腐败英国游学生活之BILLINGSGATE的诱惑 34页起更新

火继续烧吧!!! :cn16: :cn16: :cn16: :cn16:

做给我吃!!!

太牛b了,天使兄你在哪里学的厨艺?

血粼粼的

pangguangboy于2008-11-10写道:

价格便宜吗?如果相同的鱼或是虾比tesco这种普通超市便宜吗?
还是tesco方便。

mick_angel2020于2008-11-10写道:

价格便宜吗?如果相同的鱼或是虾比tesco这种普通超市便宜吗?
还是tesco方便。

这哥们儿字儿太让人清醒了...
咱能不弄那么大个的么.... :cn13:

不带这样的… :cn03:

mick_angel2020于2008-11-09写道:

:smiley:

老vi每次你等吃的时候辛勤拍摄,开吃了不忘拍照,坚决不效仿吃的差不多了再拍的恶习,这种精神值得我们学习,尤其是你困的趴在椅子上睡觉还坚持阵地的精神令我们感动,让我们再去一次,然后早餐吃鮟鱇,点心吃粯子,中午饭吃大虾的精神继续下去!

[ 编辑 mick_angel2020 在 08-11-09 16:14 ]

又,又,又拿出来馋人! :cn05:

成像质量真的非常棒~~楼主什么相机

一般不会回复别人关于吃的帖子,这帖得冒下头啦 :cn15:

帅气呐!

http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=39&folder=a&topic=11588

yl623于2008-11-10写道:

老vi每次你等吃的时候辛勤拍摄,开吃了不忘拍照,坚决不效仿吃的差不多了再拍的恶习,这种精神值得我们学习,尤其是你困的趴在椅子上睡觉还坚持阵地的精神令我们感动,让我们再去一次,然后早餐吃鮟鱇,点心吃粯子,中午饭吃大虾的精神继续下去!

[ 编辑 mick_angel2020 在 08-11-09 16:14 ]

喝点水吧。。。

看的我想吃夜宵了… :cn15:

好多尸体 :cn03:

yl623于2008-11-10写道:

深水炸弹把传说中的五月给炸出来了 :lol: :lol:

还是tesco方便。

是啊,TESCO多方便啊,而且那里一买就是2KG,你吃不完的

出境的那一双肥手 哈哈 果然是大厨啊 :cn02:

> mick_angel2020于2008-11-09写道:

:D

这个司机比较辛苦啊 :cn11: :cn11:

landyskeleton于2008-11-10写道:

火继续烧吧!!! :cn16: :cn16: :cn16: :cn16:

做给我吃!!!

你不是嫌蛋白质太高吗. 只吃炸酱面吗....................... :cn12:
[ 编辑 vivc 在 08-11-10 05:58 ]

pop56于2008-11-10写道:

CANON的400D啊

vivc于2008-11-10写道:

CANON的400D啊
还有著名的副厂镜头

vivc于2008-11-10写道: