小希的TAOBAO分享贴~~~P79风格的确定??...JMS进来看看 图有点大~

dxxdxx于2009-06-17写道:

mimosa_kawaii于2009-06-17写道:

dxxdxx于2009-06-17写道:

上面的这件小碎花我之前也有考虑买,但后来还是选了梨花黑裙那件。这件我觉得也挺好看的 :cn07:

xinxin 美女 我这是火的款式合适自己的都给抱回来了 :cn08: :cn03:

亲爱的,你买的这些都好漂亮啊!!! :cn07: :cn07: 我也等你的PM!!!淘宝上面的我不大敢买,不知道质量怎样。 :cn08:

我这次买的还都可以呢 还好第一次没有被打击 :cn11: :cn15:

7.可爱蝴蝶结雪纺衬衫

搭配下 配上之前的裙子

嗯 穿上很可爱 不过透 里面要穿衬 :cn09:

[ 编辑 mimosa_kawaii 在 09-06-17 02:28 ]

8.宽松 欧美 烫钻骷髅Tee 啊 我家狗头不小心入镜

搭配下 裙子之前日本代购的 TAOBAO也有 JMS自己去找吧

嗯 不错 松松的上衣 也是物超所值 可以当OP穿 不过我胖 只能当来TOP穿 :cn12:

[ 编辑 mimosa_kawaii 在 09-06-17 02:32 ]

9.水洗浅蓝磨白牛仔七分袖机车夹克

实物图

这个适合6号 8号的MM穿 我是硬塞进去的 :cn03: 大热天了估计要闲置了 等秋天再拿出来 不错 200不到 我觉得值了 :cn06: :cn02:

10. 功不可没的3条腰带。

10.1 :cn09:

10.2 :cn11:

10.3 :cn08:

嗯 这三个前两个比较实用。 最后一个完全是配裙子买的 而且被压得有点残 :cn13: 我真是后知后觉啊 一直没穿过高腰款式的东东

[ 编辑 mimosa_kawaii 在 09-06-17 02:40 ]

开始真人。 LENA的OP 哎呀 少上传一个 凑合看吧 :cn01:

GG也不帮我 就知道玩游戏 自己架三脚架照的 :cn05: 累死俺了

[b] 显胖 :cn03: 不过不错啦 随便吃 也不用担心。。。[/b]

[ 编辑 mimosa_kawaii 在 09-06-17 02:47 ]

feelingltt于2009-06-17写道:

能插个队看不,呵呵~~

我也在等待淘宝的包裹,等的心急啊。先来看看mm的 :cn08:

亲爱的,你的包裹多长时间收到的呢?

休息下 :cn01: 包裹这次很快 就到了 周四还周五发的 今天就到了。

能插个队看不,呵呵~~

我也在等待淘宝的包裹,等的心急啊。先来看看mm的 :cn08:

休息下 :cn01: 包裹这次很快 就到了 周四还周五发的 今天就到了。

哇,好快啊,我本来也是上周五发,结果想着正好赶上周末我就干脆等到周一才发。希望这个星期内能收到啊。~~

亲爱的麻烦pm我一下第一个那个lena花花的裙子吧。很喜欢,不过这次没找到像你这件版型这么好的山寨版就没买 :(

第一条裙子的卖家快PM我~~

能插个队看不,呵呵~~

哇,好快啊,我本来也是上周五发,结果想着正好赶上周末我就干脆等到周一才发。希望这个星期内能收到啊。~~

亲爱的麻烦pm我一下第一个那个lena花花的裙子吧。很喜欢,不过这次没找到像你这件版型这么好的山寨版就没买 :frowning:

嗯 这个有几家再卖 都还可以 我拿到得这个 腰那里线头有点多 不过穿上腰带基本没有影响 不错的 :cn11:

还有那个骷髅TEE…

MM找的板型都很好呢 麻烦PM卖家 谢谢 :cn07:

麻烦MM PM6和8号 ,,谢谢

MM好会挑啊~真好看

PM我卖家吧
~所有哒~~~

>

那个啥 大家要连接 都报我给衣服编的号 这样不会搞错。。。

[ 编辑 mimosa_kawaii 在 09-06-17 03:05 ]

亲爱的,我要1跟3还有5,谢谢哈 :cn07:

[ 编辑 dxxdxx 在 09-06-17 03:12 ]

亲爱的麻烦pm我一下第一个那个lena花花的裙子吧。很喜欢,不过这次没找到像你这件版型这么好的山寨版就没买 :frowning:

嗯 这个有几家再卖 都还可以 我拿到得这个 腰那里线头有点多 不过穿上腰带基本没有影响 不错的 :cn11:

嗯,我看了很多卖家都不配腰带的,而且感觉没有你这件厚实,最后就实在是蓝得找了。 :-(

收到pm啦,谢谢亲爱的,MUA~ :cn15:

继续真人 气氛炒热了 :cn08:

不错 我的游泳圈 可惜了这裙子了 :cn03:

换个去年代购的骷髅裙子看看

依旧看得出 我没有腰 :cn05: