【AH-64D与H】Nikon Solutions Expo,D3,D3还是D3【H补完图片于P4】

Mr_Huang于2007-12-02写道:

MM很性感之外,我只可以说,H同学非常非常的勇敢,竟敢带C进场~

[ 编辑 Mr_Huang 在 07-12-02 02:36 ]

(大笑)当时我要给他拍照,接过40D的一刹那我就一身的冷汗,突然想到我其实该与他保持距离才对……
[ 编辑 AH-64D 在 07-12-02 09:22 ]

benjaminyaong于2007-12-02写道:

yuanliang于2007-11-30写道:

老实说,D3卖这么贵,我要真有这个钱买全画幅,我宁可去买1Ds Mark II,二者现在价格一样,Mark II即使是3年前的机器,也不见得比D3差。

1Ds Mark II

----------------------------------------------

1600万像素 36×24mm CMOS

ISO 100-1600

连拍 4/s (这个现在落后了)

2”LCD 23万像素 (这个差了点)

JPG/RAW

----------------------------------------------

D3

1200万像素 36×23.9mm CMOS (卖这个价格还这样 0.1mm就是要给你点缺陷)

ISO 200-6400 (要我,我宁可选 ISO 100-3200)

连拍 9/s (这个还不错)

3”LCD 92万像素 (这个爽)

JPG/RAW/TIFF

二者其他方面从表面参数看差不多。

从几个主要的区别上来看,尼康D3对比之下,在Mark II现在被降价处理的前提下(有Mark III的因素,也许也有佳能针对尼康的因素),晚了好些年,有点鸡肋了。

当然,一直玩N家的人来说,不存在这种选择问题,要是新入手,你会选哪个?

是我,我宁可玩Mark II,都说佳能不厚道,现在看尼康也不怎样,D300比40D贵那么多,优势呢? D3 那么贵,和Mark II 比优势又有多少?

总是对有尼康些许失望。

[ 编辑 yuanliang 在 07-11-30 11:05 ]

[ 编辑 yuanliang 在 07-11-30 12:14 ]

[ 编辑 yuanliang 在 07-11-30 12:15 ]

你分析很多漏洞啊。。。

偷笑……

dk07于2007-12-01写道:

D3

> benjaminyaong于2007-12-02写道:

继续支持d3

D3~D3~D3~

卖肾卖血买D3啊!!!

每看一次就被毒一次,啧啧啧。。。

看来 D3 配 24-70/2.8 是一般拍摄的黄金搭配了。说句实在话,D3 这种机器,俺就是有了多个镜头都不敢随便换,就是怕里面进灰。。。

AH-64D于2007-12-02写道:

D3

benjaminyaong于2007-12-02写道:

继续支持d3

D3~D3~D3~

卖肾卖血买D3啊!!!

请喝汇仁牌绅宝。。。

benjaminyaong于2007-12-10写道:

AH-64D于2007-12-02写道:

D3