==KiKi==败家贴=>P78 1月12日更新MIUMIU,ZARA,RIVER ISLAND,MISS SELFRIDGES小败 上真人喽 嘻嘻

喜欢~长草了

kaikai407于2009-10-21写道:

jade12于2009-10-21写道:

口水哗啦啦。。。 :cn07: :cn07:

感动啊 :cn03:

我的贴

亲从头跟到尾 :cn08:

继续跟随亲。。 :cn07: 希望偶也能买到这么多好东西哇 :cn07: :cn06:

感动啊 :cn03:

我的贴

亲从头跟到尾 :cn08:

继续跟随亲。。 :cn07: 希望偶也能买到这么多好东西哇 :cn07: :cn06:

亲准备什么时候去哈
10%OFF 那个我不确定是不是一直有效哦
我不知道他活动到什么时候 :cn11:
[ 编辑 kaikai407 在 09-10-21 03:15 ]

亲准备什么时候去哈

[ 编辑 kaikai407 在 09-10-21 03:15 ]

我看到右下角的那行小字。。到2010年1月31日前有效 :cn02:

亲,我想明天去。会不会有点太快了 :cn07: :cn08:

但是,我又怕期望越大失望越大。。万一明天没有好东西 :cn01:

亲准备什么时候去哈

我看到右下角的那行小字。。到2010年1月31日前有效 :cn02:

亲,我想明天去。会不会有点太快了 :cn07: :cn08:

但是,我又怕期望越大失望越大。。万一明天没有好东西 :cn01:

嗯 我觉得最好不要抱太大希望哈
我纯属是想去随便逛逛的 但是却有以外收获
越是有目标的去 越不容易收获很多东西哈 嘿嘿
个人观点哈

所以就当是去玩了
顺便逛逛看哈 :cn08:

亲准备什么时候去哈

记得以前是在那个info. center出示你的credit card,再填张表就可以领那个one day vip card了

13may于2009-10-21写道:

亲准备什么时候去哈

记得以前是在那个info. center出示你的credit card,再填张表就可以领那个one day vip card了

恩,要中国的信用卡。要不就这个voucher。

亲准备什么时候去哈

恩,要中国的信用卡。要不就这个voucher。

刚才看女生那边他们说,好像中国的信用卡也不行了。。。
好像只有日本的一个什么卡可以。。。
可恶 :cn05:
不过好在还有这个voucher能用 :cn08:

我没有中国的credit card,所以只能用这个vouncher啦 :cn07:

甜品看着好好吃 :cn07:

没想到bicester那么多东西买 :cn08:

出去吃了晚饭,回来,已经结束了 :cn03: :cn03:

亲准备什么时候去哈

现在不用出示任何证件 只需要把那个打印出来 然后填一张简单的表格就好

dfrdf于2009-10-20写道:

mm怎么拿到的 10% off 啊? 我比较out :cn13: :cn14:

这个 哈

打印出来 去information center换voucher就好 :cn11:

mm买的东西都好好看啊,超级长草.能不能forward这个voucher啊?如果可以的话,我pm你我的e-mail,谢谢. :polite: :polite:

我这里离bicester太远了,想去也没法去… :cn03:

只有羡慕的份
[ 编辑 candymei 在 09-10-21 06:15 ]

弄得我很想去~ :cn07:

:cn15: :cn07: :cn07:

哈哈。我明天也要去拉。。 :cn08:

rosy_sparksor于2009-10-21写道:

dfrdf于2009-10-20写道:

mm怎么拿到的 10% off 啊? 我比较out :cn13: :cn14:

这个 哈

打印出来 去information center换voucher就好 :cn11:

mm买的东西都好好看啊,超级长草.能不能forward这个voucher啊?如果可以的话,我pm你我的e-mail,谢谢. :polite: :polite:

mm直接打印这个应该就可以了,我以前也打印过别的vouvher,别的mm给的
不太清楚也没关系的,他们就是看个大概 :-)

nicole1986于2009-10-21写道:

幸运的mm...我也想去 :cn13:

dfrdf于2009-10-21写道:

nicole1986于2009-10-21写道:

幸运的mm…我也想去 :cn13:

呵呵 去吧去吧,等着你看你们的收获阿 :cn08: