气不好的 哈哈 没瞅着 结果我给自己又买了东西 :dizzy: 明儿我们去逛街 我再帮你去看看哈 :smiley:

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-06 06:50 ]

我对这些药其实也不是很感冒,就是看别人吃了有效果业想试试看,我就是人来疯 汗 :cn10:

我要我的Legging啊,那个Legging多美啊,你个购物狂,不给我买,光顾着自己爽了,你明儿出去别又自己买一堆阿。

话说我现在宅到不行,昨天我就出去了一次超市,走路不到5分钟,我还在路上感叹怎么那么远涅?今天我没去上课,在家睡了一天。 :cn10: :cn03:

> JoanneDuran于2009-08-06写道:

我前天被冷风吹了一天 感觉快要感冒了 感觉吃了感冒药老老实实的睡觉~~~ 然后今儿爬起来去看电影啦 咔咔 miu童鞋忙着bb球呢~~~~其他人也都很久米显身啦 candy小可爱又米去逛街啦??? :-D

我这2天也极其不舒服,鼻涕像是水龙头开了关不上那种的流,更加坚定我应该吃点supplement的决心。
[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-06 07:47 ]

俺在丧玩 :cn09:

啊 我今儿看的电影给我的启发是 你只需要一套新内衣 :lol: :lol: 他就同意啦

啥子叫丧玩?

谁同意你只穿一套内衣?我同意你不穿~~ :cn08: :cn08:

腮红的颜色

眼影的颜色

你是怎么讨好的亚,我也在讨好我男人,不过我是想要他给我付钱去学车,我连驾照都还没有涅~

MiuMiuJune于2009-08-06写道:

我对这些药其实也不是很感冒,就是看别人吃了有效果业想试试看,我就是人来疯 汗 :cn10:

我要我的Legging啊,那个Legging多美啊,你个购物狂,不给我买,光顾着自己爽了,你明儿出去别又自己买一堆阿。

话说我现在宅到不行,昨天我就出去了一次超市,走路不到5分钟,我还在路上感叹怎么那么远涅?今天我没去上课,在家睡了一天。 :cn10: :cn03:

------------------------------------------------------------------------

我这2天也极其不舒服,鼻涕像是水龙头开了关不上那种的流,更加坚定我应该吃点supplement的决心。

[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-06 07:47 ]

咔咔咔 效果哪能一下子就出来啦 要一直吃的嘛 :lol: :lol:

我明儿先把钱存银行 然后再逛街 :dizzy: 买不到什么了吧 按理说不会买很多 我继续给你找那条leggin去 我也脚的很好看 嘎嘎 那天我在H&M试了个打折5磅钱我激动的 然后死活套不进去UK6的裤子 :dizzy: 便宜占不到了哎

你你你 小样你不是第一天就旷课了吧

呀 你不是感冒还没好吧 你吃感冒药 跟supplement有啥关系啊 :dizzy: 你就使劲找理由哈

你是怎么讨好的亚,我也在讨好我男人,不过我是想要他给我付钱去学车,我连驾照都还没有涅~

死缠烂打的跟他说。他烦的时候就会买啦,买啦。我的奸计就得逞啦。

阿阿 这个精彩 我要蹲着儿准备听 :-D

小声说俺也没 上次俺约好了时间去学车了 第一次我忽悠了别人 第二次别人忽悠了ME 还没定下次什么日子去学呢 :oops:

啥子叫丧玩?

谁同意你只穿一套内衣?我同意你不穿~~ :cn08: :cn08:

哦 丧玩的意思就是拼命的玩儿 :lol:

话说内衣是用来干嘛的 用来脱得 :lol: :lol:

死缠烂打的跟他说。他烦的时候就会买啦,买啦。我的奸计就得逞啦。

阿阿 眼影好看 尤其那个金色带glitter的 腮红是虾米 是不是orgasm

------------------------------------------------------------------------

咔咔咔 效果哪能一下子就出来啦 要一直吃的嘛 :lol: :lol:

我明儿先把钱存银行 然后再逛街 :dizzy: 买不到什么了吧 按理说不会买很多 我继续给你找那条leggin去 我也脚的很好看 嘎嘎 那天我在H&M试了个打折5磅钱我激动的 然后死活套不进去UK6的裤子 :dizzy: 便宜占不到了哎

呀 你不是感冒还没好吧 你吃感冒药 跟supplement有啥关系啊 :dizzy: 你就使劲找理由哈

我都不敢穿legging,我腿没有那么细 :cn03:

阿阿 眼影好看 尤其那个金色带glitter的 腮红是虾米 是不是orgasm

不是,是deep throat

我都不敢穿legging,我腿没有那么细 :cn03:

我们上次一起逛街的朋友 明明腿又长又细又直 172CM的个子 你说说多让人羡慕 她还一直说自己腿粗什么的 我就说啊你们女人啊 :lol: :lol: 话说我有时候说话就是个男人哈 :lol: :lol: :lol:

哈哈,便宜不是好占滴~~~ 我最近都没什么兴趣逛街,我们这里打折已经是历史了,我最近被人要逼疯了

对,我整天逃课,哈哈,不过俺愁啊愁,怎么样才能put myself together去上学是门大学问!!谁能研究出来绝对拿诺笨儿

吃supplement, 我就抵抗力强啊,抵抗力强就不会容易生病啊,笨

咳咳 我说你这个拍照技术啊 跟你一比我都算灰常好了 :cn08:

我男人不行,那招反正不管用,我整天磨我自己也不乐意,我得让他哪天来求我去学开车

我有sugarland, 灰常的美丽,而且很好化,都不需要什么配色,看上去还特别嫩, 超级喜欢。
[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-06 08:10 ]