Regina~ 4月11日更新!P300 变身为紧致小脸的横长眼妆

完成啦!最后一张图~

谢谢大家 :cn08:

[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-09 19:01 ]

:cn07:

很漂亮。

我也收了这个盘子呢。

mm也在syd啊 好棒!哈哈 请问mm 跟那个tropic搭配的凉粉浅色眼影名字是? 还有我也要lunasol的pm 呵呵

[ 编辑 Vanessa_maomao 在 09-11-09 19:53 ]
[ 编辑 Vanessa_maomao 在 09-11-09 19:55 ]

Vanessa_maomao于2009-11-09写道:

mm也在syd啊 好棒!哈哈 请问mm 跟那个tropic搭配的凉粉浅色眼影名字是? 还有我也要lunasol的pm 呵呵

[ 编辑 Vanessa_maomao 在 09-11-09 19:53 ]

[ 编辑 Vanessa_maomao 在 09-11-09 19:55 ]

名字是FATHOM

已经PM你了

dreamakeup于2009-11-08写道:

这是我的第一块lunasol 光头系列的#01 Beige Beige

这块米色盘真的是经典中的经典啊!任何肤色任何眼型任何场合都能用,瞬间就能变成深邃大眼,而且非常自然呢!是绝对值得拥有的彩妆圣品哦~

我那时候是跟日本代购的,听说一度全亚洲大缺货呢!

我也最爱LUNASOL~~那款打底膏我也在用~~可是日本代购的都卖贵好多噢 :cn03: 我都是回国的时候去HK买的~~
MM这款会不和今年秋冬的那款米色很像啊?感觉看你照的实物和网上的图差蛮远的

karenzj99于2009-11-09写道:

这是我的第一块lunasol 光头系列的#01 Beige Beige

这块米色盘真的是经典中的经典啊!任何肤色任何眼型任何场合都能用,瞬间就能变成深邃大眼,而且非常自然呢!是绝对值得拥有的彩妆圣品哦~

我也最爱LUNASOL那款打底膏我也在用可是日本代购的都卖贵好多噢 :cn03: 我都是回国的时候去HK买的~~

MM这款会不和今年秋冬的那款米色很像啊?感觉看你照的实物和网上的图差蛮远的

和网上的图真的差挺多的,我的这款和刚出的那个星空系列#05还是不太一样,本来打算买的,不过断货了。。。

询问LUNASOL的MM们,解释一下,

我并没有特价哦,只是普通代购而已。

不过比日本代购的便宜是肯定啦~

dreamakeup于2009-11-09写道:

询问LUNASOL的MM们,解释一下,

我并没有特价哦,只是普通代购而已。

不过比日本代购的便宜是肯定啦~

麻烦PM我吧~~

karenzj99于2009-11-09写道:

我也最爱LUNASOL那款打底膏我也在用可是日本代购的都卖贵好多噢 :cn03: 我都是回国的时候去HK买的~~

和网上的图真的差挺多的,我的这款和刚出的那个星空系列#05还是不太一样,本来打算买的,不过断货了。。。

这个现在在日本也买不到了吗??之前9月份我在HK看到的时候就说是断货要11月才能补货

我想问问亲你用什么相机拍的照片?第一页照的那些眼影显色很好的说

要问LUNASOL的MM们加我QQ吧 50361776

[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-09 19:08 ]

MM,麻烦了,也请pm一个吧~~

老人家了,没有QQ :cn03: :cn03:

jason_mm于2009-11-10写道:

我想问问亲你用什么相机拍的照片?第一页照的那些眼影显色很好的说

看着像是单反的效果,如果不是单反最少也是g10

大爱那块NARS的6色眼影盘~~~MM没有买它的唇彩盘吗??也很美的说 :cn08:

Cyanny于2009-11-10写道:

各位也太高估我摄影技术了,呵呵,我哪会用单反啊? :cn08:

用的是IPHONE,效果也是出乎意料的好,以后连相机都不用了

dreamakeup于2009-11-10写道:

各位也太高估我摄影技术了,呵呵,我哪会用单反啊? :cn08:

用的是IPHONE,效果也是出乎意料的好,以后连相机都不用了

mm你用iphone都能排出第一页那个nars背景那么虚化的效果 :cn06: :cn06:

dreamakeup于2009-11-02写道:

NARS Essential Eye Palette 9952 经典收藏眼影盘

其实这个眼影盘已经推出好一阵了

第一眼看到的时候我就好喜欢 但当时就的实在太贵了

还好Crissy现在开始办代购了 真是太好啦

:cn08:

就是这张图

怎么用iphone拍出来这个效果啊 :cn07:

dreamakeup于2009-11-02写道:

NARS Essential Eye Palette 9952 经典收藏眼影盘

其实这个眼影盘已经推出好一阵了

第一眼看到的时候我就好喜欢 但当时就的实在太贵了

还好Crissy现在开始办代购了 真是太好啦

:cn08:

就是这张图

怎么用iphone拍出来这个效果啊 :cn07:

哦这张啊,这是我朋友用单反拍的,以为你说昨天的照片呢

太牛x了,我每天回来先扫一眼你更新没 :cn08:

谢谢MM的PM~~~

再请教一下,我是典型内双肉泡眼,但还死心不改的想尝试粉色眼影,是不是应该选择亚光而不是带亮片的粉色呢?MM有什么推荐呢?

还有MM能不能讲讲怎么化粉色这类暖色眼影呢? :cn09: :cn09: