CFA 2010 Level 1& Level 2 Study Notes

[quote=“23148, post: 14, topic: 701375”]
回复 cao1118

Thanks so much!!! do you have Qbank for level 2?
23148 发表于 31-1-2010 05:45 AM [/quote]

谢谢楼主 请问有 2010 QBOOK FOR LEVEL 2 吗?
frank0428 发表于 31-1-2010 06:51 AM

我都想要qbank。。。。
AIRSPIRIT 发表于 31-1-2010 10:19 AM

还没有找到,等等吧。

个人觉得不如做 历年 mock exam 更真实。

谢谢lz 但是我下第一个文件的时候刷新了很多次 还是文件无法访问的状态…

好了 我可以下载了 谢谢lz
再请教qbank是什么呢?不好意思 呵呵

不顶不行

我学accounting的 呵呵~~

很好奇cfa都学什么谢谢分享~

这个太牛了。楼主及时雨啊~

{:5_144:}

楼主太伟大了!!

Level 1 的我也下载不了!“该文件暂时无法访问”

只下了Level 2 的。

求楼主帮忙!!

同上

真好真好 谢谢

[quote=“iloveginger, post: 22, topic: 701375”]
谢谢lz 但是我下第一个文件的时候刷新了很多次 还是文件无法访问的状态… …
iloveginger 发表于 31-1-2010 11:08 AM [/quote]

回复 cao1118

楼主太伟大了!!

Level 1 的我也下载不了!“该文件暂时无法访问”

只下了Level 2 的。 …
Hui-Hui 发表于 31-1-2010 06:40 PM

同上
nl13 发表于 31-1-2010 07:49 PM

我这里可以下载。
不过加了个分流链接,你们试试吧。

第一个我咋可以下载。不过两个level的东西怎么大小差那么多。。。我没下level 2的看-。-

THANKS

many thx

{:5_148:}

非常感谢分享!!!

非常感谢分享

第2本缺少74,75页。第3本缺少68,69页。麻烦lz补一下,谢谢

kuang ding~ 不顶对不起良心啊 哈哈谢谢搂住

谢谢楼主 不知道能不能有 study vedio 下
thanks agian