Tの精致4号贴- ❤❤❤❤11.27 珍珠控回归啦~O(∩_∩)O~❤❤❤P290-293

TT这次更新的都是我的大爱啊!!!!

那个蓝色的复古外套好好看!!黑白玫瑰的也好看!!

黑色沙沙的高腰裙,蝴蝶结,美啊!

白色的雪纺纱也好梦幻!!

我也就只有欣赏的份了,怕冷的命,穿不了那么漂亮的衣服 :cn03:

哦,还有那个肥肥的绵羊!!!鲁鲁看了又在尖叫了!!真受不了 :cn15:

lt更新啦~ 羊羊羊同学要减肥啦~ :cn07:

T我没去买成SR的~睡过了 :cn13: :cn13:

那蓝外套我喜欢 :cn07:

LovingTiffany于2009-12-06写道:

超可爱的发箍~ :cn07: :cn07: 蝴蝶结挺大的~

好喜欢这个,今天去HM没找到。MM多少钱买的,EBAY上卖25镑。

好多内衣阿 :lol:

TT,你家GG肯定乐死了,那个大蝴蝶结好看!!

是14.99还是17.99…我今天刚去买的…嘻嘻… :slight_smile:

leighyan于2009-12-07写道:

好喜欢这个,今天去HM没找到。MM多少钱买的,EBAY上卖25镑。

TT,我来啦!!!!!!!!!!!我总算解放了

亲爱的,你的帖子做得越来越漂亮!!!!!!你这次买的都好好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜欢喜欢 :cn07: :cn07: :cn07:

josboutique于2009-12-07写道:

是14.99还是17.99…我今天刚去买的…嘻嘻… :slight_smile:

leighyan于2009-12-07写道:

嘿嘿我今天也买到了。。还有那个小盒子装的内裤。。。。 :cn08:

:cn15:

t,你觉得lv的豹纹围巾质量如何啊

虽然它一再涨价,我也一直嫌贵,可是始终无法拔草啊 :frowning:

小t 你那sr 家得发夹好可爱,可惜我头大 戴不住555,我买了两套玫瑰花的bra 和鞋子 :shy:

回复 1# LovingTiffany

:’( 苹果为啥变了?!我的鹿鼎公也木了~~~~~~~~~:’( :’(

小t 你那sr 家得发夹好可爱,可惜我头大 戴不住555,我买了两套玫瑰花的bra 和鞋子 …
emilyvuitton 发表于 2009-12-7 02:00

亲爱的,我来试着回复一下~~:L 那个玫瑰花的我也想要~不过没有SIZE了
以前的小表情也都没了真不习惯

lt更新啦~ 羊羊羊同学要减肥啦~
tiffany_c 发表于 2009-12-6 15:22

真有那么肥么?!我觉得挺可爱的呀~~肥嘟嘟的多好蹂躏~~;P

T~~~~

好久不见:$

TT这次更新的都是我的大爱啊!!!!

那个蓝色的复古外套好好看!!黑白玫瑰的也好看!!

黑色沙沙的高腰裙 …
CatSuitMe 发表于 2009-12-6 11:13

哈哈~鲁鲁妈你给鲁鲁看照片了呀下次多发几张给她看~:kiss:

T~~~~

好久不见
yangyang812 发表于 2009-12-9 12:06

扬扬~我刚上来~还在研究这新版本呢现在怎么PM呀?晕了~

扬扬~我刚上来~还在研究这新版本呢现在怎么PM呀?晕了~
LovingTiffany 发表于 2009-12-9 12:10

我觉得好难用啊,我的短信只有8个了,全没了

苹果表情在哪里啊,现在这个表情丑死了

pm 他上面有个发送短消息,按那个就行了