小兔子精致贴❤12月18~P117~一点点小香们。。期待圣诞ING。。。

:cn11:

包裹下周到,官网断货了。。。抢来的 :cn11:
[ 编辑 annasui1502 在 09-12-04 05:00 ]

那件和mm很像的皮草衣服好漂亮呀,颜色我超级爱的!也能pm我吗?

:cn04: 不好意思刚才光看衣服来着了,没仔细看首页,mm是在英国买的?店在哪里能告知下吗? :cn09: 谢谢了

Yvonnexueyin520于2009-12-04写道:

那件和mm很像的皮草衣服好漂亮呀,颜色我超级爱的!也能pm我吗?

和我很像是什么意思啊? :cn08: MM 是说狐狸毛吗? 这件已经没有了 买了有一阵子了 ,,日本的衣服走的太快了 一般稍微好看点1周 官网就SOLD OUT 了。

Yvonnexueyin520于2009-12-04写道:

:cn04: 不好意思刚才光看衣服来着了,没仔细看首页,mm是在英国买的?店在哪里能告知下吗? :cn09: 谢谢了

MM误会了 :cn11: 衣服全是日本代购的。英国本地买的那些衣服就是英国的牌子。。觉得大家估计都看过了 不新鲜。。就懒得秀了、、、

:cn09: :cn09: :cn09: 蕾丝裙是SNIDEL的吧????好美啊!期待期待! :cn11:

annasui1502于2009-11-26写道:

随便真人一个吧。。每一层的蕾丝都不一样,。花纹都很美,,,很有质感,,胸前 故意做的 彭的 :cn08: :cn09:

[ 编辑 annasui1502 在 09-11-26 02:56 ]

裙子很漂亮啊

annasui1502于2009-12-02写道:

袖子上的毛可以取~~~个人觉得 取了 衣服就没有意义了 :cn11: ~嘿嘿 不取 不取 :cn08: 这样颜色最正哈· :cn07:

[ 编辑 annasui1502 在 09-12-02 04:09 ]

[ 编辑 annasui1502 在 09-12-02 04:12 ]

这个也不错啊

annasui1502于2009-12-04写道:

预告2 lena 梨花 润 着 蕾丝长袖裙

这个mm给个地址吧,一直在找呢 :cn09:

宝贝,你找哪个代购买的? PM 有哪些网站推荐 :cn09:

好多蕾丝~

很美的裙子~~~

看起来质地就很好~

还是一分钱一分货呀~ :cn08:

mm的蕾丝裙都很漂亮。。。。我也是很喜欢蕾丝的。。。

我之前的婚纱就是全蕾丝的。。。嘿嘿!
[ 编辑 huanglibby 在 09-12-05 23:35 ]

:cn15:

yiyi1984于2009-11-26写道:

mm找的哪个日本代购呢可以pm我下么 还有多少钱呢?

同问,谢谢,再感叹一句,这蕾丝裙太好看了!!!

谢谢大家关注 我刚从外地回来 之前不在 上不了网 那个蕾丝裙子官网早都断货了。。。日本的裙子刚上一周就能断货呢。。。要抢。。。JSM 可以去TAOBAO 看看有没有。。日本方面 没有了 MM们可以看看snidel 的官网
我最近没看。。但是断货2次了 不知道还上吗,,现在估计上新款了。我过2天更新哈:)

这个mm给个地址吧,一直在找呢
cherry_cx 发表于 2009-12-4 19:26

MM 这个是 language 的 你上官网看看 不知道还有没有,,我这几件抢的都很 险 基本最后几件中 我就抢了一件。。MM 起官网看看还有吗,,我最近没有上 不知道嗯:)

过2天更新实物图给MM看吧:loveliness:

同问,谢谢,再感叹一句,这蕾丝裙太好看了!!!
dorisdn 发表于 2009-12-7 11:18

谢谢MM 苹果上的MIKA 可以代沟 好像很多人都找的她,,MM们可以打听下:kiss:

好多蕾丝~
很美的裙子~~~
看起来质地就很好~
还是一分钱一分货呀~
Faint-in-NY 发表于 2009-12-5 04:39

谢谢起爱的喜欢,,,我也觉得呢,,,蕾丝的东西要谨慎!!!!毛衣什么的 可以山寨。。。但是蕾丝,,确实要求很高、、、

谢谢MM 喜欢。我一般是直接上官网看的,,P1的蕾丝是snidel的 后面预告的是language的 长袖是 snidel的,,这2个牌子蕾丝做 的很精致过几天上实物图给MM看:slight_smile:

蕾丝裙是SNIDEL的吧????好美啊!期待期待!
520maki 发表于 2009-12-4 17:30

嗯是 的 碎花 和后面开衫长蕾丝的 那件是language的,,,她们2家蕾丝比较精致~~