平价又好用产品大推荐~P94 sanctuary磨砂沐浴;the body shop 沐浴组;eucerin润肤露;sally hansen角质霜等等等~

qianheyu于2009-09-02写道:

jiangjiang6于2009-09-02写道:

之前看有jms在讲这个 Neutrogena 的 Wave Power Cleanser

正在长草中。。

不知道用起来怎么样?

请用过的jms来讲讲看效果吧~~~

:cn07:

mm还是不要买这个的,很多人用了都说很鸡肋。这个据说理念是好的,但是实际上没有做到想象中的效果。all it does只是让你的脸震动。。。。 :cn14:

谢谢亲帮忙拔草!!!
:cn08:
我是一看到号称可以把脸洗更干净的就走不动啊。。。
看来这个也是口号强过效果的一款喽~~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-08 06:11 ]

zelos于2009-09-02写道:

:lol: 长草 啊长啊草~那个手霜在哪能买到啊~lz~~~~~

boots 和 superdrug 都有的卖~
没特别打折的话,superdrug卖的比较便宜点~~
:cn09:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-08 06:12 ]

wenwenyue于2009-09-02写道:

jiangjiang6于2009-09-01写道:

wenwenyue于2009-09-01写道:

TBS 的 Vitamin E Moisture Cream

这个是大大的推荐~

味道好闻又好用~~

补水效果挺好~~

之前用过一直念念不忘

不过从小被我妈教育说护肤和洗发的东西都不可以一直用同一种

不然就像偏食一样会营养单一。。。

所以还是过阵子再用回这款吧~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 06:05 ]

mm这个适合混合肌肤用么?

我用过vit E mask,有点刺刺的感觉。

这个舒服吗?

谢谢mm~

我是混合偏干的

用vit E mask跟亲的感觉一样。。。

不过这个我用着挺好,

不会刺刺的,很温和的一款~

主要是补水不错~

亲,我昨天跑到mall 里买了这个还有晚霜。

嘻嘻。正好mall里做宣传,还送了我个vit E body butter.

我全身Vit E了。 :shy:

呵呵~ 已经入秋了~~
就算再过阵子变干燥亲都不怕了~~~

个人认为这个补水很不错~~
希望亲也用着效果好~~
[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-08 06:14 ]

jiangjiang6于2009-09-02写道:

之前看有jms在讲这个 Neutrogena 的 Wave Power Cleanser

正在长草中。。

不知道用起来怎么样?

请用过的jms来讲讲看效果吧~~~

我用它做去死皮,每次都用scrub gel,觉得挺好用的

cherry0309于2009-09-02写道:

MM加油 辛苦你啦 介绍很全面 还成功种了我几棵小草 :cn11:

谢谢亲~~
我会继续努力哒!!!
小宇宙燃烧吧!
:cn16:
[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-08 06:14 ]

继续继续~~

~唇膏类~

Burt’s Bees wax Lip Balm

润唇膏里一直重复买的就是这支了~

没什么怪味道,而且超级滋润~~

大大推荐!!

:cn11:

不过有件事要跟大家提个醒。。。

这种润唇膏还有一支叫 burt’s bee’s honey lip balm的(就是图上这支)

包装几乎一模一样。。

之前因为买错用过一支

感觉效果方面没有什么太大差别。。。

反倒是这支的wax的滋润度和吸收度好些~~

jms买的时候一定要看清楚名字哦~~

:cn12:

之前大意,把名字搞颠倒了。。。

非常抱歉给大家造成的困饶~~~

另外要多谢sylvia亲~~~ :cn11:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-11-09 22:06 ]
[ 编辑 jiangjiang6 在 09-11-09 22:07 ]

Cremex 的 cherry lip plam

味道很香甜~

涂上去嘴唇看起来很润,亮亮的~~

用来给唇蜜或唇膏打底也不错~

不过持久力和滋润度不如上面的好

单用的话需要经常补。。

而且要用手指反复的涂厚厚的一层比较好,

不然干很快

反而会觉得嘴巴干干的不舒服。。。

:cn10:

虽然如此

但因为他涂起来润润亮亮的

反倒是一直在用。。

呵呵~比补唇蜜方便嘛~~

李医生的特润护唇者哩

超级超级好用啊~~~

尤其是嘴巴干到脱皮的时候

涂上厚厚的一层,再剪块保鲜膜敷10—15分钟

那效果~~

绝对不比大牌唇膜差!!!

我通常都是临睡前涂一层

第二天保证嘴唇嫩嫩哒~~

当然这个也要回国买,

而且英国的气候来讲

嘴唇不是特别容易干的jms也用不到吧。。。

:cn15:
[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-03 02:12 ]

TBS 的 hi-shine lip treatment

淡淡的粉色,带一点小闪~

涂起来效果不错~~

重点是附着力比较好

过阵子就吸收后让唇色看起来自然嫩嫩的~

mac 的 唇彩

颜色很美

带闪的淡粉色~

但总觉得粘了点。。。

:cn01:

请各位彩妆高手推荐个好用的唇彩给我吧~~~

:cn03:

之前对唇膏比较排斥,

但看JoanneDuran亲的帖后对gosh的唇膏也很长草啊~~~

:cn09:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-03 03:34 ]

~眼妆类~

我是那种不怎么会化妆的笨人。。。

一直有在用的就只有睫毛膏~

所以只有一点小经验可以分享了。。

另外本人眼皮超会出油,外加有揉眼睛的坏毛病

所以喜欢用防水又不晕的类型~~

Lancome 的 HYPNÔSE WATERPROOF

确实是超——级好用~~

防水性和防晕染都不错~~

是已经用了好多支的大爱!!!

缺点当然是小店买不到。。。

基本没什么打折活动。。

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-08 06:21 ]

MAYBELLINE 的 DEFINE A LASH VOLUME MASCARA WATERPROOF

呵呵~~

这个是在探索平价好用品中个人最得意的了发现了!!!

因——为——

他实在是跟上面的那支lancome一样好用!!!

一样那么防水防晕染

价钱却根本连零头都不到。。。

而且还常常打折!!!

:cn02:

要不是有次睫毛膏的用完又没时间去专柜买

我到现在肯定都还死忠lancome哪~~

那次本来想说在家门口的boots随便买支先抵挡几天而已

没想到反而发现了这么好用的东西!!!

嘿嘿~

超开心~~~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-03 03:56 ]

资生堂的恋爱魔镜睫毛膏

女人我最大上强推的款,之前挺火

比较喜欢他的包装~

另外刷头设计挺特别,是小梳齿状的

宣传说用这用刷头可以刷出又长又根根分明的效果

不会有苍蝇腿。。。

可是个人觉得还是有。。。

可能有大腿还是小腿的区别吧。。。

:cn14:

重点是对跟我一样追求超强防晕染效果的jms来讲

这款不是很合用哦。。

眨眼10次以上立马变国宝~~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-03 04:07 ]

哈哈,赶上直播了,lz加油阿,一直再看呢!

真的是直播吗,俺的第一次献给LZ了 :cn07:

也想试试gosh的唇膏

jiangjiang6于2009-09-03写道:

我是那种不怎么会化妆的笨人。。。

一直有在用的就只有睫毛膏~

所以只有一点小经验可以分享了。。

另外本人眼皮超会出油,外加有揉眼睛的坏毛病

所以喜欢用防水又不晕的类型~~

Lancome 的 HYPNÔSE WATERPROOF

确实是超——级好用~~

防水性和防晕染都不错~~

是已经用了好多支的大爱!!!

缺点当然是小店买不到。。。

基本没什么打折活动。。

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-03 03:56 ]

我也很中意这款!!!好用 :cn08:

jessica620821于2009-09-01写道:

VICHY 的 NORMADERM Purifying Astringent Toner

为配合ZA使用的缩毛孔水水~

Soap & Glory 的The Fab Pore和这个基本上是同时间购入

也说不清到底是谁的功劳大些

总是最近黑头粉刺和毛孔问题确实明显改善了!!!

哈哈哈~~~

美的我啊~

不管了,统统记一大功!

MM 介绍的好详细啊!!!辛苦了、、、

我一直在找这个VICHY 的专柜,但是怎么都没找到!!

LZMM 可以指点一下吗啊???

我上次去朋友家,用她家的保湿的CREAM ,超级好用的!!!

而且也不是很贵的说。。。 :cn11: :cn11: :cn11: :cn11:

VICHY是在bond street那间最大的boots地下一层买的~

他家没专柜,是开架的~~

绿绿的一片,很好找哒~

亲是说保湿的cream听起来不错,下回也去看看~~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-01 09:11 ]

貌似只有BOND ST 有这家的护肤品了!!

下次去一定要多买几瓶。、、、

亲介绍的好详细啊。。。谢谢MM 了 :cn11: :cn11: :cn11:

jiangjiang6于2009-09-03写道:

MAYBELLINE 的 DEFINE A LASH VOLUME MASCARA WATERPROOF

呵呵~~

这个是在探索平价好用品中个人最得意的了发现了!!!

因——为——

他实在是跟上面的那支lancome一样好用!!!

一样那么防水防晕染

价钱却根本连零头都不到。。。

而且还常常打折!!!

:cn02:

要不是有次睫毛膏的用完又没时间去专柜买

我到现在肯定都还死忠lancome哪~~

那次本来想说在家门口的boots随便买支先抵挡几天而已

没想到反而发现了这么好用的东西!!!

嘿嘿~

超开心~~~

長草~~長草~~ :cn07:

看到被点名了 :smiley: 决定不潜水 我冒个头儿

LZ辛苦啦~

还有哦 我来汇报下neutrogena wave

想起来我竟然忘记在我帖子里做review了…

好用的 就是震动的 因为用起来太爽我就洗了很久

然后发现脸有点痛 - -! 所以说不能弄太久 哈哈

不过洗的很干净 然后用了护肤的overnight第二天早上就能看得出皮肤的差别

我的就是下巴上的痘印浅了好多…不夸张

不过不能每天用了 怕伤皮肤 ^^