【AH-64D与H】Nikon Solutions Expo,D3,D3还是D3【H补完图片于P4】

lemontreecj于2007-11-29写道:

那模特的领子真够v的!!!!!!!! :love: :love: :love:

另外两套衣服不是这样的……不过可惜错过了。实在人太多

glfarorc于2007-11-29写道:

nikon展示会,居然带40d去。难怪人家不让进。 :cn08:

比较不识相啊。:slight_smile: :cn15:

^_^带只白炮进去就更加嚣张了……估计Nikon的工作人员直接就不让进了,根本轮不到铁丝们来阻止。

andy8056239于2007-11-29写道:

楼主两个人太幸福了!实在是羡慕啊!你们就放毒吧!毒死我吧!

看来等了很久的24-70还是不错的!呵呵!观望很久了!准备什么时候拿下!哈哈! :cn07:

先上D3,然后再考虑24-70;还是先上24-70然后再考虑D3呢……喔~犹豫啊……

:cn07:

AH-64D于2007-11-29写道:

任何APS-C都500不太现实,但是的确D300的价格定位与自身能力相比将会十分尴尬,D300的前途堪忧了。

40D现在520镑北京就能买了。挺现实的。

AH-64D于2007-11-29写道:

andy8056239于2007-11-29写道:

楼主两个人太幸福了!实在是羡慕啊!你们就放毒吧!毒死我吧!

看来等了很久的24-70还是不错的!呵呵!观望很久了!准备什么时候拿下!哈哈! :cn07:

先上D3,然后再考虑24-70;还是先上24-70然后再考虑D3呢……喔~犹豫啊……

24-70/2.8G FTW~~FTW :cn08: :cn08:

51点对焦没啥意思,胶片机早就实现这一功能了。我的EOS3也是51点对焦,外带眼控,没觉得有什么特别的。其实大多数时候都用不上这么多对焦点。还是提高对焦点精度来的更有意义。

早就听说24-70的大名,看来果然不愧是一代新神镜。

jamespayne于2007-11-30写道:

51点对焦没啥意思,胶片机早就实现这一功能了。我的EOS3也是51点对焦,外带眼控,没觉得有什么特别的。其实大多数时候都用不上这么多对焦点。还是提高对焦点精度来的更有意义。

早就听说24-70的大名,看来果然不愧是一代新神镜。

确实~~~对焦点太多了,没太多的实际意义。常用的对焦点,也就那么几个。 偶5点对焦用得也挺好的。 :cn11:

减少拉风箱的次数明显比增加对焦点的意义重大 :cn09: :cn09:

24-70 大约要多少钱啊?另外这个镜头是全幅的么,还是 DX 的?

:shy:

51对焦点带3d侦测 交给不用dslr的人来帮拍照 会方便很多 在拍体育的时候应该也会比原来的11点 9点更方便 精度我看这个级别dslr的提升不大

价格是C的1.4倍,C败很正常啊,要是卖这个价格,晚了这么多年才出,还败给C,N的脸往哪里放。

AH-64D于2007-11-28写道:

wmouse于2007-11-28写道:

在C的24-70L出了5年之后,N终于跟上了。等得难受啊。

套用H的话说“C需要更新24-70L了,24-70L在N的这只新头面前,基本上完败。”

[ 编辑 yuanliang 在 07-11-30 12:21 ]

这都是钱啊 :cn03:

老实说,D3卖这么贵,我要真有这个钱买全画幅,我宁可去买1Ds Mark II,二者现在价格一样,Mark II即使是3年前的机器,也不见得比D3差。

1Ds Mark II

----------------------------------------------

1600万像素 36×24mm CMOS

ISO 100-1600

连拍 4/s (这个现在落后了)

2”LCD 23万像素 (这个差了点)

JPG/RAW

----------------------------------------------

D3

1200万像素 36×23.9mm CMOS (卖这个价格还这样 0.1mm就是要给你点缺陷)

ISO 200-6400 (要我,我宁可选 ISO 100-3200)

连拍 9/s (这个还不错)

3”LCD 92万像素 (这个爽)

JPG/RAW/TIFF

二者其他方面从表面参数看差不多。

从几个主要的区别上来看,尼康D3对比之下,在Mark II现在被降价处理的前提下(有Mark III的因素,也许也有佳能针对尼康的因素),晚了好些年,有点鸡肋了。

当然,一直玩N家的人来说,不存在这种选择问题,要是新入手,你会选哪个?

是我,我宁可玩Mark II,都说佳能不厚道,现在看尼康也不怎样,D300比40D贵那么多,优势呢? D3 那么贵,和Mark II 比优势又有多少?

总是对有尼康些许失望。

[ 编辑 yuanliang 在 07-11-30 11:05 ]

[ 编辑 yuanliang 在 07-11-30 12:14 ]
[ 编辑 yuanliang 在 07-11-30 12:15 ]

诶,别比了,比来比去都一样地,买个小小的胶片机不都是全副地呀 :cn08: :cn08:

:cn09: :cn09: :cn09:

D3

继续支持d3

yuanliang于2007-11-30写道:

老实说,D3卖这么贵,我要真有这个钱买全画幅,我宁可去买1Ds Mark II,二者现在价格一样,Mark II即使是3年前的机器,也不见得比D3差。

1Ds Mark II

1600万像素 36×24mm CMOS

ISO 100-1600

连拍 4/s (这个现在落后了)

2”LCD 23万像素 (这个差了点)

JPG/RAW

D3

1200万像素 36×23.9mm CMOS (卖这个价格还这样 0.1mm就是要给你点缺陷)

ISO 200-6400 (要我,我宁可选 ISO 100-3200)

连拍 9/s (这个还不错)

3”LCD 92万像素 (这个爽)

JPG/RAW/TIFF

二者其他方面从表面参数看差不多。

从几个主要的区别上来看,尼康D3对比之下,在Mark II现在被降价处理的前提下(有Mark III的因素,也许也有佳能针对尼康的因素),晚了好些年,有点鸡肋了。

当然,一直玩N家的人来说,不存在这种选择问题,要是新入手,你会选哪个?

是我,我宁可玩Mark II,都说佳能不厚道,现在看尼康也不怎样,D300比40D贵那么多,优势呢? D3 那么贵,和Mark II 比优势又有多少?

总是对有尼康些许失望。

[ 编辑 yuanliang 在 07-11-30 11:05 ]

[ 编辑 yuanliang 在 07-11-30 12:14 ]

[ 编辑 yuanliang 在 07-11-30 12:15 ]

你分析很多漏洞啊。。。

MM很性感之外,我只可以说,H同学非常非常的勇敢,竟敢带C进场~
[ 编辑 Mr_Huang 在 07-12-02 02:36 ]

vivc于2007-11-30写道:

诶,别比了,比来比去都一样地,买个小小的胶片机不都是全副地呀 :cn08: :cn08:

谁说的?胶片机也一堆用APS 的