小兔子精致贴❤12月18~P117~一点点小香们。。期待圣诞ING。。。

annasui1502于2009-11-26写道:

guguguguli于2009-11-26写道:

MM,这件裙子多少钱啊?很好看啊。。。

能PM我代购的卖家吗?

谢谢

PM了。。不是淘宝代购的 :shy:

希望MM 早日找到合适的~~·一起美丽哈 :cn08:

我也要PM 谢谢MM了

lichenhome于2009-11-28写道:

annasui1502于2009-11-26写道:

guguguguli于2009-11-26写道:

MM,这件裙子多少钱啊?很好看啊。。。

能PM我代购的卖家吗?

谢谢

PM了。。不是淘宝代购的 :shy:

希望MM 早日找到合适的~~·一起美丽哈 :cn08:

我也要PM 谢谢MM了

MM 我 首页不是写了吗 :cn11:

520maki于2009-11-28写道:

:cn03: :cn03: :cn03: :cn03: 太漂亮了!!!!!

的确我觉得这种很讲究做工和面料的就一定要买正品!

毕竟客供面料和淘宝那种普通面料虽然拍照看起来好像很像,但实际上肯定没法比的!小日本的衣服真的是精细啊!一分钱一分货,这种衣服山寨是做不出灵魂的

同感。。。所以我说了 有些衣服可以买山寨。。有些以精致著称的 不能买山寨。之前有个MM 还很激动的否认我。。o(︶︿︶)o 唉

一份价钱一分货 是天理啊 。。。。 就算是淘宝 便宜的和 比较贵一点的 也不一样啊 :cn13:

淘宝确实是有好东西!但是 蕾丝的东西。。不建议MM们 买山寨 :cn03:

cherry0309于2009-11-28写道:

啥时候故障解除接着更新啊 :cn03:

谢谢MM :cn08: 最近是忙了点。。手上现成的照片不多。。我打算周末照点衣服吧。。真人 估计就没有了 :cn03:

最近袖子有毛毛的衣服日本不少。。。我也不能免俗的 买了件。。这件比RICH 的黑色大衣便宜 那件 虽然第一眼缘很好,,但是太夸张了。。当然也很贵 要600多棒吧,,

o(︶︿︶)o 唉 个人觉得同色系 雅致点 毛和衣服不同颜色 活泼点

这件衣服是最近的大爱~狐狸毛 不掉毛也没有那么夸张。。而且虽然没有想象中那么厚 但是很保暖。。缺点是。。衣服号码比较小 个人觉得是 6到8之间。。MM们可以看看 我穿6 短了 穿8 松了,,这件刚好。。里面不能穿厚毛衣还好我不怕冷。我冬天从来不穿毛裤毛衣,。就一半的 针织衫就OK拉 所以这件超级适合我~ :cn07: :cn07: :cn07: ~~~

[ 编辑 annasui1502 在 09-12-02 04:22 ]
[ 编辑 annasui1502 在 09-12-02 04:23 ]

大家要代购的时候一定要看大小啊 !!!日本人的 尺码很小的。。。 :cn14:

这件 个人觉得相当于小8号。。我里面没有穿厚毛衣哈,,只穿了2件(打底加针织开衫 :cn06: 我不怕冷 :cn01::cn04:

我喜欢 下面陪裙子哈,,,但是 这是去上学的路上。。。低调哈,, :cn08:

[ 编辑 annasui1502 在 09-12-02 04:05 ]
[ 编辑 annasui1502 在 09-12-02 04:11 ]

袖子上的毛可以取~~~个人觉得 取了 衣服就没有意义了 :cn11: ~嘿嘿 不取 不取 :cn08: 这样颜色最正哈· :cn07:

[ 编辑 annasui1502 在 09-12-02 04:09 ]
[ 编辑 annasui1502 在 09-12-02 04:12 ]

好看啊 如果衣服颜色和狐狸毛颜色可以不一样就更NICEl啊 喜欢 银子啊 :cn07: :cn07:

cherry0309于2009-12-02写道:

好看啊 如果衣服颜色和狐狸毛颜色可以不一样就更NICEl啊 喜欢 银子啊 :cn07: :cn07:

嗯 我之前也想过买RICH 那种 毛和衣服不一样。但是觉得有点唐突,,(毛和衣服不一样的所有大衣 个人觉得只有RICH 那件好看 别的都不好看 又贵又不显价格 :cn03: )。。

但是 我看了最近日本大牌出的 都是这样同色系的 难道是流行 :cn08: 给宝贝看看下面的 下面2件很美 找给你看 :cn08:

这件灰色也好看 :cn07:

不过这种衣服 贵 所以 质量要是不好 还要1000多RMB 还是不值呢 :cn03:

MM们要慎重考虑质量哈!

MM又给我长了一把草!!!! :cn07:

衣服好看,

身材更好看 :cn07:

:cn01: :cn01: :cn01: 不知道是不是遮脸的原因· ····这件感觉挺一般···

:cn07: :cn07: 不过MM身材很好!!腿好细啊!!

:cn06: :cn06: :cn06: 这个上学写字袖子上的毛毛会不会很不方便啊??? :cn06: :cn06: :cn06: 难道要先摘下来?

日本的号确实是小我前些天代购的也是袖口有狐狸毛的大衣 什么都好 就是肩窄了 :cn13: 里面只能穿很薄的针织了 :cn12:

mm能不能pm下大衣的价格啊

candy0528于2009-12-02写道:

:cn01: :cn01: :cn01: 不知道是不是遮脸的原因· ····这件感觉挺一般···

:cn07: :cn07: 不过MM身材很好!!腿好细啊!!

:cn06: :cn06: :cn06: 这个上学写字袖子上的毛毛会不会很不方便啊??? :cn06: :cn06: :cn06: 难道要先摘下来?

MM 多虑了英国室内都要脱外套的 :cn11: 在学校上课都要脱外套的`~~所以不参在任何问题。。 穿着写字也可以,,毛是软的可以压啊,, :cn11:
[ 编辑 annasui1502 在 09-12-02 18:10 ]

perteOFme于2009-12-02写道:

日本的号确实是小我前些天代购的也是袖口有狐狸毛的大衣 什么都好 就是肩窄了 :cn13: 里面只能穿很薄的针织了 :cn12:

mm能不能pm下大衣的价格啊

PM :cn11:

MaHoney于2009-12-02写道:

衣服好看,

身材更好看 :cn07:
:shy: MM 过奖了。。。 :cn08:

smartwater于2009-12-02写道:

MM又给我长了一把草!!!! :cn07:

`
一起分享```就是我的初衷 :cn07: `

好漂亮的毛毛大衣~~~~~~~ :cn07: