在LIVERPOOL跟大家拜年!

yan1026于2008-02-14写道:

LZ不厚道。。。可怜了我的手臂还当了次人肉背景。。。

:polite: :polite: :polite:

哈哈,是啊yanyan臂臂 :cn10: :cn11: :cn11:

拍得好啊 :cn07:

来捧场给喜气 的小麦和露个小肩的小Y :cn15:
[ 编辑 molly_go 在 08-02-14 07:02 ]

rockliv于2008-02-14写道:

gaojie831222于2008-02-14写道:

rockliv于2008-02-13写道:

:polite: 支持LIVERPOOL影友,那天我也有去阿,但人太多了,没拍着什么东西

謝謝支持, 可惜沒碰著你呢~

那天我跑去anglican cathedual 學你拍黑白那張~ 哈哈

:cn08: my honour

學習是無止境的, 不過我老是弄不到像你那麼分明的黑白照. 我的一片灰, 沒有那麼清晰. 大大可以教我嗎?
總是覺得我P得怪怪的.....
[ 编辑 gaojie831222 在 08-02-14 08:11 ]

KING-handle于2008-02-14写道:

KING-handle于2008-02-14写道:

成街机又怎么了。。。

出烂片那就什么都不是

那我有什麼地方應該改進呢?

lz你误会了 :lol:

不是在说你的片子

就单反趋势小感言下 :polite:

誤會誤會 :cn08: :cn08:
不過我還是覺得我可以拍得更好的 :cn08:

醒獅!!

謝謝大家的支持, 小的就此補一張P過的以謝. :polite: :polite:

[ 编辑 gaojie831222 在 08-02-14 08:19 ]

rockliv于2008-02-14写道:

:polite: 支持LIVERPOOL影友,那天我也有去阿,但人太多了,没拍着什么东西

謝謝支持, 可惜沒碰著你呢~

那天我跑去anglican cathedual 學你拍黑白那張~ 哈哈

:cn08: my honour

學習是無止境的, 不過我老是弄不到像你那麼分明的黑白照. 我的一片灰, 沒有那麼清晰. 大大可以教我嗎?

總是覺得我P得怪怪的…

[ 编辑 gaojie831222 在 08-02-14 08:11 ]

那个我拍的时候是用RAW的,后期在RAW窗口里面HSL/灰度,勾选转为灰度然后调选不同颜色直到自己满意,要看自己感觉啦 :cn08:

我来了 ,sf

[ 编辑 rockliv 在 08-02-13 03:21 ]

也。。原来大家都在这里聚头么?? :cn08: