平价又好用产品大推荐~P94 sanctuary磨砂沐浴;the body shop 沐浴组;eucerin润肤露;sally hansen角质霜等等等~

眼霜有好用的吗????????????????

JoanneDuran于2009-09-03写道:

看到被点名了 :smiley: 决定不潜水 我冒个头儿

LZ辛苦啦~

还有哦 我来汇报下neutrogena wave

想起来我竟然忘记在我帖子里做review了…

好用的 就是震动的 因为用起来太爽我就洗了很久

然后发现脸有点痛 - -! 所以说不能弄太久 哈哈

不过洗的很干净 然后用了护肤的overnight第二天早上就能看得出皮肤的差别

我的就是下巴上的痘印浅了好多…不夸张

不过不能每天用了 怕伤皮肤 ^^

谢谢亲的详细介绍~~~
果然还是很长草,改天去买来试试!

l另外想告诉亲,你是我偶像啊~~~
那个化妆品的帖子我正一页页的仔细拜读
希望也能变美妆高手~~
:cn08:
[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-08 06:20 ]

接着睫毛膏来讲讲眼线笔吧~

在一个学化妆的朋友帮我画了人生中第一次眼线后才发现

原来一条眼线可以让眼睛瞬间变这么有神!!!

小眼睛的福音啊~~~

她当然推荐BB的眼线胶

可我是新手,实在是画不来。。。

所以转而去买了这支lancome的液体眼线笔

结论是确实跟他的睫毛膏一样防水防晕染!

不过我买的这支是01号的

有点太黑了。。。

之后一定要在化点眼影什么的,

不然会死死的一条。。

另外就是笔头有点硬,不适合新手

刚开始化的时候差点没把眼戳瞎。。。

:cn10:

干的比较快,不容易修改

这个对新手来说也算是缺点之一吧。。。

:cn01:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-03 20:56 ]

jiangjiang6于2009-09-02写道:

更新来啦~ :cn02:

Atrixo 的 Intensive Handcare Protection Cream

这款护手霜是个人认为平价中超好用的啦~

大大一罐,味道也很好~~

这个是芦荟的,

夏天用没那么腻,挺清爽哒~

大爱!!!

今天去买了mm推荐的这个手霜. 我买的洋甘菊的. 细腻,有点滑滑的感觉, 吸收也不错。另外, 有offer, 买大罐送小罐,挺划算的。

正好几乎家里所有的护肤品都用完了。明天再去试试mm推荐的别的产品。谢谢mm。

之后又有朋友推荐了支韩国的液体眼线笔

深灰色的,画起来比较自然

笔头柔软又细容易上手

放水和防晕染程度也超高~~

不过液体眼线笔一般都要和眼影搭配才不会显得太死

这个有违我懒人的一贯作风。。

所以才又转去发现好用的铅笔式眼线笔

呵呵~ 就是这支啦~~~

gosh!!!

:cn07:

superdrug的开价,价钱当然够亲民~

也是超——级——好用型!!!

笔心质地很软,即使我这种新手也觉得很容易用~

虽然笔心软但又不会晕!

这点才是最强大哒!!!

还有就是用这支只单化眼线也ok~

拿棉签稍微往上眼皮晕开一点,效果超自然~

眼影什么的就可以省啦~

绝对是秒杀型完妆利器啊!!!

推荐!推荐!!推荐!!!

:cn02:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-08 06:24 ]

上面图中另一只是rimmel的眉笔~

好象一两镑一支

便宜又好用~~

:cn07:

他家的眉笔笔芯质地不错,很容易上色

所以jms下手不可以太重,

免得变小新。。。

:cn06:

我买这支是dark brown的,不轻手点就会边黑色。。。

不过仍然算是性价比很高的一款~

啊,还有一点要补充

他的刷子很硬,硬到会直接把颜色刷掉的那种。。。

所以大家还是用别的刷子代替吧~~~

:cn14:
[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-03 21:45 ]

flyingaethereal于2009-09-03写道:

jiangjiang6于2009-09-02写道:

更新来啦~ :cn02:

Atrixo 的 Intensive Handcare Protection Cream

这款护手霜是个人认为平价中超好用的啦~

大大一罐,味道也很好~~

这个是芦荟的,

夏天用没那么腻,挺清爽哒~

大爱!!!

今天去买了mm推荐的这个手霜. 我买的洋甘菊的. 细腻,有点滑滑的感觉, 吸收也不错。另外, 有offer, 买大罐送小罐,挺划算的。

正好几乎家里所有的护肤品都用完了。明天再去试试mm推荐的别的产品。谢谢mm。

亲觉得好用就好~~~

我也是打折的时候买一大一小两罐
小罐随身带~~
超级方便哒~~~
:cn11:
[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-03 21:48 ]

L’OREAL 的 DEMAQ EYE MAKE-UP REMOVER

用防水类的睫毛膏和眼线当然也要有好的卸装液才行~

l’oreal的这款水油混合就是超好用的啦!!!

也是另一个个人给满分的平价好用品!

用前摇匀,用化妆棉按在眼睛上

什么样的防水眼状都可以卸的干干净净~

而且对眼睛没刺激!

我有一次硬生生的给戳到眼球上都没感觉。。。

:cn14:

强烈推荐,推荐!!!

而且还经常打折

要么是buy1get1,要么是6,7镑两瓶~~

我从来都是打折的时候屯好几瓶~~

嘿嘿~划算的咧~~~

这款说明上说是还可以卸唇妆

个人是没试过。。。

总觉得怪怪的。。

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-03 23:30 ]

~眼霜~

应楼上mm的要求来讲讲眼霜吧~~

这类产品我用的不多。。。

之前一直用的是Clinique 的 All About Eyes all Skin Types

挺清爽~

没有脂肪粒情况出现。。

不过他对去顽固黑眼圈没什么明显效果就是了~

:cn16:

只能算是基本保养

适合没什么特殊需要的jms

无功无过吧~

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-08 06:23 ]

最近跟风买了GARNIER 的 NUTRITIONIST EYE CAFFEINE ROLLON

我的黑眼圈超强的。。

这支去黑眼圈效果还行吧~

特别是用的头两天,

黑眼圈有明显改善!

乐得我啊~~~

之后效果好象就开始变慢了。。。

目前已用了2周左右,

长期效果还有待观察~~

:cn12:

不过这黑眼圈不是一天形成的

什么产品也不可能一下子就彻底除根就是了~

估计配合按摩会好些吧~

我觉得他的滚珠设计也就是变相的引起使用兴趣

涂好后还是要按摩才会吸收的好~~

:cn16:

啊,哪里有画眼线的视频教程啊,我就是不会画,崩溃了我

lz用眼霜不??推荐几款眼霜吧~~ 俺那没救的眼袋和小细纹

jiangjiang6于2009-09-01写道:

Origins的 Clear Improvement Active Charcoal Mask to Clear Pores

就是大家说的泥娃娃~

超级好用级!!!

强烈推荐!!!

只要敷上等10多20分钟干了洗掉就搞定

完全满足了我懒的需求~~~

针对全脸

清洁力不错

他家的产品又天然

皮肤容易敏感的mm应该也合用~~

我搞活动的时候买的200ml的大瓶装

都还是用很快啊~

好东西就是下的快啊~~~

这个去年我买17磅,今年去柜台问了下19磅多。。。。

去年买的东西 今年都涨价了

jiangjiang6于2009-09-03写道:

谢谢亲的详细介绍~~~

希望也能变美妆高手~~

MM太客气啦
别偶啦 我可不是美妆高手 我也是新手 正在学习呢 :lol:

wakana于2009-09-03写道:

帮LZ回答 去YOUTUBE搜索吧 很多教程的

wakana于2009-09-03写道:

是啊,
亲上网搜搜看应该有的吧~
去看女人我最大里应该也有教~~

不然就像我这样,不怕眼睛被戳
多化几次就会了...
:cn06:

[ 编辑 jiangjiang6 在 09-09-04 07:06 ]

iceleaf于2009-09-04写道:

lz用眼霜不??推荐几款眼霜吧~~ 俺那没救的眼袋和小细纹

眼霜确实用的不多...
上页讲的那两种是个人觉得不错的~
不过针对黑眼圈多些...
:cn13:

emilyvuitton于2009-09-04写道:

jiangjiang6于2009-09-01写道:

Origins的 Clear Improvement Active Charcoal Mask to Clear Pores

就是大家说的泥娃娃~

超级好用级!!!

强烈推荐!!!

只要敷上等10多20分钟干了洗掉就搞定

完全满足了我懒的需求~~~

针对全脸

清洁力不错

他家的产品又天然

皮肤容易敏感的mm应该也合用~~

我搞活动的时候买的200ml的大瓶装

都还是用很快啊~

好东西就是下的快啊~~~

这个去年我买17磅,今年去柜台问了下19磅多。。。。

去年买的东西 今年都涨价了

没错没错~
那就一起等着打折好啦~~

JoanneDuran于2009-09-04写道:

jiangjiang6于2009-09-03写道:

谢谢亲的详细介绍~~~

希望也能变美妆高手~~

MM太客气啦

别偶啦 我可不是美妆高手 我也是新手 正在学习呢 :lol:

还是要继续偶的~~
亲帖子里的东西也都介绍的好详细
超喜欢看~~~

MM,用着BOOTS自家产的东西感觉怎么样啊?看介绍好像还比较温和,可是我是敏感皮,不敢随便乱用,想听听亲的用后心得呢~ :cn09: