平价又好用产品大推荐~P94 sanctuary磨砂沐浴;the body shop 沐浴组;eucerin润肤露;sally hansen角质霜等等等~

推荐一个眼线笔,超好用的

白菜啊,建议大家试试看

jiangjiang6于2009-09-01写道:

~爽肤水~

因为懒的关系,爽肤水这道程序被我自动忽略了好多年。。。

最近才开始用,经验不是很多~

请有经验的jms多提意见吧~

先说说铅笔的2号水吧~for Dry to Dry Combination Skin Types

有人说他酒精成分重

可我觉得还好

当杀菌啦~

之前好象看过女人我最大里牛尔说爽肤水要有两种

一种是杀菌的

另一种随自己的要求定,或柔肤,或缩毛孔等等~

所以个人认为铅笔的2号水算是个性价比挺高的必备基本款~

:cn07:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 05:19 ]

看到这我突然想起一个MM说的:倩碧的爽肤水一打开一股二锅头味

yuxiangmin于2009-11-23写道:

沙发呀 :cn08:

亲还没更新完?

嘿嘿~还没~~
你也知道我是龟速的。。。
:cn11:

emily25于2009-11-23写道:

Urban Decay 的 Brow Box 14镑45 ~

我也想买这个哎,这个下面的抽屉里是什么?

有点像遮暇膏或打底的,
我也搞不大清。。。 :cn17:

推荐一个眼线笔,超好用的

白菜啊,建议大家试试看

恩恩~那mm详细给说说呗~~
这支是液体的还是就是一般的笔?
容易晕么?
:cn08:

JoyceMa16于2009-11-23写道:

~爽肤水~

先说说铅笔的2号水吧~for Dry to Dry Combination Skin Types

有人说他酒精成分重

可我觉得还好

当杀菌啦~

一种是杀菌的

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 05:19 ]

看到这我突然想起一个MM说的:倩碧的爽肤水一打开一股二锅头味

哈哈哈~~
倒也没那么严重啦~~~
不过它酒精含量比一般的高倒是真的~
:cn02:

jiangjiang6于2009-11-23写道:

~爽肤水~

有人说他酒精成分重

可我觉得还好

当杀菌啦~

一种是杀菌的

哈哈哈~~

倒也没那么严重啦~~~

呵呵,确实是啊,不过我也是还是在用,大概消耗了有一瓶半了,估计以后也会用吧。。。 :cn12:

qianheyu于2009-11-23写道:

~爽肤水~

有人说他酒精成分重

可我觉得还好

当杀菌啦~

一种是杀菌的

哈哈哈~~

倒也没那么严重啦~~~

呵呵,确实是啊,不过我也是还是在用,大概消耗了有一瓶半了,估计以后也会用吧。。。 :cn12:

恩恩~我也是~~~
而且每次用的时候都想象它能把躲皮肤上螨虫统统杀光!!!
:cn16:

[quote]qianheyu于2009-11-23写道:

~爽肤水~

有人说他酒精成分重

可我觉得还好

当杀菌啦~

一种是杀菌的

哈哈哈~~

倒也没那么严重啦~~~

恩恩~我也是~~~
:cn16: [/quot]

我也是,我有点洁癖,我其实是先用2号水,然后再上1号水。。然后再用其他补水的水水再擦一遍。。。听起来好恐怖,不过我这实在是改不了了,跟强迫症一样,不这么做的话,我觉得好像没洗脸。。 :cn16:

对了,过来推荐,欧舒丹的cream mask,可以当晚霜也可以做面膜,我都是做面霜用的,吸收好的不得了,不管我每次用多少都可以吸收掉,哇,神奇。。

静定效果也不错,总之很喜欢。只是有一点,它是125ML的,花心的mm要想好了再买啦

上个图片来

[ 编辑 qianheyu 在 09-11-23 09:08 ]

[quote]jiangjiang6于2009-11-23写道:

~爽肤水~

有人说他酒精成分重

可我觉得还好

当杀菌啦~

一种是杀菌的

哈哈哈~~

倒也没那么严重啦~~~

恩恩~我也是~~~

我也是,我有点洁癖,我其实是先用2号水,然后再上1号水。。然后再用其他补水的水水再擦一遍。。。听起来好恐怖,不过我这实在是改不了了,跟强迫症一样,不这么做的话,我觉得好像没洗脸。。 :cn16:

对了,过来推荐,欧舒丹的cream mask,可以当晚霜也可以做面膜,我都是做面霜用的,吸收好的不得了,不管我每次用多少都可以吸收掉,哇,神奇。。

静定效果也不错,总之很喜欢。只是有一点,它是125ML的,花心的mm要想好了再买啦

上个图片来

[ 编辑 qianheyu 在 09-11-23 09:08 ]

没错... 亲你擦的水可真不少啊~~~ :cn06:
另外, 亲能不能说说那个欧舒丹的cream mask 主要是什么功用来的呢?

jiangjiang6于2009-11-22写道:

恩, 现在轮到大眼利器——眼线啦~

gosh 的 velvet touch eye liner, hypnotic grey~

超级好用的眼线笔!!! 笔心软, 容易上色, 不易晕染~~

最近几乎天天用的大爱~经常削,所以用很快~ 趁342的时候又收了支囤着~

vinistyle 的 magic eye line~

是我入门的眼线笔, 水笔型~ 笔尖很细, 很容易上手而且超级防水防晕染~ 用卸装水都要擦好多遍才擦得掉的那种… :cn14:

不好的是颜色是淡灰色的, 化出的效果是超级自然型的~只适合化眼线涂睫毛的基本妆~ 如果再化眼影的话, 用这个就太弱了点…

revlon 的 colorstay liquid liner~

超黑的一支眼线液, 刷头跟vinistyle的一样尖尖的很好用~

不过就因为它超黑, 一定要配合眼影来柔和才不会死死的一条~

gosh的话就单化或配眼影都行~

再来张试色给大家看看区别吧~ 从左到右分别是gosh, vinistyle, revlon

~ wish list~ wish list~ wish list~

BOBBi BROWN LONG-WEAR GEL EYELINER 15镑~

已经拿眼线笔练手到差不多了, 下一步就是它啦
人人都知道的眼线圣品, 这里就不多说了~

KATE gel eyeliner 95港币~

这个也是有口碑的好用品~ BB那个准备买个纯黑的, 这个买arora大人推荐的bk-2, 黑色带银色亮片~~ 而且kate的这罐有附送眼线刷, 好用的话BB那个就可以省买刷子了~

(呵呵~ 精打细算的小市民心态又跑出来了~~~) :cn06:

Too Faced Starry Eyed Eyeliner 13镑一支~

这支也是带亮片的,但不像kate那么低调~ 拿来化闪亮妆的好东西~~ 黑色是必收之一~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-11-23 23:00 ]

I bought the Kate eyeliner gel too in hk, got the colour that arora mm recommend and i found it quite nice even though i havent use other gel before :-)

[quote]qianheyu于2009-11-23写道:

~爽肤水~

有人说他酒精成分重

可我觉得还好

当杀菌啦~

一种是杀菌的

哈哈哈~~

倒也没那么严重啦~~~

恩恩~我也是~~~

上个图片来

没错… 亲你擦的水可真不少啊~~~ :cn06:

另外, 亲能不能说说那个欧舒丹的cream mask 主要是什么功用来的呢?

我推荐一个帖子大家去看吧,我就自己不说啦,那个帖子的作者真是有心人啊,我是懒人,哈哈 :cn15:

地址:[url=http://forum.etianshi.cn/viewthread.php?tid=205269&extra=page50D1%26amp50Bfilter50Ddaren]生如夏花。L’Occitane蜡菊霜。[/url]
[ 编辑 qianheyu 在 09-11-24 02:14 ]

LZ 能推荐个眼霜吗

kyanvi于2009-11-24写道:

jiangjiang6于2009-11-22写道:

恩, 现在轮到大眼利器——眼线啦~

gosh 的 velvet touch eye liner, hypnotic grey~

超级好用的眼线笔!!! 笔心软, 容易上色, 不易晕染~~

最近几乎天天用的大爱~经常削,所以用很快~ 趁342的时候又收了支囤着~

vinistyle 的 magic eye line~

是我入门的眼线笔, 水笔型~ 笔尖很细, 很容易上手而且超级防水防晕染~ 用卸装水都要擦好多遍才擦得掉的那种… :cn14:

不好的是颜色是淡灰色的, 化出的效果是超级自然型的~只适合化眼线涂睫毛的基本妆~ 如果再化眼影的话, 用这个就太弱了点…

revlon 的 colorstay liquid liner~

超黑的一支眼线液, 刷头跟vinistyle的一样尖尖的很好用~

不过就因为它超黑, 一定要配合眼影来柔和才不会死死的一条~

gosh的话就单化或配眼影都行~

再来张试色给大家看看区别吧~ 从左到右分别是gosh, vinistyle, revlon

~ wish list~ wish list~ wish list~

BOBBi BROWN LONG-WEAR GEL EYELINER 15镑~

已经拿眼线笔练手到差不多了, 下一步就是它啦
人人都知道的眼线圣品, 这里就不多说了~

KATE gel eyeliner 95港币~

这个也是有口碑的好用品~ BB那个准备买个纯黑的, 这个买arora大人推荐的bk-2, 黑色带银色亮片~~ 而且kate的这罐有附送眼线刷, 好用的话BB那个就可以省买刷子了~

(呵呵~ 精打细算的小市民心态又跑出来了~~~) :cn06:

Too Faced Starry Eyed Eyeliner 13镑一支~

这支也是带亮片的,但不像kate那么低调~ 拿来化闪亮妆的好东西~~ 黑色是必收之一~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-11-23 23:00 ]

I bought the Kate eyeliner gel too in hk, got the colour that arora mm recommend and i found it quite nice even though i havent use other gel before :slight_smile:

是吼~听mm这么一讲更坚定要买的决心啦~~~
可是没什么机会去香港, 准备直接在网上买啦~
过几天挑好了就一起下单啦~
嘿嘿~~期待哦~~~

yuxiangmin于2009-11-24写道:

LZ 能推荐个眼霜吗

我用过的眼霜真的没几个。。。
只有Clinique 的 All About Eyes all Skin Types; GARNIER 的 NUTRITIONIST EYE CAFFEINE ROLLON 和 lancome 的 hydra zen yeux。。。
前两个p11有详细讲~ lancome的那支是最近朋友给的支小样,主要就是补水~
我眼睛最大的问题就是顽固黑眼圈。。。这点眼霜的帮助估计很有限。。。我基本已经放弃~~~ :cn03:
不过保养还是要的~所以有在考虑去买arora大人推荐的the organic pharmacy的眼唇霜来用用看~

35ml, 35镑19~~~亲要一起试试不?
[ 编辑 jiangjiang6 在 09-11-24 08:06 ]

那个是wax,给眉毛定型的,,

Urban Decay 的 Brow Box 14镑45 ~

zzzzzznicole于2009-11-24写道:

那个是wax,给眉毛定型的,,

恩恩~ 原来是这样子滴~~~
谢谢nicole啦~

jiangjiang6于2009-11-18写道:

chinaredaxin于2009-11-18写道:

为什么偶用那个NO7的眼部卸妆就什么都卸不下来。。。。 用了三分之一 实在受不住了 扔了。。。。

:cn04: 。。。怎么会这样。。。

亲确定用的是P35帖的那个No.7 eye makeup remover?

这个是水油分离的,用前摇匀

按出适量在化妆棉上,然后按在眼睛上几秒钟就可以顺势把什么眼线睫毛膏都卸掉的~

我平时都用防水的眼线和睫毛膏,用这个卸一点问题都没有哒~~~

:cn09:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-11-18 11:59 ]

MM 我确定我用的就是蓝色的水油分离的EYE MAKEUP REMOVER。。。。我也是按你说的步骤来的 先摇匀 按到化妆棉上。。按在眼睛上就是卸不下来啊 反而是欧莱雅那个蓝色的 纯水水的 容易卸的多 SIMPLE的也能卸 但是这个NO7的就真的是无语了 难道我买到过期的了?。。。。

chinaredaxin于2009-11-25写道:

jiangjiang6于2009-11-18写道:

chinaredaxin于2009-11-18写道:

为什么偶用那个NO7的眼部卸妆就什么都卸不下来。。。。 用了三分之一 实在受不住了 扔了。。。。

:cn04: 。。。怎么会这样。。。

亲确定用的是P35帖的那个No.7 eye makeup remover?

这个是水油分离的,用前摇匀

按出适量在化妆棉上,然后按在眼睛上几秒钟就可以顺势把什么眼线睫毛膏都卸掉的~

我平时都用防水的眼线和睫毛膏,用这个卸一点问题都没有哒~~~

:cn09:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-11-18 11:59 ]

MM 我确定我用的就是蓝色的水油分离的EYE MAKEUP REMOVER。。。。我也是按你说的步骤来的 先摇匀 按到化妆棉上。。按在眼睛上就是卸不下来啊 反而是欧莱雅那个蓝色的 纯水水的 容易卸的多 SIMPLE的也能卸 但是这个NO7的就真的是无语了 难道我买到过期的了?。。。。

恩。。。真的是谜题啊。。谜题。。。 :cn06:
我之前是超级不喜欢NO.7的,后来是看很多美妆高手都推荐,手上又有boots的折价券才想说买来试试的~
而且确实很好卸~~~

mm这情况还真是第一回见。。。
不过英国的店应该不敢卖过期的给你~ 不然你去告他不是赚发了~~~
:cn08:

楼主~~~请问那个the organic pharmacy的产品要在哪里买啊?boots没有的吧?