4.13加拿大首府 渥太华 华人反藏独游行(照片和视频!)

baihaoyang于2008-04-14写道:

http://www.youtube.com/watch?v=QGachv5ncMs&eurl=http://bbs.comefromchina.com/forum5/thread558499.html

youtube视频在这里,怎么发上来呢?

[ 编辑 baihaoyang 在 08-04-14 06:51 ]

[ 编辑 baihaoyang 在 08-04-14 06:52 ]

帮你加了

谢谢谢谢帮我发视频! :cn08:

[ 编辑 baihaoyang 在 08-04-14 07:41 ]
[ 编辑 baihaoyang 在 08-04-14 07:42 ]

看着视频,听着这爱国之歌,眼睛湿了 :cn03:

puppa谢谢帮我发了视频!!

我也是渥太华大学毕业的。。

一起支持奥运!

[ 编辑 baihaoyang 在 08-04-14 06:57 ]

客气啥~
啥时候毕业的? 看我认识你不。。。

给你贴个上边往下照的。。。技术不好

加油,加油… :cn09:

puppa于2008-04-14写道:

puppa谢谢帮我发了视频!!

我也是渥太华大学毕业的。。

一起支持奥运!

[ 编辑 baihaoyang 在 08-04-14 06:57 ]

客气啥~

啥时候毕业的? 看我认识你不。。。

我是06年4月底毕业的,学EE的

在CFC里叫koyo :cn08:

puppa于2008-04-14写道:

给你贴个上边往下照的。。。技术不好

技术很不错啦,这样效果更好。

支持!!

SQ_DORIS于2008-04-14写道:

在回复中,可以看到表情符号上边有一排功能图标(看图…)

你鼠标点上去就能看到它们对应的功能了,一般选倒数第三个吧,试试吧

点了之后,按照它提示的步骤就好了

=_=谢谢楼主的分享啊,期待视频

不用谢分享,还得谢你这个板块呢!

视频已经有了,去看看吧~ :cn08:

好多人啊,好强大啊…!

yeah,中国加油!

狂顶!!!!!!!!!!

:cn07: :cn07: :cn07: 太强大了!

好啊 ~~中国~~永远的中国

集会非常成功!身临其境的感觉太震撼了!唱的时候我鼻子都酸了 :cn03:

觉得身为一个中国人真是太骄傲了!再回味一下 :cn03: :cn03: :cn03:

[ 编辑 maoyaojiexi 在 08-04-14 10:20 ]
[ 编辑 maoyaojiexi 在 08-04-14 10:21 ]

再顶,大家这么团结,想到就开心

d

太感动了 :cn03:

那一天有事,实在脱不开身,我太遗憾了!!!

好想去。。。最后我们家只有我妈做代表了和她朋友去了