Regina~ 4月11日更新!P300 变身为紧致小脸的横长眼妆

chaiyiyi于2009-11-25写道:

俺需要找个灰化妆的

xmas party

算model不? :cn07:

MM是要去xmas party是吧?可以啊!你PM我留下联系方式吧,细节我们再说

wutsup于2009-11-25写道:

MM为什么会在澳大利亚啊。。。哎!!!!

我也希望你可以在澳洲啊,呵呵~

在悉尼的飘过~~mm可以去旁观麽 :cn08:

不在澳大利亚,但是支持mm的彩妆事业。

可惜mm在悉尼。。。我报名。。。你啥时候来英国接case记得找我!

对了mm你会不会话那种look book的 card啊?就是用人脸的图画教人怎么画,用什么颜色什么的。。。。

mm我能发一张我的照片给你,你帮我瞧瞧怎么话?弄个look啥的?

peoplehh于2009-11-26写道:

可惜mm在悉尼。。。我报名。。。你啥时候来英国接case记得找我!

对了mm你会不会话那种look book的 card啊?就是用人脸的图画教人怎么画,用什么颜色什么的。。。。

mm我能发一张我的照片给你,你帮我瞧瞧怎么话?弄个look啥的?

LOOK BOOK没有画过,MM说的是MAC那种吧?这个主意不错,可以试试看

tingqw于2009-11-25写道:

不在澳大利亚,但是支持mm的彩妆事业。

谢谢MM的支持! :cn08:

ariel55于2009-11-25写道:

在悉尼的飘过~~mm可以去旁观麽 :cn08:

呵呵 最好是可以做麻豆才约出来啦~
不过化妆的细节照片我都会PO上来的 :cn15:

受到其他美妆部落客的启发,今天要分享一下自然系的眼线画法,比较适合日常的妆容,又不会有浓妆的感觉哦

加上之前有些MM问到关于眼线的问题,所以来示范一下
[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-26 06:54 ]

这些就是今天用到的彩妆品

:cn08:

在开始之前我会先用bobbi brown 的裸妆眼影盘画一个超级超级淡的眼妆(淡到在照片中根本看不出来),

因为今天是要凸显眼线嘛~ 所以只要让眼睛微微有轮廓就好了

今天的画法会和以往有点不同,在画眼線之前尝试先把睫毛夾翘,

这样可以方便在画內眼线时会更容易一些~

[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-26 06:56 ]

所谓的內眼线就是画在睫毛根部的眼线,也因為要画在睫毛的根部(非常靠近眼睛),偶哩会选择使用筆芯较软而且防水的眼线笔来画,比较不会觉得不舒服也不太容易脱妆(今天使用的植村秀的防水眼线笔)

利用眼线笔填满睫毛与睫毛中间的空隙,就可以轻松完成

一开始可能会非常不习惯,毕竟翻开眼皮是蛮恐怖的一件事

所以开始的时候要慢慢练习,不要画到太里面,只要轻轻的描绘在睫毛根部和内眼膜一点点就好~

[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-26 07:03 ]

接下来用眼线笔在眼球上方画出小小的一段来增加眼睛的圆度

可是也不能画得太粗,这样容易会被双眼皮褶吃进去反而不会显得眼睛大哦!
[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-26 07:05 ]

接下来用把眼线往眼尾连成一条线就可以了

最粗的地方是在眼球上方,而越往眼尾就要越来越细哦

眼尾可以轻微的拉长,大概3-5mm左右,这样会显得眼睛又圆又大!!

(今天我用的是NARS眼线液,非常非常推荐啊,可以说是我用过的最好用的眼线液,笔尖够细而且眼线液也不会一下挤出来过多,连初学者都可以轻松上手)
[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-26 07:07 ]
[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-26 08:00 ]

今天的下眼线我只是用眼线笔轻轻的描绘了眼尾的1/3,画得太明显会显得比较凶哦~

然后我用了BB眼影盘里的深棕色稍微晕染了一下,这样会和眼线融合在一起,看起来比较柔和自然,也能轻微改变眼型
[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-26 07:17 ]

刷上睫毛膏

眼头其实不需要画眼线了,整个框起来反而会不自然

[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-26 07:08 ]

完成啦!!!!

不是差很大又自然呢?

P.S. 提醒一下大家,画了内眼线一定要小心卸妆!可以先用棉棒沾取一点温和的卸妆液先擦拭掉内眼线,之后再用化妆棉卸整个眼妆。一定一定要反复CHECK卸干净,否侧眼睛很容易发炎哦!

大概就是这样子,

这两天家里的下载量用掉了,网速无敌慢!!

昨晚急急忙忙怕好片片弄个老半天也PO不上去

今天一大早6点多就起来了,刚刚才PO好网志,因为想尽早弄好不要让亲们等太久啦!

总之希望大家喜欢蕊姬娜今天的分享,吼吼~

[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-26 07:14 ]
[ 编辑 dreamakeup 在 09-11-26 08:04 ]

dreamakeup于2009-11-26写道:

peoplehh于2009-11-26写道:

LOOK BOOK没有画过,MM说的是MAC那种吧?这个主意不错,可以试试看

对对对。。。就是那些化妆品牌每季不是都有什么新产品,出来的时候顺带着就有look book show一下那些个颜色怎么用什么的。。。好像很多秀场也有的。

mm弄look book 就可以帮到我们这些远程的了。。

我 排队哈。。。第一号。。。谁都别跟我抢。。我明儿拍照片去。。 :cn08:

MM的妆真的是画的太好了!

看MM的下眼影画的都超美超自然!能不能教下怎么画下眼线啊?