平价又好用产品大推荐~P94 sanctuary磨砂沐浴;the body shop 沐浴组;eucerin润肤露;sally hansen角质霜等等等~

恩。。。

我也觉得这么买的话,邮费太不划算了。。

这些东西都是实实在在的重啊。。

:cn16:

不如找几个朋友一起买,

大家分担邮费~~

像芦荟海藻胶买500ml的话,

两个人分,够用2,3个月左右吧~

:cn16:
[ 编辑 jiangjiang6 在 09-10-21 20:50 ]

另外,bf的网上没说邮寄英国以外VAT收多少。。。

想买的MM不如先EMAIL他们问问,VAT+邮费要多少钱~

太贵的话就干脆请英国的MM代购好啦~

:cn08:

。。。 :cn01:

这回帖子沉好快,没什么人感兴趣的样子。。。

难道我真是传说中的帖子杀手?

:cn03:

jiangjiang6于2009-10-21写道:

Brightening Toner准备拿来泡纸面膜

还没来得及用…

心得稍后再补吧~~

这个含酒精,不能用来泡纸膜了。我上次没研究好就泡了,满脸通红,休息两天才好。

终于看完啦 :cn08: ,学了不少呢,改天去大大采购一番

话说,我鼻翼两侧的粉刺特别多,而且用美容针也弄不干净,请教一下mm怎么弄掉啊 ,还有就是海藻胶是单独用吗还是和玫瑰花水一起用 :cn17:

貌似好多问题…
[ 编辑 dolphinfish 在 09-10-22 23:16 ]

AVpat于2009-10-22写道:

jiangjiang6于2009-10-21写道:

Brightening Toner准备拿来泡纸面膜

还没来得及用…

心得稍后再补吧~~

这个含酒精,不能用来泡纸膜了。我上次没研究好就泡了,满脸通红,休息两天才好。

呃!!!
还好有亲提醒,不然我哪天兴致一来给泡了还不立马变关公。。。
:cn05:

dolphinfish于2009-10-22写道:

话说,我鼻翼两侧的粉刺特别多,而且用美容针也弄不干净,请教一下mm怎么弄掉啊 ,还有就是海藻胶是单独用吗还是和玫瑰花水一起用 :cn17:

貌似好多问题…

[ 编辑 dolphinfish 在 09-10-22 23:16 ]

唉~~~我跟mm情况一样。。
奋斗了很久,总算多少有些改善~~~
个人是完全支持拔除粉刺的!
但至于要不要用美容针这么狠就不确定了。。。
讲讲我自己的经验看帮不帮得到mm吧~

第一天,
洗完脸后用boots的 cucumber facial scurb 去死皮
(这个要用到位才会有好效果,具体的前几页有讲~)
然后用Origins的 Drink Up 10 Minute Mask或 芦荟海藻胶做补水~
这两步是为后面除粉刺做基础准备的,补水一定不可以少哦!
:cn02:

第二天,
也是洗完脸后先用Origins的泥娃娃敷全脸
有了第一天的去死皮, 泥娃娃可以更深入的帮助全脸深层清洁和排毒~~
另外他也可以让鼻头和鼻翼两侧的粉刺浮出不少~~~

然后mm可以用美容针圈圈的那头轻轻的再刮一遍, 不是要刮掉, 只是为了让这些家伙们都露露头~~
我都是直接用直接指甲刮,好象不够卫生...

之后乘胜追击! 用ZA的 T-zone cleansing peel-off mask 敷T字区~
鼻头和鼻翼重点加强哦!
敷的时候mm可以试试不单单涂上去,而是边揉边涂~
就想象现在涂的是胶,要把刚刚那些冒头的粉刺沾匀胶,一会儿才好拔出来嘛~~ :cn08:
干之后撕掉, 会看到刚才露头的粉刺大部分已经粘在面膜上拔掉了, 其他比较深的也露头了~
恩, 这些就要靠手工拔了! :cn02:
不过个人推荐用镊子拔, 而不是用美容针... 掌握不好容易伤毛孔太深或增加感染几率... :cn01:
这样拔一拔的就基本差不多了~~~
之后就是去把脸洗洗干净~ 最好先用温水, 最后好后才用凉水再冲一遍~~

最后是最重要的步骤啦, 缩毛孔!!!
用化妆棉沾金缕梅花水拍全脸,刚才拔粉刺的鼻头附近可以多按压一会儿,让他吸收更多~

然后再涂涂水质点的面霜就大功告成啦~
(如果mm皮肤不是那么干,偏油的话, 面霜这步也可以剩掉哒~)
因为之前看别的mm有说过除过粉刺后用太油的面霜, 很容易堵毛孔...
:cn06:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-10-23 01:23 ]

至于那些还没冒头,藏比较深的粉刺可以先不要急着去管~

因为怕皮肤一次性受不了这么折腾…

皮肤强壮的mm可以等第三天再挤那些藏的深的粉刺,

然后做缩毛孔和补水~

皮薄或敏感的mm可以依自己的情况,先做1,2天的补水让皮肤休息一下~

然后再处理那些深的粉刺~~

:cn09:

中间哪天心情好也可以用Soap & Glory 的The Fab Pore 15 Minute Facial Peel 来缩毛孔~

不过这个功效不如金缕梅花强,所以放后面几天用好些~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-10-23 01:52 ]

呃!!! 不知不觉写了好多哦!

我真的是老了, 好罗嗦…

:cn01:

另外头一两天的那些步骤不可以做的太频繁哦~

两三周一次或一个多月一次就好啦~~

总之,个人觉得除粉刺就是把堵在毛孔里的粉刺清除掉,

缩毛孔让脏东西没那么容易再进去,

然后注意补水和去角质, 让皮肤整体状况改善, 粉刺不容易再生~

恩… 不管怎么说都是个长期工程呢!

mm坚持下去, 一定可以很快看得到改善哒~~~

:cn11:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-10-23 01:38 ]

jiangjiang6于2009-10-23写道:

貌似好多问题…

唉~我跟mm情况一样。。

奋斗了很久,总算多少有些改善
~

第一天,

洗完脸后用boots的 cucumber facial scurb 去死皮

然后用Origins的 Drink Up 10 Minute Mask或 芦荟海藻胶做补水~

第二天,

有了第一天的去死皮, 泥娃娃可以更深入的帮助全脸深层清洁和排毒~~

然后mm可以用美容针圈圈的那头轻轻的再刮一遍, 不是要刮掉, 只是为了让这些家伙们都露露头~~

我都是直接用直接指甲刮,好象不够卫生…

之后乘胜追击! 用ZA的 T-zone cleansing peel-off mask 敷T字区~

鼻头和鼻翼重点加强哦!

就想象现在涂的是胶,要把刚刚那些冒头的粉刺沾匀胶,一会儿才好拔出来嘛~~ :cn08:

干之后撕掉, 会看到刚才露头的粉刺大部分已经粘在面膜上拔掉了, 其他比较深的也露头了~

不过个人推荐用镊子拔, 而不是用美容针… 掌握不好容易伤毛孔太深或增加感染几率… :cn01:

之后就是去把脸洗洗干净~ 最好先用温水, 最后好后才用凉水再冲一遍~~

用化妆棉沾金缕梅花水拍全脸,刚才拔粉刺的鼻头附近可以多按压一会儿,让他吸收更多~

(如果mm皮肤不是那么干,偏油的话, 面霜这步也可以剩掉哒~)

因为之前看别的mm有说过除过粉刺后用太油的面霜, 很容易堵毛孔…

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-10-23 01:23 ]

谢谢mm哈,很详细呢, :cn08: 学了不少,过两天买齐了,准备试试

对BF很长草呀,,,lz介绍的gel想试一下 :cn07:

想问问lz 有没有用过他家的 Moisturising Cream 和 绿泥? 给点意见就太好啦 :cn11:

我是中性兼混合肌吧,不敏感,很好伺候 :cn08:

mm买的芦荟海藻胶补水面膜是网页上5.58价位那个吗?有好几个,不知道是哪个…

面膜和花水邮寄回来一共多少胖子啊 :cn17:
[ 编辑 dolphinfish 在 09-10-23 03:58 ]

lancome那个洗面奶多少钱啊~~~ :cn07:

dolphinfish于2009-10-23写道:

貌似好多问题…

唉~我跟mm情况一样。。

奋斗了很久,总算多少有些改善
~

第一天,

第二天,

我都是直接用直接指甲刮,好象不够卫生…

鼻头和鼻翼重点加强哦!

不过个人推荐用镊子拔, 而不是用美容针… 掌握不好容易伤毛孔太深或增加感染几率… :cn01:

因为之前看别的mm有说过除过粉刺后用太油的面霜, 很容易堵毛孔…

谢谢mm哈,很详细呢, :cn08: 学了不少,过两天买齐了,准备试试

呵呵~ 不谢,不谢~~
我也是慢慢摸出来的方法啦, 能帮到mm用就好~~~

Captain_BoBo于2009-10-23写道:

想问问lz 有没有用过他家的 Moisturising Cream 和 绿泥? 给点意见就太好啦 :cn11:

恩...
亲说的绿泥是贝斯加的那个么?
那个据说也超好用!
之前版里的评比,深层清洁类第一名~
这个还没用过,目前还在我的wish list上呐~~~

芦荟海藻胶是在bf网买的~~
两个不同家哦~~
[ 编辑 jiangjiang6 在 09-10-23 04:37 ]

mm买的芦荟海藻胶补水面膜是网页上5.58价位那个吗?有好几个,不知道是哪个…

[ 编辑 dolphinfish 在 09-10-23 03:58 ]

芦荟海藻胶是第一个~
https://baseformula.com/viewProducts.php?SubCatID=5
5.58是500ml的价钱,mm也可以选自己要的量,价钱直接会显示的~

我只在bf上买了解情况500ml的芦荟海藻胶和100ml的金缕梅花水, 加税和邮费一共是15磅左右吧~
mm买的时候他会显示给你看的, 所以不用担心~~~

Bolbol于2009-10-23写道:

lancome那个洗面奶多少钱啊~~~ :cn07:

我在boots买的, 好像是18.5镑~~
:cn11:

Captain_BoBo于2009-10-23写道:

恩…

亲说的绿泥是贝斯加的那个么?

那个据说也超好用!

之前版里的评比,深层清洁类第一名~

这个还没用过,目前还在我的wish list上呐~~~

芦荟海藻胶是在bf网买的~~

恩 我问的是BF家的绿泥French clay和Moisturising Cream
想试试的说,还有泥娃娃,吼吼,太感谢lz了~

芦荟海藻胶是第一个~

https://baseformula.com/viewProducts.php?SubCatID=5

5.58是500ml的价钱,mm也可以选自己要的量,价钱直接会显示的~

我只在bf上买了解情况500ml的芦荟海藻胶和100ml的金缕梅花水, 加税和邮费一共是15磅左右吧~

mm买的时候他会显示给你看的, 所以不用担心~~~

谢谢mm了,这就赶紧去买了来用 :cn08:

:cn03: mm还有个事情要问你,金缕梅花水的英文是哪个啊,我找不到的说,笨....
[ 编辑 dolphinfish 在 09-10-23 06:12 ]