图片集合贴 - 4月19日 全球华人抗议西方媒体报道不公 § 页页有更新 §

wangchris于2008-04-20写道:

德国也举行了游行 ,有照片上传吗?

同问 :cn17:

看到大头了 嘻嘻 很帅阿 不错 不错 :cn08:

振奋!!!

团结起来!!!

:polite:

英国 伦敦

请点击衔接 四一九伦敦抗议活动照片

[ 编辑 yoda 在 08-04-20 06:17 ]

[ 编辑 yoda 在 08-04-20 06:18 ]
[ 编辑 yoda 在 08-04-20 06:18 ]

向去参加活动xdjm致敬,你们是好样的.

谢谢大家!!

好样的!!

帮贴~~拍照人:eleven711 :cn08:

除了感动,就是敬意。。。。辛苦了。。

vivc于2008-04-20写道:

今天BBC都没有视频报道,只有篇小文章,说才几百人 :cn05: :cn05:
:x

Ideportation于2008-04-20写道:

中国人就喜欢游行国内也游行,国外也游,听说牛津也要组织,闹吧闹来闹去都是中国人自己闹。我门也是自己欣赏自己,等到有一天控制不住局面了,倒霉都是我们自己中国人,英国还是英国法国还是法国,爱国就是天天的不分场合游行。没有一个人去冷静的分析一下,国内也开始了,已经有几个城市都闹了,等到有一天有爱国人把法国大使馆给砸了,人不抵制也的抵制了。

清醒点吧,爱国不是没完没了

我不知道你到现场看了没有,但我想说我所见的跟我们所参与的是有组织有纪律的和平静默集会,而不是你所谓的“闹”。

janisdf于2008-04-20写道:

今天BBC都没有视频报道,只有篇小文章,说才几百人 :cn05: :cn05:

它们还要这样自欺欺人到什么时候?!别给脸不要脸阿! :cn05:

这是很好的让外国人了解更多的方法~! :cn08:

janisdf于2008-04-20写道:

不过,这次游行,大家都很有组织,宣传作得很好。 一定有更多路人看见的。并且,大家会口口相传的哦。

德国柏林的 现场大概3000人左右 从下午3点到6点

德国媒体的报道

http://www.youtube.com/watch?v=aNDEVDrhk00

现场视频

http://www.youtube.com/watch?v=k4Rn1vLPpvo

[ 编辑 city17cc 在 08-04-20 07:12 ]
[ 编辑 city17cc 在 08-04-20 07:18 ]

德国 柏林 帖子在这里:德国柏林

[ 编辑 leslash 在 08-04-20 07:20 ]

:cn07: 爱中国~爱你们大家~! :cn08:

好感动啊!支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看得心汹涌澎湃