我的“爱风”全纪录

benjaminyaong于2008-04-27写道:

老板娘竟然自爆了。。:slight_smile: :cn09: :cn09:

苹果小聚只认识闯兄弟

你啥眼神儿阿!!最少这里有4-5个是你很熟悉的!!!仔细找找!

主要是美女们,你感觉是不是有点似曾相识的感觉?合合

Fetion于2008-04-27写道:

我爱渝信 :cn07: :cn07: :cn07:

请问LZ,那cheesecake是在哪吃哒 :cn09:

在祖母的厨房,他们家没有原味的,只有柠檬味道的,其实还可以。挺贵的,25一块。。。。。
听说凯宾斯基里面的cheesecake一流,打算去试试
另外鼓楼旧大街开了一家“奶粉”甜品店,据说美味得不行了。得去吃一回

politix于2008-04-27写道:

marietta于2008-04-26写道:

旁边还有卖瓜子的。趁乱买了一斤

这莫非是地安门外路口的那家???

那家就是被炒热的,其实没那么好吃。我买了一斤至今还有9两在家放着呢,唉。跟风就这个下场,但是栗子还真不错。

:cn07:

:cn08:

拿到iphone有一阵子了,偶尔出门瞎拍几张。

来几个纪录相片吧。质量不太好凑合看吧。

女人都自拍,仿佛手机除了打电话就是这个功能了,当然防震效果不是特别好

发现爱风的拍摄效果在室外非常好,室内就很差了。

[ 编辑 marietta 在 08-04-26 18:04 ]

原来“爱风”就是iphone,又上了一课。iphone好像只有人工防震。

出差坐奔驰,酒店有jacuzzi,晚上喝洋酒玩骰子,白天苹果小聚有werker,老板娘你需要助手吗?

marietta于2008-04-27写道:

benjaminyaong于2008-04-27写道:

老板娘竟然自爆了。。:slight_smile: :cn09: :cn09:

苹果小聚只认识闯兄弟

你啥眼神儿阿!!最少这里有4-5个是你很熟悉的!!!仔细找找!

主要是美女们,你感觉是不是有点似曾相识的感觉?合合
给他配以放大镜

BTW,J你啥时候回来啊

苹果小聚

[ 编辑 marietta 在 08-04-26 17:39 ]

我7月回去,能否也来这么一桌,看的我饿啊 :cn03:

marietta于2008-04-27写道:

Fetion于2008-04-27写道:

我爱渝信 :cn07: :cn07: :cn07:

请问LZ,那cheesecake是在哪吃哒 :cn09:

在祖母的厨房,他们家没有原味的,只有柠檬味道的,其实还可以。挺贵的,25一块。。。。。

听说凯宾斯基里面的cheesecake一流,打算去试试

另外鼓楼旧大街开了一家“奶粉”甜品店,据说美味得不行了。得去吃一回

[b]真的哦,我们家离鼓楼不远哦,那我回去得找找去 :cn08: [/b]

DarkBleach于2008-04-27写道:

苹果小聚

[ 编辑 marietta 在 08-04-26 17:39 ]

同饿,我还回不去呢 :cn03:

wow4ever于2008-04-27写道:

拿到iphone有一阵子了,偶尔出门瞎拍几张。

来几个纪录相片吧。质量不太好凑合看吧。

女人都自拍,仿佛手机除了打电话就是这个功能了,当然防震效果不是特别好

发现爱风的拍摄效果在室外非常好,室内就很差了。

[ 编辑 marietta 在 08-04-26 18:04 ]

原来“爱风”就是iphone,又上了一课。iphone好像只有人工防震。

出差坐奔驰,酒店有jacuzzi,晚上喝洋酒玩骰子,白天苹果小聚有werker,老板娘你需要助手吗?

。。。。那些可都是白花花的公款啊!!!嘻嘻。我也开了洋荤

DarkBleach于2008-04-27写道:

苹果小聚

可以啊,来之前联系大家。别人不来我可得来啊。。。。看您饿的。 :cn10: