Regina~ 4月11日更新!P300 变身为紧致小脸的横长眼妆

奇迹新生第三步——高纯密集 强化抗损。

借助前沿医学中的计算机分子建模技术,构建最优化的产品超微结构、浓缩产品配方,使单位体积的潘婷CLINICARE密集修护精华能容纳更多有效成份,超越普通护发产品多达数倍。

作为高端秀发护理专家,潘婷CLINICARE一直致力于以最尖端的科技还原修护受损发质,令垂危发丝重获生机。此次的潘婷CLINICARE染烫损伤修护精华是这一高端线又一重大突破,浓缩的奇迹力量抢救受损秀发,自主掌控千变之美。

插队了米 :cn01:

LZMM真的太会打扮自己啦 :cn07:

很多MM问起Lunasol,我这又来给大家种草啦哈哈 :cn08:

眼影大合影吧
[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-08 19:04 ]

话说Lunasol,我是大概08年看了无数日杂推荐,购入了第一块眼影盘

真的是相见恨晚啊!!! :cn07: 现在和NARS并列我心中d恶第一名啊!

看看颜色有多美啊~

是直播? :cn11:

这是我的第一块lunasol 光头系列的#01 Beige Beige

这块米色盘真的是经典中的经典啊!任何肤色任何眼型任何场合都能用,瞬间就能变成深邃大眼,而且非常自然呢!是绝对值得拥有的彩妆圣品哦~

我那时候是跟日本代购的,听说一度全亚洲大缺货呢!

这是09年春夏的花蕾净化系列的#04 Red Gradation

整盘都帶有暖暖的紅光,在春天的阳光照映下,真的很幸福呢

老实说一开始我很怕一不小心失手都會变成看完一場家庭溫馨大悲剧的眼睛

可是没想到这款盘上色后非常沉稳,看起来并不偏红,而是发紫棕色

亮片也不會太over~
[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-08 20:00 ]

我很喜欢植村秀的眼影

昨天组了一盘橘红色调调的 :shy:

mm我pm你拉

这是炫彩系列#01 Icy

散发着迷人光泽的蓝灰色,其实不用担心蓝色会看起来很夸张,

因为lunasol就神奇在眨眼之间闪动的光泽,让整个人眼神都出来了!

而且右下角的亮分不仅可以加在眼球上方,还可以眼头和下眼线,

就会变身闪闪大眼喽!
[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-08 20:13 ]

:cn08: 哈哈,我也来支持MM啦 ,我想看你BF穿SR什么样子涅… :cn15:

little_emma1030于2009-11-08写道:

:cn08: 哈哈,我也来支持MM啦 ,我想看你BF穿SR什么样子涅… :cn15:

他最近胖了,不让我公开照片,我发你QQ给你看吧

mm~~啥时候来个lunasol真人啊~期待期待 :cn09:

lumi-snow于2009-11-08写道:

mm~~啥时候来个lunasol真人啊~期待期待 :cn09:

其实之前的妆容照都用过这几个盘子

只是没特别注明

下回有空再好好画一个

#18 pearlish orange

这款唇膏是看KEVIN老师推荐我就买下了,简直让我又惊又喜!整个水润到极点!就像唇蜜的质地~

这是lunasol的双头唇线笔 #01好米色

一头是米色,还可以给唇部打底,另一头有细致的金色亮粉,用来大量唇峰和下唇下缘。之后再上唇膏或唇蜜,有不可思议的丰唇效果呢!

脸部造型粉差点漏掉了。。。(之前有介绍过)

乍一看以为是白色吧,其实是几种不同颜色的蜜粉组成的。

有偏蓝色、偏绿色、偏粉色的亚光,另一个是有轻微亮粉的白色,

满足任何脸部造型的需求哦,爱用中~

暂时就这些啦,下周我在台湾代购的LUNASOL眼部打底膏就到了,倒时再来分享心得啊!先睡了,大家晚安~
[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-08 20:57 ]

直播结束了 :cn17:

LUNASOL :cn07:

偶也很爱lunasol的眼影 :love:

就是买太麻烦了

种草啊。。被你说的 唇膏很好很好用的样子 :cn07: