hahaha~ 归队啦

Endo_于2008-03-24写道:

眼神不好,g1 :cn11:

顺便叫卖一下。。。谁要买啊还有35/2。保养的很好哦,划痕也看不到

哦,呵呵。 留着吧,很不错的机子!

sammychen于2008-03-24写道:

眼神不好,g1 :cn11:

顺便叫卖一下。。。谁要买啊还有35/2。保养的很好哦,划痕也看不到

哦,呵呵。 留着吧,很不错的机子!

你不是抽风了吧 要卖这机器

貌似sammychen在浅草那个时代就在旅摄了吧

geraldine于2008-03-24写道:

请问什么叫“浅草时代”。。。 (我是否太Out了。。。)

想双修啊 :cn01:

请问什么叫“浅草时代”。。。 (我是否太Out了。。。)

就是很久前 估计3,4年前你就在旅摄 那个时候有个女版主 叫浅草

10。 广州夜景

你两年无上?~~?我差不多3年几无上啦~~~~~

系好靓下播~~广州夜景!!!

呵呵~~~~~~好挂住广州啊

卖了你一定后悔!!! (我的T3一直都保留着,很喜欢Contax)

想换什么? 经济允许的话双修就双修!

就是很久前 估计3,4年前你就在旅摄 那个时候有个女版主 叫浅草

哦,好像是。

卖了你一定后悔!!! (我的T3一直都保留着,很喜欢Contax)

我宣判 丫经济不允许 :cn01:

maggie1231于2008-03-24写道:

你两年无上??我差不多3年几无上啦~~~

系好靓下播广州夜景!!!

呵呵
~~~~好挂住广州啊

广州靓左好多!!! 但空气仲系甘差, 哎!

我也喜欢,可旁轴局限还是大了些。。当初要是买了 t3我也不卖了,起码小巧呀。

想拍人,不是不能拍,但总有点不爽气。 :-(

我宣判 丫经济不允许 :cn01:

寄人篱下呀寄人篱下 :cn03:

我也喜欢,可旁轴局限还是大了些。。当初要是买了 t3我也不卖了,起码小巧呀。

想拍人,不是不能拍,但总有点不爽气。 :frowning:

想换什么? 数码单反?

寄人篱下呀寄人篱下 :cn03:

呵呵

:cn10:

玄草吧?

玄草前就泡摄影网了。 再之间那斑竹就忘记了,好像是wanglee什么的。

玄草吧?

玄草前就泡摄影网了。 再之间那斑竹就忘记了,好像是wanglee什么的。

对 玄草 之前我也不记得了 :cn01:

对 玄草 之前我也不记得了 :cn01:

哦。她陪老公过去英国读书的(真幸福)。 做了一年斑竹就回国了。

刚打完电话回广州就看到广州的帖子,呵呵。恭喜!
[ 编辑 gzero3000 在 08-03-24 23:30 ]

gzero3000于2008-03-24写道:

刚打完电话回广州就看到广州的帖子,呵呵。恭喜!

[ 编辑 gzero3000 在 08-03-24 23:30 ]

哈哈哈~~~广州岩嘴型