希腊•爱琴海•圆梦之旅 ***游记全部更新***

:slight_smile:

拱廊里面倒是挺干净的,购物环境很不错,不过我敢保证99%都是外国人

[ 编辑 zhanglin0217 在 09-05-04 05:35 ]

拱廊中心的公牛图案,这个很有说法,你有脚跟踏在图案上的圆洞部位就那么转几圈,你就能交好运了。

顺便说一句,那个圆洞部位是公牛的JJ :smiley:

[ 编辑 zhanglin0217 在 09-05-04 05:38 ]

李奥纳多, 不是普里奥, 是他祖爷爷达芬奇

这个雕像在斯卡拉广场(Piazza della Scala ), 穿过拱廊的另一头。

[ 编辑 zhanglin0217 在 09-05-04 05:41 ]

米兰以什么出名啊? 恭喜你答对了,香车美女帅哥

[ 编辑 zhanglin0217 在 09-05-04 05:42 ]

London Regent Street上那个马上要开业了吧 :cn17:

[ 编辑 zhanglin0217 在 09-05-04 05:43 ]

巧克力, 看了半天没看出来是什么造型,外星人?还是山上的小房子?

[ 编辑 zhanglin0217 在 09-05-04 05:46 ]

非常酷的麦当劳。

意大利人用他们的画笔和想象力无声地表达了对美帝国主义入侵的抗议。

我向组织保证,我绝对没写 ‘XXX到此一游’, 没给大家丢人。。。。。

我写的是 ‘GF我爱你什么的。。。

[ 编辑 zhanglin0217 在 09-05-04 05:50 ]

米兰火车站到了

猛男,靓女,晃得我睁不开眼

[ 编辑 zhanglin0217 在 09-05-04 05:52 ]

我们是做Ryanair Flight从贝加莫(Bergamo)飞回伦敦的

说到这个贝加莫,我们没有安排时间在那里看一下真是遗憾,给我的感觉会比米兰好玩儿

回来查了一下,确实很有吸引力

[ 编辑 zhanglin0217 在 09-05-04 06:01 ]

贝加莫城距米兰约 50 公里, 是由两个区域构成的双子城:位于山顶的高贝加莫(Bergamo Alta) 和位於山麓的低贝加莫(Bergamo Bassa),高贝加莫比较古老、更具有中世纪风格,低贝加莫更为现代化。上下两城由索道相连。

注意,我这张是水平拍的,也就是说这个有轨索道是45°斜着看到山上的,有点儿匪夷所思。

[ 编辑 zhanglin0217 在 09-05-04 06:08 ]

我把意大利吃的放最后了,都是碰到什么吃什么,有好有坏,就不推荐了,只有一间不错,放在下一页

[ 编辑 zhanglin0217 在 09-05-04 06:11 ]