♥-づ ̄ 3 ̄づ葱葱2号败家小楼-♥7.9更新--P159来扫扫楼,首页加微博地址

山寨版BAPE TEE,质量挺好的很厚实。

Accessorize买的袜子和复古耳钉

tiffany_c于2009-10-31写道:

LovingTiffany于2009-10-31写道:

美男啊~ :cn11:

我边看你更新边看他~ :cn07:
你们都花痴美男了~~~ :dizzy: :dizzy:

别提了,前段时间她老给我推荐,结果我就不能自拔了~ :dizzy:
现在出到几集了?我想等出完了一起花痴~~~~~~~~ :shy:

还是复古耳钉 :cn08:

feelingltt于2009-10-31写道:

继续发一套国内的运动衣,很舒服,猫头很可爱

哈哈 这个牌子是我在国内唯一喜欢的 :cn15:

就先到这里了累了,最后是一黑框眼镜,我带不好看,给我家猴子了。让我的蘑菇当次模特。

加一个自己最新做的护照夹,爱死紫色+兔子了 :lol:
-----------------------------------------------------------------

沙发大家一起坐啦,谢谢姐妹们陪我更新 :cn08:

[ 编辑 feelingltt 在 09-10-31 05:24 ]

还是复古耳钉 :cn08
喜欢这个!!!我看TOPSHOP和ASOS也出了超多宝石的饰品~好美啊~~~ :cn07: :cn07:

无意抢到了SFOH~YEAH~~~~~~~~ :cn02:
[ 编辑 LovingTiffany 在 09-10-31 05:19 ]

别提了,前段时间她老给我推荐,结果我就不能自拔了~ :dizzy:
现在出到几集了?我想等出完了一起花痴~~~~~~~~ :shy:

哈哈,别啦,一起吧。
老弱也是这么说的,结果被我拖下水了。无法自拔了。
现在出了8集了,一半了 :lol:

8~ 一周两集~ :cn03:

ilosm于2009-10-31写道:

哈哈 这个牌子是我在国内唯一喜欢的 :cn15:

嗯,是啊,我觉得质量还不错 :cn08:

喜欢这个!!!我看TOPSHOP和ASOS也出了超多宝石的饰品~好美啊~~~ :cn07: :cn07:

[ 编辑 LovingTiffany 在 09-10-31 05:19 ]

嗯,是啊,好多复古宝石的饰品阿~~

某人没抢到沙发 :lol:

:cn08: 更新完了~~

某人的SF好像每次都被我抢了~~~ :cn01: :cn01: :cn01:

葱宝,我来啦!!~~~~~~~~~~~~~

恭喜宝贝开新帖 :cn08: :cn08: :cn08: :cn08:

ACCESSORIZE买的小东西喜欢!!!!!!!!!!!!!!! :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

ANNA SUI的这件看来大家都买了。好好看!!!!!!!!!!!!!!!复古啊!!!!!!! :cn07: :cn08: :cn09:

deadolly于2009-10-31写道:

pm亲了 :cn11:

小T米看到一只紫色兔子在你头顶吗? :cn09:

沙发是兔子的. :cn02:

某人的SF好像每次都被我抢了~~~ :cn01: :cn01: :cn01:

某人没有沙发缘,只能睡地板 :lol:

dxxdxx于2009-10-31写道:

葱宝,我来啦!!~~~~~~~~~~~~~

恭喜宝贝开新帖 :cn08: :cn08: :cn08: :cn08:

ACCESSORIZE买的小东西喜欢!!!!!!!!!!!!!!! :cn07: :cn07: :cn07: :cn07: :cn07:

亲爱的来啦,嗯,accessorize的小东西都很吸引人呢,可是每次看到是made in china我就会想到淘宝。。。。 :cn14:

> dxxdxx于2009-10-31写道:

ANNA SUI的这件看来大家都买了。好好看!!!!!!!!!!!!!!!复古啊!!!!!!! :cn07: :cn08: :cn09:

嗬嗬,都是小葵种的草啊

deadolly于2009-10-31写道:

pm亲了 :cn11:

收到了~~ :cn08: 有3個顏色啊...
可以去CLUBBIN時配DRESS用了~~~~