平价又好用产品大推荐~P94 sanctuary磨砂沐浴;the body shop 沐浴组;eucerin润肤露;sally hansen角质霜等等等~

jiangjiang6于2009-11-04写道:

lumi-snow于2009-11-04写道:

mm bf的网寄international吗?

刚帮mm又查了下,好象是只有寄英国地区的。。。 :cn06:

不过如果mm想要的话找代购帮你买啊~

谢谢mm,我在网上找了半天没找到~~代购。。。总觉得代购好麻烦~ :cn14:

dolphinfish于2009-11-05写道:

恩。。。我刚买那会儿是每周用一次,配合除粉刺的~

之后皮肤改善好多就两三周或是想起来才用~~~

:cn11:

泥娃娃是属于深层排毒型的,我每次用完鼻头附近的粉刺都会有点点冒头

所以正好除粉刺啦~

正因为是这种大工程型的,所以不建议用太频繁哦~~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-11-04 03:56 ]

我脑门上,不停的会冒出红红的小疙瘩,还有的感觉就挤不出来哦

以前听人家讲过说额头冒痘代表心火旺、血液循环有问题,可能是过于劳心伤神。应养成早睡早起的习惯,睡眠充足,多喝水~

长在鼻头处,可能是胃火大、消化系统异常~
如果在鼻头两侧,就可能跟卵巢机能或生殖系统有关~

长在下巴处表示肾功能受损或内分泌系统失调。。。女生容易在下巴周围长痘痘的可能是月事不顺所引起的~

还是根据不同的原因做内调为主,面膜类为辅比较好~
由内而外的美~~~
[ 编辑 jiangjiang6 在 09-11-05 21:42 ]

jiangjiang6于2009-11-05写道:

泥娃娃是属于深层排毒型的,我每次用完鼻头附近的粉刺都会有点点冒头

所以正好除粉刺啦~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-11-04 03:56 ]

以前听人家讲过说额头冒痘代表心火旺、血液循环有问题,可能是过于劳心伤神。应养成早睡早起的习惯,睡眠充足,多喝水~

长在下巴处表示肾功能受损或内分泌系统失调。。。女生容易在下巴周围长痘痘的可能是月事不顺所引起的~

由内而外的美~~~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-11-05 21:42 ]

女人好麻烦啊 :dizzy:

lumi-snow于2009-11-05写道:

lumi-snow于2009-11-04写道:

mm bf的网寄international吗?

刚帮mm又查了下,好象是只有寄英国地区的。。。 :cn06:

不过如果mm想要的话找代购帮你买啊~

谢谢mm,我在网上找了半天没找到~~代购。。。总觉得代购好麻烦~ :cn14:

代购的话,麻烦方面是还好,就是还要给代购费,邮费这些。。。
可能会比原来贵很多。。。
:cn06:

jiangjiang6于2009-11-05写道:

所以正好除粉刺啦~

由内而外的美~~~

女人好麻烦啊 :dizzy:

可不! 就为了能像个人样,容易么我们~~~ :cn03:

谢谢分享

sagua于2009-10-21写道:

SMOKECAT于2009-10-21写道:

我想问mm 那个芦荟海藻胶 在哪里买的啊

那个网站邮寄到AUS吗?

这就是为什么我想去英国!!! :cn05:

BF是英国的,邮寄到AU的话,如果可以的话,价格应该比它的东西贵上N倍

:cn08: :cn08: :cn08:

mm 你bf在英国

你为了海藻胶想去英国 bf要哭的 太没地位了啊 :lol: :lol:

:cn14: :cn14: :cn14: :cn14:

怪我没说清楚,我说的是BF海藻胶,BF=BASE FORMULAR…

yu999于2009-11-06写道:

谢谢分享

不谢~ 不谢~~

SMOKECAT于2009-11-06写道:

SMOKECAT于2009-10-21写道:

我想问mm 那个芦荟海藻胶 在哪里买的啊

那个网站邮寄到AUS吗?

这就是为什么我想去英国!!! :cn05:

BF是英国的,邮寄到AU的话,如果可以的话,价格应该比它的东西贵上N倍

:cn08: :cn08: :cn08:

mm 你bf在英国

你为了海藻胶想去英国 bf要哭的 太没地位了啊 :lol: :lol:

:cn14: :cn14: :cn14: :cn14:

怪我没说清楚,我说的是BF海藻胶,BF=BASE FORMULAR…

呵呵~~
原来此 bf 非彼 bf ~~
:cn08:

jiangjiang6于2009-09-03写道:

继续继续~~

~唇膏类~

Burt’s Bees Honey Lip Balm

润唇膏里一直重复买的就是这支了~

没什么怪味道,而且超级滋润~~

大大推荐!!

不过有件事要跟大家提个醒。。。

这种润唇膏还有一支叫 burt’s bee’s wax lip balm的

包装几乎一模一样。。

但价钱贵些

之前因为买错用过一支

感觉效果方面没有什么太大差别。。。

反倒是这支便宜些的honey的滋润度和吸收度好些~~

jms买的时候一定要看清楚名字哦~~

:cn12:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-08 06:16 ]

看见MM介绍今天专门去买....买完发现这支好难闻啊....MM 怎么受的了的... :cn03:

我确定买的是HONEY不是WAX....

0o_sylvia_o0于2009-11-09写道:

继续继续~~

~唇膏类~

大大推荐!!

这种润唇膏还有一支叫 burt’s bee’s wax lip balm的

包装几乎一模一样。。

但价钱贵些

之前因为买错用过一支

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-08 06:16 ]

看见MM介绍今天专门去买…买完发现这支好难闻啊…MM 怎么受的了的… :cn03:

我确定买的是HONEY不是WAX…

对不起啊对不起,是我错了。。。
经mm这么一说才发现,是我把名字写颠倒了。。。晕!
:cn01:

应该是买wax的,不是honey的。。。
我已经把原帖也改过来了~~~
谢谢mm!!!
是honey的味道难闻些没错,我之前买的那支现在还躺在那里睡大觉咧。。。

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-11-09 21:58 ]

jiangjiang6于2009-11-09写道:

继续继续~~

~唇膏类~

大大推荐!!

包装几乎一模一样。。

但价钱贵些

之前因为买错用过一支

看见MM介绍今天专门去买…买完发现这支好难闻啊…MM 怎么受的了的… :cn03:

谢谢mm!!!

是honey的味道难闻些没错,我之前买的那支现在还躺在那里睡大觉咧。。。

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-11-09 21:58 ]

:cn03: :cn03:

jiangjiang6于2009-11-09写道:

继续继续~~

~唇膏类~

大大推荐!!

包装几乎一模一样。。

但价钱贵些

之前因为买错用过一支

谢谢mm!!!

:cn03: :cn03:

太大意了,害到mm
实在是抱歉啊。。。
以后我会加倍小心的。。。
:cn03:

看着你俩的对话,我笑呢 :cn08:

dolphinfish于2009-11-11写道:

看着你俩的对话,我笑呢 :cn08:

你还笑呢。。。
郁闷的我啊。。。。。。
一心想说推荐这些东西给大家方便的,没想反而变成添麻烦。。
啊~~~ 我找块豆腐撞死了算了我!!!

LZ

偶今天在BUS站等BUS的时候, 很郁闷滴看到一个头发长长的黑人GG很悠闲的从裤兜里掏出了那黄色的BURT’S BEES LIP BALM, 然后很陶醉的涂着 :cn13:

我想他一定很奇怪为什么会有个中国女生一直傻傻的看着他… :cn09:

0o_sylvia_o0于2009-11-11写道:

LZ

偶今天在BUS站等BUS的时候, 很郁闷滴看到一个头发长长的黑人GG很悠闲的从裤兜里掏出了那黄色的BURT’S BEES LIP BALM, 然后很陶醉的涂着 :cn13:

我想他一定很奇怪为什么会有个中国女生一直傻傻的看着他… :cn09:

对啊。。。
本来抹这个就应该是很陶醉的事才对的啊。。。
唉~~~
我继续郁闷。。。

啊! 表郁闷!! 偶灰常灰常感谢你的贴子呢

前几天刚把HONEY&OAT SCRUB弄回来, 整的我的小脸啊嫩白嫩白的

多亏了您呀 :cn11:

MM给下BF网的地址吧… :cn09: :cn09:

谢谢~~~~~~~~~~~~

0o_sylvia_o0于2009-11-11写道:

啊! 表郁闷!! 偶灰常灰常感谢你的贴子呢

前几天刚把HONEY&OAT SCRUB弄回来, 整的我的小脸啊嫩白嫩白的

多亏了您呀 :cn11:

是嘛?是嘛??
啊~~~ 听亲这样我总算稍感安慰~~~
谢谢亲~~

TBS的这个面膜真的是不错啊~~
话说我最近都在用泥娃娃,但一直呆在有暖气的房间好象不好用太勤。。
恩恩,听mm这么一说又心痒痒了~~
:cn09: