化妆初学者的小楼A

宝贝,还是看不到

candymei于2009-08-08写道:

MiuMiuJune于2009-08-08写道:

我来啦,我迟到啦 :cn03:

不晚不晚,正正好好

粉红裙子很好看,那个袋子也不错,好看啊,

第一个连接看不到。

我都想买那个鞋子,我也爱上拉

你再试试看这个 http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=466315

袋子本身是蛮好看的,但是你想想我是一个超级不lady的人,而且我高大壮,背这个能好看吗?

鞋子是蛮好看的,但是只有3号,我不知道我穿会不会夹脚~~你平时穿几号的鞋啊?asos的鞋子偏大还是偏小阿?

我没有在asos买过鞋子。因为我的脚好小,只穿2码,我都不在英国买鞋的,除了boots

可怜的candy,我能够理解,在这个女权主义抬头的社会,女人们都不缠小脚了 :cn08: 我36的脚有时候都买不到鞋,更何况你35涅~~

给你看图把,黑色的已经没有了但是我找不到蓝色的正面图,只有黑色的正面图,蓝色的反面了

[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-08 07:22 ]
[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-08 07:22 ]

啊 个子这么高只有36的脚丫 啊 好小哦哦哦

我UK4/5的 哈哈 还有哦 第一个不是看不到 我看到了 直接SOLD OUT好吧

那个裙子蛮好看的 one shoulder? 蝴蝶…silk cotton是什么概念

不过要是质量好的话是蛮好看的我脚的 我们跟你差不多 今儿白天天气好的咧~!

所以还是有机会穿的 你外面加个外套嘛

内CLUTCH你贪了便宜了 买了 然后就要一直挂在你家么 是这个意思么 - -!

鞋巴是看了小葵的种草了是伐 嘎嘎 想买就买呗 不贵的又

哦PS一下 我在ASOS买了衣服以后就不爱再买了 有个期待值在 然后落差太大 鞋子没买过ASOS的 所以也不知道 …
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-08 07:27 ]

JoanneDuran于2009-08-08写道:

啊 个子这么高只有36的脚丫 啊 好小哦哦哦

我UK4/5的 哈哈 还有哦 第一个不是看不到 我看到了 直接SOLD OUT好吧

最后一条是在我的购物篮里,哈哈,我不确定要不要但也不能放阿~~你觉得好看吗?不过最后一条也是12号的不知道会不会大~~

鞋子咋办涅~~你是37~38的脚丫,那你穿asos几号涅?他们的鞋子是不是个个都不好穿涅??

那个裙子蛮好看的 one shoulder? 蝴蝶…silk cotton是什么概念

不过要是质量好的话是蛮好看的我脚的 我们跟你差不多 今儿白天天气好的咧~!

内CLUTCH你贪了便宜了 买了 然后就要一直挂在你家么 是这个意思么 - -!

我觉得那个clutch配那个silk&cotton的裙子还不错??

就是这一身太女人,我平时不这样~~~

鞋子我怕夹脚~~ 我上次买的鞋就是这个reason被我扔啦

我觉得那个clutch配那个silk&cotton的裙子还不错??

就是这一身太女人,我平时不这样~~~

鞋子我怕夹脚~~ 我上次买的鞋就是这个reason被我扔啦

裙子是ASOS自己家的么 那个质量啊我的天呢.... - -!
那裙子还好啦 我估计我穿上就是一般的一条裙子 不会让我很女人的 嘎嘎
那个白色的配这个裙子...不是必须的吧....除非你真的完全非常需要它~
鞋子我平底穿5个别穿4 高跟鞋一般都是4的 不合脚不好走路...你怕夹脚就不要买....你很缺么 平底鞋 很喜欢么 这双鞋...? 万一小了你送人还是咋的... 还是你剪成拖鞋穿? 哈哈哈

裙子是ASOS自己家的么 那个质量啊我的天呢… - -!

那裙子还好啦 我估计我穿上就是一般的一条裙子 不会让我很女人的 嘎嘎

那个白色的配这个裙子…不是必须的吧…除非你真的完全非常需要它~

鞋子我平底穿5个别穿4 高跟鞋一般都是4的 不合脚不好走路…你怕夹脚就不要买…你很缺么 平底鞋 很喜欢么 这双鞋…? 万一小了你送人还是咋的… 还是你剪成拖鞋穿? 哈哈哈

小样,过来,给俺咬一口,俺男人肯定喜欢俺跟你多亲近亲近,被你一说我完全没有买东西的欲望拉,哈哈,估计我就买那条裙子,慰劳自己花了几个钟在那里研究~~

对拉,我发现asos上现在有gap的东西了,虽然不多~~
[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-08 07:45 ]

裙子是ASOS自己家的么 那个质量啊我的天呢… - -!

那个白色的配这个裙子…不是必须的吧…除非你真的完全非常需要它~

鞋子我平底穿5个别穿4 高跟鞋一般都是4的 不合脚不好走路…你怕夹脚就不要买…你很缺么 平底鞋 很喜欢么 这双鞋…? 万一小了你送人还是咋的… 还是你剪成拖鞋穿? 哈哈哈

小样,过来,给俺咬一口,俺男人肯定喜欢俺跟你多亲近亲近,被你一说我完全没有买东西的欲望拉,哈哈,估计我就买那条裙子,慰劳自己花了几个钟在那里研究~~

对拉,我发现asos上现在有gap的东西了,虽然不多~~

[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-08 07:45 ]

我喜欢gap的衣服,很悠闲,我买了很多他家的衣服.

me2, 不过这里没得卖,突然看到asos有了很高兴,你看看这个top
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=763806

有好几个颜色,我想挑2个颜色,帮我出出主意吧

J,你去哪里拉?我要看你最近买的衣服,你那个东邪西毒贴怎么不更新拉?!
[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-08 07:55 ]

me2, 不过这里没得卖,突然看到asos有了很高兴,你看看这个top

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=763806

J,你去哪里拉?我要看你最近买的衣服,你那个东邪西毒贴怎么不更新拉?!

[ 编辑 MiuMiuJune 在 09-08-08 07:55 ]

navy and purple.

ME 3 :cn09:

不买就对啦 咔咔 省的到时候收到了自己又失望 是吧
俺们俩是懒货一对儿 咔咔 我的衣服还没收拾呢 洗完还在挂着 话说都挂了N天了 - -!

俺研究俺C.S的盘呢 嘎嘎 我去看一眼~~~~~

--------------------

按照我之前我会说白色跟黑色 现在我会说白色跟灰色 HOHOHO
你看吧 加上candy的navy跟purple你是不是又犹豫不决啦 :lol:
[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-08 08:15 ]

俺们俩是懒货一对儿 咔咔 我的衣服还没收拾呢 洗完还在挂着 话说都挂了N天了 - -!

按照我之前我会说白色跟黑色 现在我会说白色跟灰色 HOHOHO

你看吧 加上candy的navy跟purple你是不是又犹豫不决啦 :lol:

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-08 08:15 ]

> candymei于2009-08-08写道:

navy and purple.

真搞笑,我觉得我黑色,白色,蓝色的top都有了,所以 我选了一个pink的放在购物篮里,然后又跑回苹果来一看,哈哈哈哈

你最近买了很多衣服吗???
我也想看看。

真搞笑,我觉得我黑色,白色,蓝色的top都有了,所以 我选了一个pink的放在购物篮里,然后又跑回苹果来一看,哈哈哈哈

哈哈 PINK也挺可爱的 PINK搭灰色也好看哈 完蛋 我最近很爱灰色...

你最近买了很多衣服吗???

我也想看看。

米有很多 就前几天跟朋友一起逛街每次都买了几件 哈哈 你没看到我那个帖子吧 我一会儿找给你链接哈 等卓

哇 199 啦 啦啦啦 我来交C.S 78 盘 的作业 :cn09:

UPDATE

这个盘里有60个眼影 12个hightlight colours也是眼影 :smiley:

然后是6个腮红 咩嗨嗨~ 上色全部很好

眼影size很小 腮红的大小是正常眼影大小的样子

hence 这个盘是无敌的 嘎嘎 不过我其实是垂涎里面某几个颜色的眼影

还有腮红 如果MM的眼影已经够多了 腮红已经够多了 打住吧 不要垂涎了

你要告诉自己 够用了 用不到这个盘了 :lol: :lol:

这次接着更新一个用78花的一个不完整眼妆试色

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-08 09:46 ]

眼妆图

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-08 09:32 ]

这里是用到的东西 :smiley:

刷子从上到下分别是:

SS224

SS219

SS239

3支眼影刷

先用SS239占取第一个图中的1号眼影 - 白色眼影铺满整个眼皮直到眉骨

再用同一个刷子占取2号眼影 - 正湖蓝色眼影 轻轻点到眼皮上 避开眼头 眼尾刷到眼角再往后拖一点点 顺下角度往后 往上朝着眉毛的尾端方向

然后用SS219占取3号眼影 - 黑色 在眼尾处扫出V字 V字的方向是朝着眼头的 V字的顶端是应该在你自己眼窝处的

最后用SS224 - blending brush 把三个颜色结界处轻轻的晕开 边缘晕到颜色自然为止 不要大力

眼妆就结束了

SS194 - 遮瑕刷 遮黑眼圈 - 用于倩碧的airbrush consealer 在眼妆之前

SS266 - 眉毛刷

然后是GOSH的眼线笔 - 内外 上下眼线

假睫毛是Ardell 101DEMI - 没有粘好 眼头有点歪了 :stuck_out_tongue:

假睫毛戴好了以后再用睫毛夹 夹一下 然后再随便刷一下睫毛膏就好了

RIMMEL的这支我觉得刷下睫毛也是很舒服的 ^^

[ 编辑 JoanneDuran 在 09-08-08 10:07 ]