Johnlubao翻箱底之体育

楼主技术很好,可是这种难得的场合,D80有点撑不住场面。

:cn08:

啊,刘翔刘翔刘翔刘翔刘翔刘翔刘翔刘翔刘翔刘翔刘翔刘翔

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

gzero3000于2008-12-19写道:

能完成任务就好
我不是专业摄影记者,设备当然不能算好~~~~

能完成任务就好

支持一下,呵呵

不喜欢刘祥

吹的太凶,上阵太少

拍的不错

这些中国男人的皮肤也太差了。 :cn13:

Johnlubao于2008-12-19写道:

能完成任务就好

其实照相最后来说变成了比器材和面子问题 技术是王道

不过lz你不厚道啊 给教练磨皮 不给zhenzhi 魔 lol
[ 编辑 sonicbaby 在 08-12-20 04:40 ]

sonicbaby于2008-12-20写道:

能完成任务就好

不过lz你不厚道啊 给教练磨皮 不给zhenzhi 魔 lol

[ 编辑 sonicbaby 在 08-12-20 04:40 ]

我从来不拍艺术照,所以在我头脑里根本没有磨皮这个词

另外摄影记者的任务是抓拍瞬间,器材够用就行。你器材再好,那个瞬间没拍上也没白搭。我拍斯诺克的时候新华社记者的设备比我好不少,可惜有好几场最后胜利者挥手的那瞬间他都没拍到。

我家里认识一个摄影还不错的人,在国内也有那么一点点名气。他带队到外面外拍的时候器材比他好的人多了去了,可最终拍出来的东西还是不如他。按照他的话说摄影最重要的还是要考脑子。

我承认器材有它的作用,很多人去烧这个。但是对于我来说,拍照只是我记录的工具,我会尽量去记录好它,但是很多时候我不会刻意去等。我的照片大多都是旅行摄影,而很少为了某一个场景或者一个光影效果而在原地等很长时间。这也是我的拍摄风格 :slight_smile:
[ 编辑 Johnlubao 在 08-12-20 05:00 ]

Johnlubao于2008-12-20写道:

sonicbaby于2008-12-20写道:

能完成任务就好

我从来不拍艺术照,所以在我头脑里根本没有磨皮这个词

另外摄影记者的任务是抓拍瞬间,器材够用就行。你器材再好,那个瞬间没拍上也没白搭。我拍斯诺克的时候新华社记者的设备比我好不少,可惜有好几场最后胜利者挥手的那瞬间他都没拍到。

我家里认识一个摄影还不错的人,在国内也有那么一点点名气。他带队到外面外拍的时候器材比他好的人多了去了,可最终拍出来的东西还是不如他。按照他的话说摄影最重要的还是要考脑子。

我承认器材有它的作用,很多人去烧这个。但是对于我来说,拍照只是我记录的工具,我会尽量去记录好它,但是很多时候我不会刻意去等。我的照片大多都是旅行摄影,而很少为了某一个场景或者一个光影效果而在原地等很长时间。这也是我的拍摄风格 :slight_smile:

[ 编辑 Johnlubao 在 08-12-20 05:00 ]

lz以后有机会向你学习啊 8-)

:cn07:

有几个还真认得