平价又好用产品大推荐~P94 sanctuary磨砂沐浴;the body shop 沐浴组;eucerin润肤露;sally hansen角质霜等等等~

谢谢分享,有好几样我有,还有好几样长草了,嘿嘿

wenwenyue于2009-09-01写道:

jiangjiang6于2009-09-01写道:

TBS 的 Vitamin E Moisture Cream

这个是大大的推荐~

味道好闻又好用~~

补水效果挺好~~

之前用过一直念念不忘

不过从小被我妈教育说护肤和洗发的东西都不可以一直用同一种

不然就像偏食一样会营养单一。。。

所以还是过阵子再用回这款吧~

:cn07:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 06:05 ]

mm这个适合混合肌肤用么?

我用过vit E mask,有点刺刺的感觉。

这个舒服吗?

谢谢mm~

我是混合偏干的
用vit E mask跟亲的感觉一样。。。
不过这个我用着挺好,
不会刺刺的,很温和的一款~
主要是补水不错~
[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-08 06:09 ]

wakana于2009-09-01写道:

VICHY 的 NORMADERM Purifying Astringent Toner

为配合ZA使用的缩毛孔水水~

Soap & Glory 的The Fab Pore和这个基本上是同时间购入

也说不清到底是谁的功劳大些

总是最近黑头粉刺和毛孔问题确实明显改善了!!!

哈哈哈~~~

美的我啊~

不管了,统统记一大功!

:cn08:

如果说收敛水的话,我强烈推荐金缕梅花水

绝对便宜好用,要是觉得味道冲的话1:1兑玫瑰花水就行了

亲快说说在哪里买~~~

BF网就有的卖的,500ml一大桶7块5的样子
玫瑰花水很多地方有的卖
和薰衣草或者橙花花水混合也好

DHC的Cleansing Foam

优点是泡沫极其之丰富~~~

也是可以快速洗净,秒杀类!

但这个比铅笔的洗面皂干很多,

日常用的话偏油皮的mm合适用些。。

我是有出门整天又有用粉底的话才用

洗的超彻底~~~

早上起床不可以,不然鼻头会冒干皮

:cn10:

另一个缺点就是太小瓶,也就是一般洗面奶的2分之1的size…

基本不到3周就用完

在英国又只能邮购。。 很麻烦。。。

所以喜欢的jms一次屯多点比较省邮费~

早都可以uk在线 官网买了。。

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 02:22 ]

TBS 的 Vitamin E Moisture Cream

这个是大大的推荐~

味道好闻又好用~~

补水效果挺好~~

之前用过一直念念不忘

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 06:05 ]

这个舒服吗?

谢谢mm~

我是混合偏干的

不过这个我用着挺好,

主要是补水不错~

谢谢mm~~~~ mm人真好~~~~
最近都不知道用什么了。

我也凑热闹推荐一个: 大宝SOD蜜!

有一段时间经济小紧,走贫民路线,用了大家推荐的simple 黄瓜水然后用大宝,你还别说,感觉还不错。我那段时间还长痘痘,每天脸上一顿折腾,后来只用黄瓜水合大宝,好像痘痘好了一点。不过后来一个朋友说大宝成分太化学,不够自然,我就没有天天用了。我不太懂成分啥的,现在只有每次做完gym用黄瓜水和大宝,也挺好。

renyingying2019于2009-09-01写道:

DHC的Cleansing Foam

优点是泡沫极其之丰富~~~

也是可以快速洗净,秒杀类!

但这个比铅笔的洗面皂干很多,

日常用的话偏油皮的mm合适用些。。

我是有出门整天又有用粉底的话才用

洗的超彻底~~~

早上起床不可以,不然鼻头会冒干皮

另一个缺点就是太小瓶,也就是一般洗面奶的2分之1的size…

基本不到3周就用完

在英国又只能邮购。。 很麻烦。。。

所以喜欢的jms一次屯多点比较省邮费~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 02:22 ]

早都可以uk在线 官网买了。。

呵呵~
我说的邮购就是在线买的意思啊~~
还是说这两个词其实不可以通用。。。
:cn17:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-08 06:09 ]

lifeinlondon2009于2009-09-01写道:

我也凑热闹推荐一个: 大宝SOD蜜!

有一段时间经济小紧,走贫民路线,用了大家推荐的simple 黄瓜水然后用大宝,你还别说,感觉还不错。我那段时间还长痘痘,每天脸上一顿折腾,后来只用黄瓜水合大宝,好像痘痘好了一点。不过后来一个朋友说大宝成分太化学,不够自然,我就没有天天用了。我不太懂成分啥的,现在只有每次做完gym用黄瓜水和大宝,也挺好。

支持国货~
[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-08 06:08 ]

DHC的Mild Soap和Pure Soap

虽然是soap感觉却没有上面的Cleansing Foam那么干哦~

也是及好用的一款!

而且他的配套皂盒也很漂亮~~

(不明白我干嘛老注意这些不重要的。。。)

:cn14:

缺点嘛也是用很快。。。

虽然很大一块,但质地很松散

要是哪次皂盒里留了点水没倒干净,隔天就化掉一大半。。。

:cn05:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 02:31 ]

:cn04: ??!!

I have use the same type of soap for 3 years, only gone 1/3, but somehow gone off, i think, so have to throw it away at the end @.@

更新来啦~ :cn02:

Atrixo 的 Intensive Handcare Protection Cream

这款护手霜是个人认为平价中超好用的啦~

大大一罐,味道也很好~~

这个是芦荟的,

夏天用没那么腻,挺清爽哒~

大爱!!!

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-08 06:10 ]

Atrixo 的 Enriched Moisturising Cream

这个是同系列菊花味道~

质地更滋润些

我一般秋冬天用这个多些~~

这两种都挺大罐,

我会再买个小盒的随身带着用

用完后再从大罐里拿些补充~~

嘿嘿,方便实惠啊。。。

E45 的 body milk

这个是英国的老牌子了

听一个在这边很多年的阿姨推荐的买的~

冬天拿来擦很滋润~~

对干燥或干燥引起的皮肤痒超有效!

:cn09:

不明白为什么英国这么常下雨,

秋冬天还会那么干。。。

:cn06:

Nivea 的 Goodbye Cellulite Gel

这个去年的广告做的超大

也算是跟风买的。。。

他主推的是可以通过按摩去除橘皮组织

不过可能是我太懒按的不够还是怎样。。

所以去橘皮倒是没看到

不过洗完澡涂上

皮肤摸起来出奇的滑~~

不喜欢的地方是味道过香了点。。。

而且那种诡异的顺滑感持续不了多久。。。

:cn01:
[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-02 23:39 ]

cacharel 的 body lotion

这个不多说了

也是用起来不错

味道过香。。。

。。。其实是香到受不了。。。

:cn06:

Soap & Glory 的 Scrub Actually

这款就真的不太推荐了。。。

包装漂亮,说明诱人~

他的特色是砂糖磨砂

颗粒很粗,在皮肤上磨擦一会儿会有热热的感觉~

感觉是挺新鲜的

但效果嘛,就很一般了。。。

可能是因为个人不喜欢滑腻腻的感觉的关系吧~

总觉得不够清爽。。。

:cn01:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-02 08:17 ]

之前看有jms在讲这个 Neutrogena 的 Wave Power Cleanser

正在长草中。。

不知道用起来怎么样?

请用过的jms来讲讲看效果吧~~~

jiangjiang6于2009-09-02写道:

之前看有jms在讲这个 Neutrogena 的 Wave Power Cleanser

正在长草中。。

不知道用起来怎么样?

请用过的jms来讲讲看效果吧~~~

mm还是不要买这个的,很多人用了都说很鸡肋。这个据说理念是好的,但是实际上没有做到想象中的效果。all it does只是让你的脸震动。。。。 :cn14:

MM加油 辛苦你啦 介绍很全面 还成功种了我几棵小草 :cn11:

:lol: 长草 啊长啊草~那个手霜在哪能买到啊~lz~~~~~

这个是大大的推荐~

味道好闻又好用~~

补水效果挺好~~

之前用过一直念念不忘

这个舒服吗?

谢谢mm~

我是混合偏干的

不过这个我用着挺好,

主要是补水不错~

亲,我昨天跑到mall 里买了这个还有晚霜。
嘻嘻。正好mall里做宣传,还送了我个vit E body butter.
我全身Vit E了。 :shy: