=DXXDXX=2号败家帖 253-254乱七八糟得更新+一张结婚照!

LovingTiffany于2009-09-18写道:

睡前一顶~~~~~XINXIN晚安啦~ :smiley:

宝贝,晚安了! :cn08:

linxiaoxia于2009-09-18写道:

dxxdxx于2009-09-18写道:

linxiaoxia于2009-09-18写道:

亲爱的,我头发没再去弄卷,只不过是我用卷发棒稍微弄了一下,呵呵,还是卷发棒比较明显。 :cn08:

但头发看上去比以前有光泽度了,

你联系他们看看,

如果卷得不成功可不可以重新烫?

我记得我上回烫完之后他们还发邮件给我,

问我怎么样,但我上回烫得很成功,

所以没有其他的要求!~~ :cn08:

上次走的时候那个人就跟我讲,如果两个星期后头发容易变直,可以跟他们讲,重新烫

但我不想再烫,很伤发质啊!!

所以我打算就这样了,最多我用卷发棒好了

以后再说,呵呵 :cn08:

恩,那也行,主要是自己喜欢~~ :cn11:

其实,我蛮想重新烫一次的。但发质不允许了。忍 :cn03:

谢谢亲爱的!最近干吗呢?开学了吗? :cn09:

开了开了~~ 就是开始有点忙
其实乱七八糟的也买了不少东西
准备勤奋得更新一下

嘿嘿

你的来自好性感哦 XINXIN 特别女人的那种 娃哈哈 :cn08:

你买那个发胶啦

好用就好,嘿嘿

又跑回去看了亲的败家1号贴,喜欢亲的衣服搭配,亲的身材好好啊,羡慕死啦 :cn07:

我的神啊!!那个红色短裙超性感 配 那个黑色毛衣 绝了 :cn09:

mandaniuniu于2009-09-18写道:

我的神啊!!那个红色短裙超性感 配 那个黑色毛衣 绝了 :cn09:

谢谢MM夸奖 :cn11:

grjj2009于2009-09-18写道:

又跑回去看了亲的败家1号贴,喜欢亲的衣服搭配,亲的身材好好啊,羡慕死啦 :cn07:

谢谢美女支持!! :cn08:

Mxina于2009-09-18写道:

你买那个发胶啦
好用就好,嘿嘿

恩,那个还不错!! :cn08:

mrisa于2009-09-18写道:

你的来自好性感哦 XINXIN 特别女人的那种 娃哈哈 :cn08:

谢谢欧弟妈夸奖 :cn11:

> jenny4panda于2009-09-18写道:

谢谢亲爱的!最近干吗呢?开学了吗? :cn09:

开了开了~~ 就是开始有点忙
其实乱七八糟的也买了不少东西
准备勤奋得更新一下

嘿嘿

宝贝,我刚才看到你更新,错过了 :cn03: :cn03:

OMG 亲爱的你这次更新也太火爆了吧!!!

我也买了珋钉毛衣和小红裙~不过是先买的裙子再买的毛衣~

今天出门就是这样搭配的呢!

太有默契啦!!! :cn09:

[marq=up]XINXIN老婆。。。 :cn07: :cn07: [/marq]
[ 编辑 nicole1986 在 09-09-21 04:30 ]

love-RoRo于2009-09-21写道:

OMG 亲爱的你这次更新也太火爆了吧!!!

我也买了珋钉毛衣和小红裙~不过是先买的裙子再买的毛衣~

今天出门就是这样搭配的呢!

太有默契啦!!! :cn09:

RORO美人,你来啦!!!嘻嘻我们心有灵犀啊!!都买了铆钉毛衣跟小红裙。你穿肯定比我穿要好看!!!看你的身材我就流口水 :cn07: :cn07:

nicole1986于2009-09-21写道:

XINXIN老婆。。。 :cn07: :cn07:

[ 编辑 nicole1986 在 09-09-21 04:30 ]

亲爱的,你来啦!!!!么么 :cn07:

dxxdxx于2009-09-21写道:

:cn08: :cn08: 你老公回来啦。。。这么久没见,怎么不好好跟你老公缠绵一会。。 :cn07: :cn07:

:cn08: :cn08: 你老公回来啦。。。这么久没见,怎么不好好跟你老公缠绵一会。。 :cn07: :cn07:

他下午回来了!!我们下午有聊了会,他有点上火,我让他早点去休息了 :cn08:

他下午回来了!!我们下午有聊了会,他有点上火,我让他早点去休息了 :cn08:

:lol: :lol: 你老公那么久没见你了,当然火气有点大。。。 :lol: :lol: :shy: :shy:

:lol: :lol: 你老公那么久没见你了,当然火气有点大。。。 :lol: :lol: :shy: :shy:

哎。。他出差竟然把自己给弄感冒了。真是不会照顾自己啊 :cn06:

哎。。他出差竟然把自己给弄感冒了。真是不会照顾自己啊 :cn06:

你看看,,这才多少小时没见,,就心疼成这样....老公一回来,赶紧坐下,,握着小手.促膝长谈一下了 :cn08: :cn11:

vickyhuang于2009-09-21写道:

你看看,这才多少小时没见,就心疼成这样…老公一回来,赶紧坐下,握着小手.促膝长谈一下了 :cn08: :cn11:

嘻嘻,还好!!我已经让他早点睡觉去了。明天还上班呢 :cn08:

[marq=right] 来看XINXIN~~~~ :cn07: :cn07: [/marq]

:cn07: :cn08:

超级明星脸的美女